Ассоциация профессиональных строителей

Вход для Участников
Заказать обратный звонок
captcha

Отзывы о Дачная империя

Отзывы: 8 отзывов
Проверка: проверенно
Офис: Есть
Сертификат Ассоциации: Есть
Собственное производство: Есть
Сайт компании:
Телефоны: +7 (968) 569-98-36
Адрес компании: Московская область, Павлово-Посадский район, деревня Грибаново, д. 23 Б

Если вы столкнулись с фактом недобросовестного строительства, то эта компания должна оказаться в черном списке - напишите на эл. адрес sp@avs-ps.ru с описанием факта нарушения и приложите скан договора.

Отзывы  

Мария 31.07.2019
муж купил бытовку в г.Тула, привезли в Новомосковск. Стоит уже два года, вопросов нет. Взял под курятник, курочки живут и зимой и летом, проблем не знают.
Ответить | Пожаловаться
Алексей 29.06.2019
Здравствуйте кто еще ищет строительную компанию для строительства дачного дома.Я лично читал отзывы и делал анализ всех фирм остановился на Дачной Империи. 1 Цена очень привлекательная.2 качество работ не хуже чем у остальных говорю как ездил и смотрел по выставкам в течении 3 месяцев.
3.Скорость работ очень высокая дом 6х6 поставили за 2 дня.
Работы выполнены в полном объеме свайный фундамент смонтировали за 3 часа остальное время ребята собирали дом.Я очень доволен да еще дом мне обошелся всего за 222000 рублей чем я рад.
Ответить | Пожаловаться
Антон 16.06.2019
Заказали дачный домик ДК 7 Приехала бригада строителей и установили домик за 2 дня все обработали убрали строительный мусор Мы с женой очень довольны
При заказе домика мы спросили почему есть плохие отзывы на что мы получили вразумительный ответ конкуренция . А я лично бы добавил кто не работает тот не ошибается.Одним словом Мы с супругой очень довольны и отдыхаем на природе за очень приемлемую цену нам дом обошелся в 200000 руб в других фирмах нам насчитывали более 300000 р
Ответить | Пожаловаться
Мария Северцова 10.06.2016
Лучше бы я прочла отзыв раньше! Люди которые там работают, строить не умеют! Качество просто отвратительное. Все кривое , все вздутое! Выброшенные деньги :(
Ответить | Пожаловаться
chernev_oleg 07.09.2015
Заказывали бытовку в ГК Дачная империя. Качество отвратительное, после первых дождей одна сторона вся вздулась, крыша течет, никому не советую приобретать что либо в этой кампании.
Ответить | Пожаловаться
Евгения 03.02.2015
Прошлой весной с мужем решили, что пора заканчивать напрашиваться на выходные в гости на дачи друзей за город и решили построить свой маленький загородный домик, как раз подвернулся удачный вариант с земельным участком.Сами строить не умеем, поэтому нашли в интернете по отзывам компанию "Империя". У фирмы отличный сайт, с помощью которого выбрали материал будущей дачи, профилированный брус показался наиболее удачным вариантом а для кровли выбрали не дорогой ондулин. Дизайн домика выбрали из представленных на сайте, а проект дома немного поменяли на свой вкус. Новый проект сделали очень быстро, заключили договор и бригада ребят выехали на место. Дом поставили в обещанные сроки, не было такого, чтобы рабочие не приехали на работу или пропали. Работали в выходные, не свинячили на участке. Работу сделали отлично, на мой взгляд, хоть я и не особенно разбираюсь в строительстве, но муж остался доволен качеством работы и сроками. Также мы попросили выполнить черновые работы по отделке за дополнительную плату. Сам брус еще сами обработали специальным средством от короедов. Друзьям тоже понравилось, мне кажется, у нас теперь самый красивый домик. Не знаю, как работают другие строительный фирмы, но сотрудничеством с Империей мы остались довольны.
Ответить | Пожаловаться
Роза 27.01.2015
С удовольствием и я отпишусь об империи)))) Знакомы с этой компанией не первый год, года три назад строили они нам баньку, сколько воды утекло, не помню как тогда нашли их, но банька получилась отменная, все друзья в восторге были! За эти годы многие из наших отстроились с Империей, брату недавно дом из бруса закончили - загляденье!!!! дерево конечно это энергетика такая...впечатляет. Вот и мы сейчас впечатлялись))) решили тоже домик заказать, цены приемлемые, учитывая что у них постоянно какие то предложения, акции и тд. в общем можно выйти на приемлемую стоимость. Главное не лениться все просчитать изначально!
В общем успехов империи и нам в очередной раз удачно отстроиться;)
PS: Многие пишут о мусоре на площадке...ну не знаю, стройка она и есть стройка, лично у меня претензий по этому поводу нет, пакеты по огородам не летали, да и бригада была порядочная, все быстро четко аккуратно, в общем я минуса не заметила.
Ответить | Пожаловаться
Елена 18.01.2015
О строительной компании "Империя" я узнала давно, родители решили перебраться загород и построить небольшой домик, и, воспользовались услугами именно этой компании. По-этому когда мне самой понадобились строительные услуги, то я без сомнения выбрала "Империю". Строители этой фирмы действительно умеют работать, подошли с творческим подходом ( а задание было в пристройке второго этажа с балконом к одноэтажному дому). У многих знакомых были случаи негативного сотрудничества с подрядчиками: то воровали материалы, то не выходили работать, а у меня с "Империей" таких проблем и подавно не было! Люди действительно умеют ценить свое время и мои деньги. Все было сделано в срок, работа отлично выполнена, даже лучше чем ожидалось. "Империя" - лучшая компания в своей сфере.
Ответить | Пожаловаться

Оставьте свой отзыв и получите гарантийный сертификат!

Осталось шт.

Оставить отзыв о компании

Ваше мнение поможет другим!

Добавить отзыв

1 1 1 1 1
Рейтинг: 4.50
Кол-во голосов: 6
 

1 1 1 1 1
Рейтинг: 4.50
Кол-во голосов: 6
 

Офис компании: Московская область, Павлово-Посадский район, деревня Грибаново , д. 23 Б

Сертификат Ассоциации строителей №1
Сертификат Ассоциации строителей №2
Внимание!

Строительный контроль Ассоциации реализуется в соответствии с положениями статьи 53 Градостроительного кодекса РФ, а также статьей 749 Гражданского кодекса РФ, закрепляющий право заказчика на привлечение специалистов к строительному контролю за выполнением работ.

Форма заявки на детальную проверку по ИНН
Ваше имя:
Ваш телефон*:
Название организации*:
ИНН организации:
Email*:
Вызвать комиссию БЕСПЛАТНО
Ваше имя:
Ваш телефон*:
Месторасположение объекта:
Получить сертификат на строительство в компании «Дачная империя»
Ваше имя:
Ваш телефон*:
x

Обьявлен конкурс на строительство объекта кв.м

Текущая Ставка

Приняли участие подрядчика (ов)

Узнать стоимость