Ассоциация профессиональных строителей

Вход для Участников
Заказать обратный звонок
captcha

Отзывы о Департамент Недвижимости, риэлторская компания

Отзывы: 5 отзывов
Проверка Ассоциацией: Нет
Офис: Нет данных
Сертификат Ассоциации: Нет
Сайт компании:
Телефоны: +74955434450
Адрес компании: Москва, 123022, Трёхгорный Вал, 22 ст1

Если вы столкнулись с фактом недобросовестного строительства, то эта компания должна оказаться в черном списке - напишите на эл. адрес sp@avs-ps.ru с описанием факта нарушения и приложите скан договора.

Отзывы  

Владимир Моисеев 20.10.2017
Я обратился в ЦДН к Анатолию Пысину, чтобы получить услугу проверки объекта недвижимости. Случай был не из простых т.к. планировалась покупка недвижимости, которая перешла по наследству и собственники владели этой недвижимостью менее года. Уже по телефону стало понятно, что я общаюсь с профессиональным человеком, который не первый год занимается юридическим сопровождением сделок и в целом недвижимостью. Расспросив по телефону о правоустанавливающих документах покупаемой квартиры, Анатолий сразу объяснил, что необходимо проверить, на что в целом обратить внимание, какие документы необходимо будет достать с его стороны, а какие документы надо будет запросить у продавца, сообщил про ограничения и возможности. Т.к. до беседы с Анатолием я уже обзвонил несколько организаций, которые занимаются проверкой объектов недвижимости, стало ясно, что рекомендации носят четкий характер, не навязываются услуги, в которых нет смысла в данной сделке.Так же были получены комментарии по вопросам занижения стоимости в договоре о рисках в связи с этим, судебной практике по имущественным вопросам и о тенденциях, которые сложились на рынке на тот момент. Для оказания услуг был заключен договор с ООО Центральный департамент недвижимости, в котором были отражены основные параметры оказываемой услуги. По результатам проверки были получены не просто справки, выписки и прочие документы, но было выдано полноценное заключение, в котором было описано как объект недвижимости менял правообладателей, какие есть расхождения в документах по объекту, возможные риски, рекомендации о том, какие пункты необходимо обязательно добавить в договор купли-продажи, какие нотариальные заявления и расписки необходимо получить от продавцов и родственников. После того как договор КП был на руках, Анатолий взял его на проверку и дал устные комментарии о том, что ключевые моменты отражены и он не содержит спорных и двояких формулировок. В день сделки, Анатолий оказал огромное содействие в организации процесса. Процесс покупки был для меня совершенно неизвестен, вызывал массу опасений и содержал массу непонятных моментов. На тот момент я совершенно не понимал технику совершения тройной альтернативы т.к. с ячейками, ключами, расписками и прочим никогда не сталкивался. Анатолий сразу сделал проверку договоров аренды банковских ячеек. Расписал схему распределения средств по ячейкам и объяснил в какой последовательности и что надо делать. В результате сделка прошла спокойно и уверенно. Большое спасибо Анатолию за профессиональный подход к своему делу.
Ответить | Пожаловаться
Оксана Кучурова 09.10.2017
Мы наконец-то приобрели свое собственное жилье!!! Хотя процесс был ну ооооочень долгим, почти пол года искали, выясняли нюансы и оформляли документы, это того стоило. Работали с цдн и все это время они нам помогали как могли. Спасибо за то, что даже с такими сложными клиентами как мы вы смогли найти то, что нужно.
Ответить | Пожаловаться
Григорий Кучер 15.09.2017
Мы с женой до свадьбы жили каждый в своей однушке, после захотелось какого-то пространства, да и дети со временем появятся. Случайно нашли сайт агентства ЦДН и там информацию, что можно обменять наши однушки на двухкомнатную квартиру. Решили долго не думать и сразу же позвонили в агентство. Нам терпеливо отвечали на все наши вопросы, разъясняли детали. Очень вежливо, проявляя терпение когда мы не сразу понимали. Назначили встречу, все обсудили. Потом риэлтор нам помог с поиском альтернативы, осмотром, проверкой и оформлением бумаг. Это не быстрый процесс, потому как у нас были свои требования к будущему жилью. Сейчас мы заехали в нашу новую квартиру и очень счастливы. Спасибо агентству за их терпение и труд, побольше бы таких честных и порядочных агентств.
Ответить | Пожаловаться
Lybof Morozova 18.06.2017
Юридическая проверка документов была заказана нами в Центральном Департаменте Недвижимости. Всего за несколько дней Анатолий смог ответить мне на вопросы Всё ли хорошо с документами? Стоит ли брать этот вариант или стоит искать дальше? Слава Богу, всё казалось в порядке и квартира оказалась достойная внимания, так что мы не зря обратились за помощью.
Ответить | Пожаловаться
Лариса Голятина 02.07.2014
Мы не москвичи. Но возник вопрос приобретения жилья ребенку, окончившему ВУЗ в Москве. Как и с чего начать?.. Опросы знакомых - но у каждого свой путь... Интернет - как не нарваться на мошенников? Поэтому совместили оба источника информации. И... Вышли на Анатолия Юрьевича Пысина генерального директора ЦДН в инете, правда др. варианты тоже зондировали, всё-таки столица - боязно... Наша встреча с ним состоялась в удобном для нас месте, что сразу подкупило, а увидя, этого добродушного человека, сомнения отпали, плюс его моментальный конкретный подход к делу... Для решения нашего вопроса Анатолий Юрьевич предложил своего сотрудника Стаса (Бурцев Станислав Сергеевич), с виду несколько нерасторопного говорливого молодого человека... Однако со своей задачей он справился. Стас СПАСИБО! Все наши пожелания и предпочтения были услышаны и скорректированы (в связи с нашей не осведомленностью столичных правил в вопросе покупки жилья). Во время совместной работы имели место быть некоторые трения и сбои (в вопросе покупки квартиры - это естественно, не ошибается лишь тот, кто ничего не делает), но никогда не было не тактичного или не внимательного отношения со стороны Анатолия Юрьевича и Стаса...В наше время - это большая редкость!Наш вопрос решен! А это - главное.Одним словом приятно иметь дело с ПОРЯДОЧНЫМ, знающим свое дело человеком - Анатолием Юрьевичем Пысиным! На Руси купцы и промышленники никогда не давали расписок, давали СЛОВО... Нарушить его единожды - значило поставить крест на своём деле. СЛОВУ Анатолия Юрьевича, можно ВЕРИТЬ! Анатолий Юрьевич, искреннее Вам СПАСИБО! Здоровья Вам и Вашим близким! Процветания ЦДН! Всех земных благ!
Ответить | Пожаловаться

