Ассоциация профессиональных строителей

Вход для Участников
Заказать обратный звонок
captcha

Отзывы о СкадиСтрой

Отзывы: 7 отзывов
Проверка: проверенно
Офис: Есть
Сертификат Ассоциации: Есть
Собственное производство: Есть
Сайт компании:
Телефоны: +7 (495) 763-97-98
+7 (905) 608-06-28
Адрес компании: Московская обл., Красногорский район, Новорижское шоссе.

Если вы столкнулись с фактом недобросовестного строительства, то эта компания должна оказаться в черном списке - напишите на эл. адрес sp@avs-ps.ru с описанием факта нарушения и приложите скан договора.

Отзывы  

Jamesgoots 13.01.2021
Ремонт ванн
Ответить | Пожаловаться
Дмитрий 30.09.2020
Доброго времени суток. Пишу это сообщение, чтобы предостеречь людей от ошибок которые я совершил сам. Работает на данную контору одна бригада... В общем, есть такой, некий Сергей, фамилию не знаю, ездит на фольцвагене микроавтобусе. Лысый такой хрен в кепке с противным голоском. Подмастерья у него всегда разные, тоже сомнительной внешности... Рубил он мне дом в теплый угол... Я уже жалею, что тогда, в первые минуты знакомства, их не выгнал. В общем с первых минут пошел негатив, этот Сережа крестьянин и разговаривает с людьми как в своем колхозе. Все ему не так. Есть подозрения, что закодированный. Так вот, принцип работы, давай-давай, быстрей-быстрей. Гавноделы редкостные. Делают так как считают нужным, мнения заказчика не воспринимают. Кладут брус, даже не посмотрят, где сучки, какой стороной положить его, может откинуть и взять другой? Нет не откинут, положат этот и так чтобы меньше усилий. Зазоры по пол-сантиметра на примыканиях, утеплитель могут забыть положить...давай быстрей нужно на следующий заказ ехать. Все криво. Не поставили на перегородку скользящие опоры, стену выгнуло. Ладно, прошел год, дом отстоялся. Звоню, приезжайте пол постелите, окосячку сделаете и косяки исправите....Второй раз на грабли... Приехали... Давай-давай, быстрей-быстрей нам дом рубить ехать у нас только три дня...За эти три дня он мне всю голову вые...л. Косяки не исправили, испортили две стены, заляпали антисептиком, по полу (по контр-обрешетке) перепады до сантиметра, ничего не выставляли, просто прикрутили к балкам пола!!! Ососячка вся кривая, обсадные коробки все кривые с зазорами в палец... В первый раз пропал удлинитель, во второй рулетка... Да в первый раз отдал ему обрезки от свай, в этот раз первый вопрос, "Чтобы у тебя забрать?" Насвинячили везде, мусор не убрали...давай-давай, быстрей-быстрей... Денег взяли столько, сколько обсуждали, хотя по факту работ меньше...Про свои же косяки, даже не вспомнили!!! Когда они уехали, начал замечать косяки (сразу не заметил, подвозил чего не хватает) начал скидывать видео гавноделу на вацап, поначалу смотрел, потом занес в черный список... Так вот!!! Увидите этого гавнодела Сергея-гоните его ссаными тряпками, не повторяйте моих ошибок!!!
Ответить | Пожаловаться
Егор 11.09.2019
С компанией «СкадиСтрой» я столкнулся случайно. В поисках надежного подрядчика для строительства, на одном из форумов посоветовали эту компанию. После долгих сомнений и поиска дополнительной информации, я всё таки доверился «СкадиСтрой». По моему заказу они должны были построить небольшой дом из сухого профилированного бруса в подмосковье. Строительство проходило быстро и без видимых косяков, я дилетант в строительстве, поэтому может чего и не заметил. Сразу было видно что компания не собирается затягивать со строительством, им тоже чем быстрее сдать объект, тем быстрее приступить к новому. Ребята в бригаде работали русские. Прораб тоже русский. В общем, претензий нет. Новый дом эксплуатируется уже более полугода и всё замечательно. Друзьям тоже посоветовали обратиться в «СкадиСтрой».
Ответить | Пожаловаться
Турбаза Мечта 20.03.2019
Хотим выразить огромную благодарность директору и сотрудникам СК «Скади Строй». Наша туристическая фирма заказывала строительство домиков на турбазе. Сделали все идеально, отдельное спасибо прорабу Александру. В случае необходимости строительства, обратимся еще раз. Желаем успехов и процветания вашей компании.
Ответить | Пожаловаться
Людмила 12.02.2019
В «СкадиСтрой» я обращалась по поводу строительства дома из бруса. Муж захотел именно деревянный. Любит все натуральное, а я согласилась. Плохого ничего не могу сказать. Сделали работу на совесть. Не пьющие, русские строители.Компанию выбирали именно такую, которая работает с отделкой деревянных домов. Учли все пожелания. Спасибо.
Ответить | Пожаловаться
Никифоров А.Б. 16.10.2018
Компания СкадиСтрой строила мне баню из оцилиндрованного бревна. Материал используют хороший, обработанный специальной пропиткой от короеда. Нижнюю часть при строительстве тоже обработали антисептиком. Сделали баню с парилкой и предбанником, короче, как надо. Мне все понравилось, оплата соответствовала смете, ничего лишнего не взяли.
Ответить | Пожаловаться
Алексей 25.11.2015
Задержались с приездом, дней на десять. В смете плюсом ко всей цене идёт графа +20%!!!,за амортизацию инструмента (41800 р.). Использовали бензо-пилу, электро-дрель и кувалду. На моё предложение использовать мой инструмент(инструмент у меня,как минимум не хуже), был получен отказ. Но делать нечего,пришлось закрыть на это глаза. Главный в этой фирме А....й. Второй С...ав ,прораб, как я понял. Работают оба по сей день. Бригада на сколько помню из Республики Марий Эл. Приехали с утра, до 13.00. разгрузили. Должны были начать антисептирование в ванне,на мою просьбу начать обработку забили,сказали "завтра". В итоге не успели. Антисептик(Лигнофикс) замёрз, что категорически нельзя по инструкции, тук как при 0 в антисептики происходят не обратимые процессы. Пришлось докупать ещё на 5500р. В смете значилась 2 куба не строганной сороковки 1 сорта по цене 6600р. Привезли сухостой дырявый,тогда он стоял 3000р. за куб. Ругаться не стал,не охота было. Подумал фиг с ним, лиж-бы собрали нормально. В итоге собрали..(((.В феврале 2014г обнаружил на оба фронтона второго этажа с щелями от 0,5мм. до 12мм. Но к сожалению,так как не имею опыта в строительстве не придал значения, тому что фронтоны, ещё и пузырями. Позвонил прорабу.., не сразу, но приехл. Сказал "уседится ещё". В июне приехал брат, спилил технологические перемычки и установил стеклопакеты. Ставил без меня, но придупридил меня, что стены кривоватые. Я приехал и обратил на это внимание. Позвонил прорабу. Он мне сказал "сам дурак", окосячку надо было делать. Я обратился к директору, но он тоже отмазался "типа не соблюли тех условия". На мой аргумент, что это произошло, до спила перемычек и на то, что у меня есть фото, заявил"раньше надо было обращаиться". А ещё сказал, что типовая гарантия распростроняется, по суте, только если "дом развалится"!!!!Разговор с директором записан. Не связывайтесь с кадистрой не вкойм случае!!Да за сбору дома я заплатил 210 000р. Бригада работала 2 недели и заработала 97000р!!!113000 заработали эти недостроители.
Ответить | Пожаловаться

