Ассоциация профессиональных строителей

Вход для Участников

Заказать обратный звонок

captcha

Внимание, остерегайтесь подделок!

Речь пойдёт о металлоизделии используемом как фундамент для деревянных домов и под многие другие конструкции - это Винтовая Свая со сварным наконечником.

Использование таких Свай приводит быстрому повреждению коррозией на местах сварных швов. Сварные швы представляют собой самый хрупкий и уязвимый элемент сваи. Лопасти такого наконечника с легкостью могут деформироваться в момент установки сваи в грунты при попадании на твердые предметы — камни, корни деревьев и так далее. 

 Сама технология изготовления сварных наконечников довольна проста и не требует мощной производственной базы. Это во многом объясняет такое массовое предложение Свай с ЛИСТОВЫМ наконечником на просторах интернета.

Отсутствие необходимости в закупке дорогостоящего оборудования, а также более низкая себестоимость используемых материалов позволяет значительно снизить издержки, в разы повышая рентабельность производства  свай со сварным наконечником из листового металла, в сравнении с изготовлением литого наконечника методом точного литья!

Определен норматив производства винтовых свай:

Преимущество литого наконечника – это полное отсутствие каких-либо сварных швов на лопастях.

Сварной же наконечник может использоваться только для лёгких конструкций (хоз блоки, теплицы, летние домики и т д)

К сожалению, на сегодняшний день такие сваи широко используются для ответственных тяжёлых и больших домов, и серьезных сооружений, что является грубейшим нарушением.

x

Обьявлен конкурс на строительство объекта кв.м

Текущая Ставка

Приняли участие подрядчика (ов)

Узнать стоимость