Ассоциация профессиональных строителей

Вход для Участников

Заказать обратный звонок

captcha

Отзывы о Старый фундамент

Отзывы: 4 отзыва
Проверка Ассоциацией: проверенно
Офис: Есть
Сертификат Ассоциации: Есть
Собственное производство: Есть
Сайт компании:
Телефоны: +7 (495) 431-02-53
Адрес компании: Москва , 2-й Магистральный тупик, д.7а, стр.2

Отзывы  

Константин Провоторов 27.02.2018
Дата строительства 24.02.2018

Озерский р-н, деревня Бабурино, ул. Еловского

Спасибо вам большое! Полагали, что зимой не получится фундамент поставить, мы в принципе даже и не надеялись на это. Бригада ваша вставила 18 винтовых свай всего лишь за один день, мы честно поражены были, за выходные управились и с заказом, и с установкой. Я даже и не думал, что такого количества свай хватит на полноценный двухэтажный дом. Работы выполнялись по договору, что меня очень порадовало. Все выполнено точно в срок, причем даже ребята за собой мусор убрали, что меня особенно порадовало. Не знаю, как там остальные отзываются о винтовом фундаменте, но я на себе проверил и убедился, что лучше варианта и к тому же дешевле вряд ли сыщешь. Спасибо компании за добросовестную работу!
Ответить
Павел Шатуров 26.11.2017
Орехово-зуевский р-н, д. Асташково

Договор №1201 от 21.11.2017

Позвольте выразить свою глубочайшую благодарность, слышала, что на Вашем сайте это сделать лучше всего! Я достроил недавно дом на свайном фундаменте, который закладывала ваша компания. Устанавливали его в деревне Асташково. Я доволен работой, ни разу не возникло претензий к качеству установленных свай. Огромное спасибо Вашей организации и команде бригадира! Я как соберусь строить баню, так обязательно снова буду обращаться.
Ответить
FedoRR 03.10.2017
Подольский р-н, д. Бережки, ул. Майская

11 ВС 108х2,5 с оголовками

На многих форумах только и говорят, что винтовой фундамент лучше всего, вот мы и решились. Произвели монтаж свай оперативно чисто и в срок 11 свай за 5 часов - вообще круто. И отдельное спасибо менеджеру, на все наши вопросы ответили подробно и компетентно. Желаем компании Королев сваи процветания, и благодарных клиентов)))
Ответить
Николай Валентинович 12.09.2017
Договор Н/115 от 08.09.2017

Место строительства Химкинский р-н, п. Лесные озера

Прекрасная компания Королев сваи, спасибо рабочей бригаде за оперативную работу. Рабочими было установлено 34 сваи, причем качественно и все вышло совсем не дорого. Хотя мне многие говорили, что на моем участке вообще нереально что-либо построить, потому что он весь кривой и сложный грунт. В итоге у меня все благополучно сложилось, в чем мне и помогла компания. Я благодарен менеджерам, которые смогли мне подобрать оптимальные по диаметру сваи, и рабочим, которые все быстренько выполнили.
Ответить
Оставить отзыв о компании

Ваше мнение поможет другим!

Добавить отзыв

1 1 1 1 1
Рейтинг: 5.00
Кол-во голосов: 2
 

1 1 1 1 1
Рейтинг: 5.00
Кол-во голосов: 2
 

Офис компании: Москва , 2-й Магистральный тупик, д.7а, стр.2

Сертификат Ассоциации строителей №1
Сертификат Ассоциации строителей №2
Внимание! Контрафакт!

В связи с участившимися жалобами заказчиков по качеству винтовых свай на протяжении нескольких лет «Ассоциацией производителей винтовых свай и профессиональных строителей», была произведена контрольная закупка свай, в результате чего выявлено:

18 января 2018 г. был собран совет директоров, по вопросу на повестке дня «Борьба с контрафактом». В результате переговоров, было принято решение создать отдельную комиссию за счёт участников Ассоциации, для внезапной проверки качества винтовых свай, на участках застройки.

Форма заявки на проверку
Ваше имя:
Ваш телефон*:
Название организации*:
Email*:
Вызвать комиссию БЕСПЛАТНО
Ваше имя:
Ваш телефон*:
Месторасположение объекта:
x

Обьявлен конкурс на строительство объекта кв.м

Текущая Ставка

Приняли участие подрядчика (ов)

Узнать стоимость