Ассоциация профессиональных строителей

Вход для Участников

Заказать обратный звонок

captcha

Отзывы о СеверСтройЛес

Отзывы: 9 отзывов
Проверка Ассоциацией: проверенно
Офис: Есть
Сертификат Ассоциации: Есть
Собственное производство: Есть
Сайт компании:
Телефоны: +7 (495) 999-81-82
+7 (985) 999-81-82
Адрес компании: г. Москва , Нахимовский проспект, 24, ТВК "Экспострой", 4-й павильон, 4-й этаж, офис 412

Отзывы  

Владимир 15.09.2018
Не знаю ,кто пишет эти заказные лестные отзывы, но если вы хотите остаться без денег и без сруба Вам сюда. Теперь всё по порядку. 6 апреля 2017г был заключён договор№0604 с ООО Северстройлес»,Ярославская область,г Рыбинск ,директор Николаев Андрей Николаевич о поставке комплекта сруба бани из зимнего леса с перевозкой до места назначения-цена 220000 руб.Путём внесения наличных денег за лес, обращаю внимания, что денег на счету у ООО нет,с понял позже почему, я внёс аванс 170000 руб. Изготовление комплекта предполагалось до30 мая 2017г,доставка до 6 июня 2017г. Но увы комплекта сруба я так и не дождался. Подождав ещё немного, наивно полагая, что у человека возникнет чувство ответственности, я обратился к Николаеву А.Н о возвращении денежных средств. Заверив меня, что деньги все будут возвращены, я в дальнейшем увидел театр одного актёра, где разыгрывались сцены, что деньги вот вот подвезут, они в уже пути и т. д. Естественно все деньги я не увидел.Я обратился в полицию, где дело закрыли.Ну а потом в суд.Результат моего беспечного, поспешного заключения контракта стало:-потерянные нервы,здоровье; -драгоценное время и конечно финансовые потери. И последнее, у кого-то ещё на этот момент остались сомнения,мол конкуренты пишут небылицы,наберите в интернете официальный сайт судебных приставов забейте Николаев Андрей Николаевич 1980г Ярославская область или ООО «Северстройлес» и вы ужаснётесь об увиденном.
Р.SФилиал или главный офис есть в г Москва. Как оказалось, я не один обманутый заказчик.
Ответить
елена 11.09.2018
Сейчас дом на стадии отделки. Др сих пор разгребаем косяки строительства и проектирования.
Каждый день вспоминаю полупьяную бригаду, любуясь на черные дырки от гвоздей в стенах после установки лесов. Дверные проемы оказалось невозможным сделать более 70 см. Самые верхние короткие бревна вываливаются из под крыши. Куча косяков, надо было сразу их гнать. Не рекомендую.
Ответить
Сергей 13.08.2018
Заказали в ООО "СеверСтройЛес" на Нахимовском проспекте стол и лавочки для дачи. В тот же день менеджер прислал комм.предложение, чертеж с размерами и договор с необходимой суммой аванса. Сложности начались после подписания договора и внесения необходимой предоплаты. В положенный срок заказ на объект доставлен не был. Сначала были сплошные обещания, что завтра все доставят и соберут на месте. Но по истечении почти 3 недель, заказ так и не привезли. Менеджер просто перестал брать трубку. Есть подозрение, что внёс в чёрный список. При звонке с телефона, указанного мной в договоре, полный игнор. При звонке с другого номера берут сразу.  Если у данной компании вызывает сложности в  исполнении такой небольшой заказ, то можно ли доверить ей строительство дома? Делайте выводы сами.
Ответить
Юрий Матвеев 23.01.2017
Странно, что наши люди до сих пор с опаской относятся к разного рода строительным фирмам и компаниям, вроде девяностые уже закончились и время афер и махинаций осталось в прошлом. Назло друзьям, которые всячески отговаривали и предлагали помощь, обратился в СеверСтройлес с конкретной целью: нужна была баня, чтоб не слишком большая, но и не бытовка. Был приятно удивлен разнообразием проектов, мне приглянулась модель «Ромашково». Сложностей во время монтажа у рабочих практически не возникло, разве что участок мой был неровный, весь в рытвинах и ямах, но с этим справились- установили фундамент на винтовых свах. Вот так я и развеял перед друзьями миф о «черных» застройщиках. Благодарю СеверСтройлес, всех благ и адекватных клиентов!
Ответить
Федоров Алексей 17.10.2016
Никогда не думал, что стану оставлять отзыв, но здесь удержаться не смог. Чуть больше года назад обратился в СеверСтройлес от безысходности: давно приобретенный участок пустовал, а сам я строитель не очень. Менеджер Андрей сразу же предложил на выбор несколько проектов (в итоге выбрал сруб Б17 «Осень»), и строительство началось. Поначалу решил контролировать процесс, но скоро понял, что необходимости нет, все шло четко по графику. Сразу был приятно удивлен качеством подготовки основания, винтовые сваи прочно закрутили техникой на глубину промерзания почвы, специально наблюдал лично. Боялся за кровлю, потому что слышал, что при неправильном монтаже возможны перекосы и протечка кровли. В итоге зря переживал, кровлю сделали по технологии на скользящих креплениях стропил, без нареканий. Узнал от мастеров много тонкостей, теперь думаю вполне смогу возвести сруб самостоятельно.
Ответить
ОЛЬГА дер.ОДЕРИХИНО 16.08.2016
Компания СеверСтройЛес профессионально работает с Заказчиком, четко всё оформлено в части договора и проекта, работа организована на этапе подготовки к строительству и в процессе строительства грамотно. Особенно хочется отметить работу Директора по продажам Торопыгина Андрея - его доброжелательное отношение и творческий подход к просьбам Заказчика, работу неутомимого летучего прораба строительства Матвеева Александра, непосредственных строителей- плотников - всем огромная благодарность - построили баньку-просто МЕЧТА!
Хочу отметить ещё один аспект в работе всех представителей Компании - бережное отношение к участку, на котором велось строительство - аккуратно, с любовью к Природе!
Для себя принято решение и дальше продолжать работать с Компанией СеверСтройЛес - и качество работы и люди хорошие, с умелыми и добрыми руками !!! Желаю всем УДАЧИ!
Ответить
Пронин Денис 06.06.2016
Обратились в Северстрой по совету знакомых. Созрели к беседке в саду, но делать самим сил уже не было. Остановились на типовом проекте Ренессанс, в итоге получилось довольно внушительное сооружение на большую кампанию, как раз то, что хотели. Очень порадовала скорость работы и отношение бригады к своему делу и заказчикам :) В процессе строительства мы попросили внести некоторые изменения в проект (пандус для коляски), сделали без лишних вопросов. В итоге еще заказали в беседку деревянный стол с лавочками.
Ответить
Карпунин В.Н. 14.01.2016
Я долго искал где заказать дом из оцилиндрованного бревна сейчас их столько что весь интернет забит и незнаеш кого выбрать. Позвонил в Север Строй Лес попросил составить смету по их проекту и получил ответ буквально через день. Цены реально одыкватные меня сразу все устроило . Через какое-то время я решил сам составить проект своего дома и отправил на электрон. чертеж от руки. Мне прислали все расчёты чертежи документацию короче уже готовый проект за какие-то несколько дней. От цены я сильно удивился и сразу дал положительный ответ что буду заказывать. Короче изготовили привезли и смонтировали быстро. Работой руководителей прораба и бригадой ребят остался доволен. Все выполнено на лучшем уровне : работа Андрея (офис) с клиентом, действия прораба Александра и работа строителей (Евгений,Ильдар,Валерий). Работы ваполнены качественно и в срок. После себя оставлен порядок.
Ответить
Вера Петровна 20.12.2015
Долго выбирала компанию ля строительства дома из оцилиндрованного бревна, сравнивала цены, проекты и т.д. Разобраться очень сложно, потому что дома даже одинаковые по размеру стоят по разному, случайно обратилась в компанию СеверСтройЛес, где мне грамотно рассказали, чем отличаются комплектации и на чем экономят строительные компании. В итоге заказала строительство дома с фундаментом и кровлей из металлочерепицы в компании СеверСтройЛес и осталась очень довольна. Все вопросы по строительству комплектации и контролю они берут на себя, от меня практически ничего не требовалось, никаких скрытых платежей и доплат. Бригада профессионалов, все русские, не пили, после себя оставили порядок. Качеством сруба и других материалов я довольна.
Ответить

