Ассоциация профессиональных строителей

Вход для Участников

Заказать обратный звонок

captcha

Отзывы о Винтовые сваи Одинцово

Отзывы: 5 отзывов
Проверка Ассоциацией: проверенно
Офис: Есть
Сертификат Ассоциации: Есть
Собственное производство: Есть
Сайт компании: odincovo-svai.ru
Телефоны: +7 (495) 324-05-36
Адрес компании: Москва , 2-й Магистральный тупик, д.7а, стр.2

Отзывы  

Никита 09.10.2017
+7 (915) 258-17-38

Дом 6х8;

Солнечногорский р-н, деревня Андреевка

Наличие глинистого грунта на моем участке заставило меня задуматься о разновидности фундамента, который больше всего мне подойдет. Обчитал весь интернет, практически на всех форумах побывал. В итоге решил остановиться на винтовом фундаменте с использованием свай. Ходить долго рядом да около я не стал и пришел в первую попавшуюся мне в интернете компанию. Здесь мне все рассказали о технологии, сделали замеры и приступили ребята к работе. Не ожидал, что все сделают быстро. Ребята молодцы, прям настоящие профессионалы. Спасибо вам!
Ответить
Шилов Антон 15.09.2017
Дом 6х6;

Одинцовский район, деревня Анашкино

Долгое время мой участок пустовал, просто мне не нравилось, что он неровный, слишком большие перепады высоты. Бетонный фундамент сделать на участке не было возможности, поэтому я решил обратиться сюда за установкой винтовых свай под фундамент. Мне подобрали оптимальную длину и диаметр свай под параметры грунта, заключили со мной договор и начали установку. Буквально один день и на участке уже был заложен фундамент!
Ответить
Дмитрий Борисович 03.09.2017
Воскресенский район, деревня Белое озеро.

Монтаж 12 ВС 102х2,5 с оголовками; дата 30.08.17

У меня на участке сложный грунт, поэтому не каждый фундамент подойдет. В итоге по совету этой компании решил установить винтовые сваи. Не пожалел ни на минуту. Меня проконсультировали специалисты, провели мне замеры и буквально за несколько дней сделали мне фундамент. Все по договору было выполнено, добросовестно и причем вышло не дорого.
Ответить
Valerik 25.08.2017
8 915 698 56 45

Истринский район, д. Адуево

Себе поставил дом на фундаменте из винтовых свай и всем рекомендую. Два года уже стоит, живем всей семьей, брус уже просел, а сваям хоть бы что. Даже решил проверить по лазернику, в итоге ни на миллиметр не отошли, стоят на месте. Видимо в компании работают действительно профессионалы своего дела.
Ответить
Андрей Михайлович 09.08.2017
Зеров Андрей Михайлович +7 910 258 16 35

Место строительства Воскресенский район, деревня Аргуново, переулок Тихий.

20 ВС 108х2,5 с оголениями;

Очень доволен проделанной работой, оперативно и качественно сделали монтаж, отдельное спасибо бригадиру.

ЗАВОД Винтовых сваи Одинцово порекомендовал мой коллега по работе
Ответить

Оставьте свой отзыв и получите гарантийный сертификат!

Осталось шт.

Оставить отзыв о компании

Ваше мнение поможет другим!

Добавить отзыв

1 1 1 1 1
Рейтинг: 5.00
Кол-во голосов: 2
 

1 1 1 1 1
Рейтинг: 5.00
Кол-во голосов: 2
 

Офис компании: Москва , 2-й Магистральный тупик, д.7а, стр.2

Сертификат Ассоциации строителей №1
Сертификат Ассоциации строителей №2

В Лаборатории свайных фундаментов НИИОСП им. Н.М. Герсеванова АО "НИЦ "Строительство" были проведены масштабные исследования по использованию винтовых свай в частном строительстве!

Определен норматив производства винтовых свай:

  • - винтовые сваи используемые под ответственные строения могут быть только с литым наконечником;
  • - толщина стальной лопасти не менее 10 мм;
  • - сталь используется марки ст.25;
  • - метод литья по точным газифицированным моделям с последующей термообработкой.;

Сварной же наконечник может использоваться только для лёгких конструкций (хоз блоки, теплицы, летние домики и т д):

Преимущество литого наконечника – это полное отсутствие каких-либо сварных швов на лопастях, к сожалению пока производством литых свай профессионально занимаются только два Завода литейно-винтовых свай.

При заказе убедитесь что наконечник литой.

Информация по ценам:
  • - средняя стоимость сваи с литым наконечником длинной 2,5 метра d-108 не должна превышать 3300 рублей с монтажом и оголовком.
  • - средняя стоимость сваи со сварным наконечником длинной 2,5 метра d-108 не может превышать 3000 рублей с монтажом и оголовком.
Форма заявки на проверку
Ваше имя:
Ваш телефон*:
Название организации*:
ИНН организации:
Email*:
Вызвать комиссию БЕСПЛАТНО
Ваше имя:
Ваш телефон*:
Месторасположение объекта:
Проверить сертификат на подлинность в компании «Винтовые сваи Одинцово»
Ваше имя:
Ваш телефон*:
x

Обьявлен конкурс на строительство объекта кв.м

Текущая Ставка

Приняли участие подрядчика (ов)

Узнать стоимость