Ассоциация профессиональных строителей

Вход для Участников

Заказать обратный звонок

captcha

Отзывы о СВФ-Премиум

Отзывы: 8 отзывов
Проверка: проверенно
Офис: Есть
Сертификат Ассоциации: Есть
Собственное производство: Есть
Сайт компании: svf-premium.ru
Телефоны: +7 (499) 404-00-34
+7 (965) 385-46-21
Адрес компании: Москва, улица Маршала Прошлякова, 30

Отзывы  

Николай Ш. 22.02.2019
Заказывали сваи под дом 9 на 9 19.02.19 г. Отлично поработали - видно, что не одну тысячу свай закрутили! С фирмой разговаривал по телефону - менеджеры знают своё дело, имеют понятие о том, что тебе нужно! Расчёты прислали быстро. Оплатил всю сумму после приёмки с удовольствием!
Ответить | Пожаловаться
Евгения 22.08.2018
Нашли эту компанию в интернете, надо было отремонтировать фундамент маминого дачного дома в СНТ. Работали 2 дня. Мусор убрали, а это уже радует. Надеемся, что дом простоит еще энное количество лет.
Спасибо, за выполненную работу.
Ответить | Пожаловаться
Зинаида Г. 30.03.2017
28 марта компания свф премиум сделала нам фундамент на участке в Дмитровском районе. Сваи закрутили по размерам и ровно. Рекомендую их.спасибо.
Ответить | Пожаловаться
Илья А 21.03.2017
Добрый день. Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с данной организацией. Я заказывал у них сваи с работой под каркасный дом в Талдомском районе. Сделали за 2 дня – 30 столбов. Мои строители похвалили компанию, потому что никаких отклонений не обнаружили, все сваи вкручены ровно и по уровню. Фото прилагаю.
Ответить | Пожаловаться
Ольга 06.03.2017
Огромное спасибо за выполненную работу. Закончили за один день, правда не совсем, в 1 час следующего дня, но это стоило того. Все очень профессионально, качественно. Бригада отличная до конца работала на совесть.

Буду всем своим знакомым рекомендовать Вашу компанию.

С Уважением, Ольга
Ответить | Пожаловаться
Александр В. 21.11.2016
Отличная компания! Сделали мне фундамент за один день, как и обещали
Ответить | Пожаловаться
Геннадий Б. 03.11.2016
Как и обещал, пишу для вас отзыв. Сделали нам фундамент под баню 28.10.2016. Спасибо, что быстро и без хлопот.
Ответить | Пожаловаться
Виктория 25.07.2016
Соседи нам посоветовали эту компанию. У нас покосился дом, и нужен был ремонт фундамента. В принципе нам все понравилось. Сделали быстро, единственное, что приехали на 2 часа позже указанного времени, но это все пустяки по сравнению с тем, что нам сделали новый фундамент. Мы боялись, что полы будут прыгать, но бригадир нас переубедил, и сказал, что все будет в порядке. Так и есть, ничего не прыгает и не гуляет. Советуем эту компанию.
Ответить | Пожаловаться

Оставьте свой отзыв и получите гарантийный сертификат!

Осталось шт.

Оставить отзыв о компании

Ваше мнение поможет другим!

Добавить отзыв

1 1 1 1 1
Рейтинг: 5.00
Кол-во голосов: 21
 

1 1 1 1 1
Рейтинг: 5.00
Кол-во голосов: 21
 

Офис компании: Москва , улица Маршала Прошлякова, 30

Сертификат Ассоциации строителей №1
Сертификат Ассоциации строителей №2

В Лаборатории свайных фундаментов НИИОСП им. Н.М. Герсеванова АО "НИЦ "Строительство" были проведены масштабные исследования по использованию винтовых свай в частном строительстве!

Определен норматив производства винтовых свай:

  • - винтовые сваи для ответственных строений (сооружений) используются с бесшовным стальным стволом;
  • - толщина стальной лопасти не менее 5 мм;
  • - сталь марки ст.20;
  • - диаметр лопасти равен 300 мм и более, длина лопастей вокруг оси цельного ствола, минимум полтора-два спиралевидных, цельных витка.

 

Защитное покрытие - (порошковое напыление):

  •  - обладает улучшенными антикоррозийными и ударопрочными свойствами;
  • - физико-механические свойства порошкового покрытия сводит к минимуму повреждений;
  • - поверхность становится электроизоляционной, за счёт этого не допускает абразивного стирания.

К сожалению пока производством бесшовного ствола со спиральной лопастью, покрытым порошковым напылением профессионально занимается только один Литейно-трубный завод.

Форма заявки на детальную проверку по ИНН
Ваше имя:
Ваш телефон*:
Название организации*:
ИНН организации:
Email*:
Вызвать комиссию БЕСПЛАТНО
Ваше имя:
Ваш телефон*:
Месторасположение объекта:
Проверить сертификат на подлинность в компании «СВФ-Премиум»
Ваше имя:
Ваш телефон*:
x

Обьявлен конкурс на строительство объекта кв.м

Текущая Ставка

Приняли участие подрядчика (ов)

Узнать стоимость