Оставьте свой отзыв и получите гарантийный сертификат!

Осталось шт.

Оставить отзыв о компании

Ваше мнение поможет другим!

Добавить отзыв

1 1 1 1 1
Рейтинг: 2.67
Кол-во голосов: 3
 

1 1 1 1 1
Рейтинг: 2.67
Кол-во голосов: 3
 

Офис компании: г. Москва , Нахимовский проспект, 24, ТВК "Экспострой", 4-й павильон, 4-й этаж, офис 412

Сертификат Ассоциации строителей №1
Сертификат Ассоциации строителей №2
Внимание!

Строительный контроль Ассоциации реализуется в соответствии с положениями статьи 53 Градостроительного кодекса РФ, а также статьей 749 Гражданского кодекса РФ, закрепляющей право заказчика на привлечение специалистов к строительному контролю за выполнением работ.

Форма заявки на проверку
Ваше имя:
Ваш телефон*:
Название организации*:
ИНН организации:
Email*:
Вызвать комиссию БЕСПЛАТНО
Ваше имя:
Ваш телефон*:
Месторасположение объекта:
Получить сертификат на строительство в компании «СеверСтройЛес»
Ваше имя:
Ваш телефон*:
x

Обьявлен конкурс на строительство объекта кв.м

Текущая Ставка

Приняли участие подрядчика (ов)

Узнать стоимость