Ассоциация профессиональных строителей

Вход для Участников

Заказать обратный звонок

captcha

Отзывы о Завод винтовых свай

Отзывы: 7 отзывов
Проверка Ассоциацией: проверенно
Офис: Есть
Сертификат Ассоциации: Есть
Собственное производство: Есть
Сайт компании:
Телефоны: +7 (964) 640-38-16
Адрес компании: Москва , 2-й Магистральный тупик, д.7а, стр.2

Отзывы  

Арсений Витальевич 28.03.2018
Истринский р-н., д. Исаково

Два года назад устанавливал сваи для дома 9*8, земля каменистая, процесс был трудоемкии. Ребята сделали все быстро На данный момент я собираюсь строить баню, поэтому решил обратиться снова сюда. Дом стоит ровно, меня устраивает, спасибо заводу за отличную работу.
Ответить
Захар 16.03.2018
Серпуховский район, деревня Арнеево

8 910 236 45 74

20 ВС 108х2,5 с оголовками

Мы в прошлом году построили дом на столбчатом фундаменте, в итоге влетели не в одну копеечку. Каким-то образом он стал проседать, пришлось менять его. Решили установить винтовые сваи, благодаря чему спасли нервы и деньги. Обошлось все недорого, даже дешевле чем в прошлый раз.
Ответить
Данила Сергеевич 03.03.2018
Дата работ 27.02.2018

г. Фрязино, Клубная улица

24 Винтовых свай 102

Зимой конечно не вариант строиться, но другого времени у меня нет. Выбирал тип фундамента не долго, у меня просто глинистый грунт на участке, и ничуть не пожалел. Поставлено было 24 сваи, я не думал, что этого хватит, но как оказалось они способны выдержать нагрузку целого дома.
Ответить
Виталик 21.02.2018
Дом 7х6;

89265478974

Протвино, Лесной бульвар

Недавно мне устанавливали винтовые сваи под фундамент. В принципе в выборе я не сомневался, так как от друзей наслышан о них, что они отлично

подходят под строительство любого дома. Учитывая, что я собрался строить кирпичный дом, то есть сами понимаете, сильная нагрузка на фундамент, поэтому мне требовался надежный и прочный фундамент. И я с выбором не ошибся.
Ответить
Михайлов Максим 16.11.2017
36 ВС 108х2,5 с оголовками;

Дмитровский р-н., д Абрамцево.

Мне нужен был фундамент под дом, и как оказалось, винтовой наиболее подходил. Работы выполнялись в срок, и тем более вышло все намного дешевле, чем я думал. Я даже сэкономил на фундаменте.
Ответить
Роман Петрович 28.10.2017
Дом 9x8

г. Реутов, ул. Новогиреевская, д.6

По мнению многих строителей, винтовой фундамент куда лучше остальных. Поэтому долго не думая я обратился сюда. По совету менеджеров мне были установлены толстостенные сваи диаметром 102. Все вышло изумительно, лучше и не придумаешь.
Ответить
Нурлан 12.10.2017
Город Пущино, ул. Балковская

25 Винтовых свай 102 (усиленные)

Изначально планировали ленточный фундамент, но судя по отзывам винтовой намного лучше, да и к тому же дешевле. Ребята сделали все быстро за два дня. Спасибо компании))))
Ответить

Оставьте свой отзыв и получите гарантийный сертификат!

Осталось шт.

Оставить отзыв о компании

Ваше мнение поможет другим!

Добавить отзыв

1 1 1 1 1
Рейтинг: 5.00
Кол-во голосов: 2
 

1 1 1 1 1
Рейтинг: 5.00
Кол-во голосов: 2
 

Офис компании: Москва , 2-й Магистральный тупик, д.7а, стр.2

Сертификат Ассоциации строителей №1
Сертификат Ассоциации строителей №2

В Лаборатории свайных фундаментов НИИОСП им. Н.М. Герсеванова АО "НИЦ "Строительство" были проведены масштабные исследования по использованию винтовых свай в частном строительстве!

Определен норматив производства винтовых свай:

  • - винтовые сваи используемые под ответственные строения могут быть только с литым наконечником;
  • - толщина стальной лопасти не менее 10 мм;
  • - сталь используется марки ст.25;
  • - метод литья по точным газифицированным моделям с последующей термообработкой.;

Сварной же наконечник может использоваться только для лёгких конструкций (хоз блоки, теплицы, летние домики и т д):

Преимущество литого наконечника – это полное отсутствие каких-либо сварных швов на лопастях, к сожалению пока производством литых свай профессионально занимаются только два Завода литейно-винтовых свай.

При заказе убедитесь что наконечник литой.

Информация по ценам:
  • - средняя стоимость сваи с литым наконечником длинной 2,5 метра d-108 не должна превышать 3300 рублей с монтажом и оголовком.
  • - средняя стоимость сваи со сварным наконечником длинной 2,5 метра d-108 не может превышать 3000 рублей с монтажом и оголовком.
Форма заявки на проверку
Ваше имя:
Ваш телефон*:
Название организации*:
ИНН организации:
Email*:
Вызвать комиссию БЕСПЛАТНО
Ваше имя:
Ваш телефон*:
Месторасположение объекта:
Получить сертификат на строительство
Ваше имя:
Ваш телефон*:
Организации по видам деятельности
x

Обьявлен конкурс на строительство объекта кв.м

Текущая Ставка

Приняли участие подрядчика (ов)

Узнать стоимость