Оставьте свой отзыв и получите гарантийный сертификат!

Осталось шт.

Оставить отзыв о компании

Ваше мнение поможет другим!

Добавить отзыв

1 1 1 1 1
Рейтинг: 3.00
Кол-во голосов: 4
 

1 1 1 1 1
Рейтинг: 3.00
Кол-во голосов: 4
 

Офис компании: Московская обл., Красногорский район, Новорижское шоссе. ,

Сертификат Ассоциации строителей №1
Сертификат Ассоциации строителей №2
Внимание!

Строительный контроль Ассоциации реализуется в соответствии с положениями статьи 53 Градостроительного кодекса РФ, а также статьей 749 Гражданского кодекса РФ, закрепляющий право заказчика на привлечение специалистов к строительному контролю за выполнением работ.

Форма заявки на детальную проверку по ИНН
Ваше имя:
Ваш телефон*:
Название организации*:
ИНН организации:
Email*:
Вызвать комиссию БЕСПЛАТНО
Ваше имя:
Ваш телефон*:
Месторасположение объекта:
Получить сертификат на строительство в компании «СкадиСтрой»
Ваше имя:
Ваш телефон*:
x

Обьявлен конкурс на строительство объекта кв.м

Текущая Ставка

Приняли участие подрядчика (ов)

Узнать стоимость