Ассоциация профессиональных строителей

Вход для Участников

Заказать обратный звонок

captcha

Отзывы о Старый фундамент

Отзывы: 4 отзыва
Проверка Ассоциацией: проверенно
Офис: Есть
Сертификат Ассоциации: Есть
Собственное производство: Есть
Сайт компании: korolevsvai.ru
Телефоны: +7 (495) 431-02-53
Адрес компании: Москва , 2-й Магистральный тупик, д.7а, стр.2

Отзывы  

Константин Провоторов 27.02.2018
Дата строительства 24.02.2018

Озерский р-н, деревня Бабурино, ул. Еловского

Спасибо вам большое! Полагали, что зимой не получится фундамент поставить, мы в принципе даже и не надеялись на это. Бригада ваша вставила 18 винтовых свай всего лишь за один день, мы честно поражены были, за выходные управились и с заказом, и с установкой. Я даже и не думал, что такого количества свай хватит на полноценный двухэтажный дом. Работы выполнялись по договору, что меня очень порадовало. Все выполнено точно в срок, причем даже ребята за собой мусор убрали, что меня особенно порадовало. Не знаю, как там остальные отзываются о винтовом фундаменте, но я на себе проверил и убедился, что лучше варианта и к тому же дешевле вряд ли сыщешь. Спасибо компании за добросовестную работу!
Ответить
Павел Шатуров 26.11.2017
Орехово-зуевский р-н, д. Асташково

Договор №1201 от 21.11.2017

Позвольте выразить свою глубочайшую благодарность, слышала, что на Вашем сайте это сделать лучше всего! Я достроил недавно дом на свайном фундаменте, который закладывала ваша компания. Устанавливали его в деревне Асташково. Я доволен работой, ни разу не возникло претензий к качеству установленных свай. Огромное спасибо Вашей организации и команде бригадира! Я как соберусь строить баню, так обязательно снова буду обращаться.
Ответить
FedoRR 03.10.2017
Подольский р-н, д. Бережки, ул. Майская

11 ВС 108х2,5 с оголовками

На многих форумах только и говорят, что винтовой фундамент лучше всего, вот мы и решились. Произвели монтаж свай оперативно чисто и в срок 11 свай за 5 часов - вообще круто. И отдельное спасибо менеджеру, на все наши вопросы ответили подробно и компетентно. Желаем компании Королев сваи процветания, и благодарных клиентов)))
Ответить
Николай Валентинович 12.09.2017
Договор Н/115 от 08.09.2017

Место строительства Химкинский р-н, п. Лесные озера

Прекрасная компания Королев сваи, спасибо рабочей бригаде за оперативную работу. Рабочими было установлено 34 сваи, причем качественно и все вышло совсем не дорого. Хотя мне многие говорили, что на моем участке вообще нереально что-либо построить, потому что он весь кривой и сложный грунт. В итоге у меня все благополучно сложилось, в чем мне и помогла компания. Я благодарен менеджерам, которые смогли мне подобрать оптимальные по диаметру сваи, и рабочим, которые все быстренько выполнили.
Ответить

Оставьте свой отзыв и получите гарантийный сертификат!

Осталось шт.

Оставить отзыв о компании

Ваше мнение поможет другим!

Добавить отзыв

1 1 1 1 1
Рейтинг: 5.00
Кол-во голосов: 2
 

1 1 1 1 1
Рейтинг: 5.00
Кол-во голосов: 2
 

Офис компании: Москва , 2-й Магистральный тупик, д.7а, стр.2

Сертификат Ассоциации строителей №1
Сертификат Ассоциации строителей №2

В Лаборатории свайных фундаментов НИИОСП им. Н.М. Герсеванова АО "НИЦ "Строительство" были проведены масштабные исследования по использованию винтовых свай в частном строительстве!

Определен норматив производства винтовых свай:

  • - винтовые сваи используемые под ответственные строения могут быть только с литым наконечником;
  • - толщина стальной лопасти не менее 10 мм;
  • - сталь используется марки ст.25;
  • - метод литья по точным газифицированным моделям с последующей термообработкой.;

Сварной же наконечник может использоваться только для лёгких конструкций (хоз блоки, теплицы, летние домики и т д):

Преимущество литого наконечника – это полное отсутствие каких-либо сварных швов на лопастях, к сожалению пока производством литых свай профессионально занимаются только два Завода литейно-винтовых свай.

При заказе убедитесь что наконечник литой.

Информация по ценам:
  • - средняя стоимость сваи с литым наконечником длинной 2,5 метра d-108 не должна превышать 3300 рублей с монтажом и оголовком.
  • - средняя стоимость сваи со сварным наконечником длинной 2,5 метра d-108 не может превышать 3000 рублей с монтажом и оголовком.
Форма заявки на проверку
Ваше имя:
Ваш телефон*:
Название организации*:
ИНН организации:
Email*:
Вызвать комиссию БЕСПЛАТНО
Ваше имя:
Ваш телефон*:
Месторасположение объекта:
Проверить сертификат на подлинность в компании «Старый фундамент»
Ваше имя:
Ваш телефон*:
x

Обьявлен конкурс на строительство объекта кв.м

Текущая Ставка

Приняли участие подрядчика (ов)

Узнать стоимость