Ассоциация профессиональных строителей

Вход для Участников

Заказать обратный звонок

captcha

Отзывы о Завод винтовых свай

Отзывы: 7 отзывов
Проверка Ассоциацией: проверенно
Офис: Есть
Сертификат Ассоциации: Есть
Собственное производство: Есть
Сайт компании:
Телефоны: +7 (964) 640-38-16
Адрес компании: Москва , 2-й Магистральный тупик, д.7а, стр.2

Отзывы  

Арсений Витальевич 28.03.2018
Истринский р-н., д. Исаково

Два года назад устанавливал сваи для дома 9*8, земля каменистая, процесс был трудоемкии. Ребята сделали все быстро На данный момент я собираюсь строить баню, поэтому решил обратиться снова сюда. Дом стоит ровно, меня устраивает, спасибо заводу за отличную работу.
Ответить
Захар 16.03.2018
Серпуховский район, деревня Арнеево

8 910 236 45 74

20 ВС 108х2,5 с оголовками

Мы в прошлом году построили дом на столбчатом фундаменте, в итоге влетели не в одну копеечку. Каким-то образом он стал проседать, пришлось менять его. Решили установить винтовые сваи, благодаря чему спасли нервы и деньги. Обошлось все недорого, даже дешевле чем в прошлый раз.
Ответить
Данила Сергеевич 03.03.2018
Дата работ 27.02.2018

г. Фрязино, Клубная улица

24 Винтовых свай 102

Зимой конечно не вариант строиться, но другого времени у меня нет. Выбирал тип фундамента не долго, у меня просто глинистый грунт на участке, и ничуть не пожалел. Поставлено было 24 сваи, я не думал, что этого хватит, но как оказалось они способны выдержать нагрузку целого дома.
Ответить
Виталик 21.02.2018
Дом 7х6;

89265478974

Протвино, Лесной бульвар

Недавно мне устанавливали винтовые сваи под фундамент. В принципе в выборе я не сомневался, так как от друзей наслышан о них, что они отлично

подходят под строительство любого дома. Учитывая, что я собрался строить кирпичный дом, то есть сами понимаете, сильная нагрузка на фундамент, поэтому мне требовался надежный и прочный фундамент. И я с выбором не ошибся.
Ответить
Михайлов Максим 16.11.2017
36 ВС 108х2,5 с оголовками;

Дмитровский р-н., д Абрамцево.

Мне нужен был фундамент под дом, и как оказалось, винтовой наиболее подходил. Работы выполнялись в срок, и тем более вышло все намного дешевле, чем я думал. Я даже сэкономил на фундаменте.
Ответить
Роман Петрович 28.10.2017
Дом 9x8

г. Реутов, ул. Новогиреевская, д.6

По мнению многих строителей, винтовой фундамент куда лучше остальных. Поэтому долго не думая я обратился сюда. По совету менеджеров мне были установлены толстостенные сваи диаметром 102. Все вышло изумительно, лучше и не придумаешь.
Ответить
Нурлан 12.10.2017
Город Пущино, ул. Балковская

25 Винтовых свай 102 (усиленные)

Изначально планировали ленточный фундамент, но судя по отзывам винтовой намного лучше, да и к тому же дешевле. Ребята сделали все быстро за два дня. Спасибо компании))))
Ответить
Оставить отзыв о компании

Ваше мнение поможет другим!

Добавить отзыв

1 1 1 1 1
Рейтинг: 5.00
Кол-во голосов: 2
 

1 1 1 1 1
Рейтинг: 5.00
Кол-во голосов: 2
 

Офис компании: Москва , 2-й Магистральный тупик, д.7а, стр.2

Сертификат Ассоциации строителей №1
Сертификат Ассоциации строителей №2
Внимание! Контрафакт!

В связи с участившимися жалобами заказчиков по качеству винтовых свай на протяжении нескольких лет «Ассоциацией производителей винтовых свай и профессиональных строителей», была произведена контрольная закупка свай, в результате чего выявлено:

18 января 2018 г. был собран совет директоров, по вопросу на повестке дня «Борьба с контрафактом». В результате переговоров, было принято решение создать отдельную комиссию за счёт участников Ассоциации, для внезапной проверки качества винтовых свай, на участках застройки.

Форма заявки на проверку
Ваше имя:
Ваш телефон*:
Название организации*:
Email*:
Вызвать комиссию БЕСПЛАТНО
Ваше имя:
Ваш телефон*:
Месторасположение объекта:
x

Обьявлен конкурс на строительство объекта кв.м

Текущая Ставка

Приняли участие подрядчика (ов)

Узнать стоимость