Оставьте свой отзыв и получите гарантийный сертификат!

Осталось шт.

Оставить отзыв о компании

Ваше мнение поможет другим!

Добавить отзыв

1 1 1 1 1
Рейтинг: 0.00
Кол-во голосов: 0

1 1 1 1 1
Рейтинг: 0.00
Кол-во голосов: 0

Офис компании: Москва , 123022, Трёхгорный Вал, 22 ст1

Сертификат Ассоциации строителей №1
Сертификат Ассоциации строителей №2
Внимание!

Строительный контроль Ассоциации реализуется в соответствии с положениями статьи 53 Градостроительного кодекса РФ, а также статьей 749 Гражданского кодекса РФ, закрепляющий право заказчика на привлечение специалистов к строительному контролю за выполнением работ.

Форма заявки на детальную проверку по ИНН
Ваше имя:
Ваш телефон*:
Название организации*:
ИНН организации:
Email*:
Вызвать комиссию БЕСПЛАТНО
Ваше имя:
Ваш телефон*:
Месторасположение объекта:
Получить сертификат на строительство в компании «Департамент Недвижимости, риэлторская компания»
Ваше имя:
Ваш телефон*:
Сферы деятельности компании:
x

Обьявлен конкурс на строительство объекта кв.м

Текущая Ставка

Приняли участие подрядчика (ов)

Узнать стоимость