Ассоциация профессиональных строителей

Вход для Участников

Заказать обратный звонок

captcha

Отзывы о Василек-строй

Отзывы: 6 отзывов
Проверка Ассоциацией: проверенно
Офис: Есть
Сертификат Ассоциации: Есть
Собственное производство: Есть
Сайт компании:
Телефоны: +7 (495) 544-74-08
+7 (925) 544-74-08
Адрес компании: Новгородская область Пестовский район д.Тимофеево , д. 15

Отзывы  

Сергей 10.04.2018
В Василек-строй (руководитель Васильев Андрей Владимирович) в 2013г. заказывали постройку дачного каркасного дома 4*5 с мансардой. Прошло несколько лет, в ветреную погоду все продувается насквозь и чувство першения в горле. Вскрыли вагонку изнутри, и оказалось что внутренняя пароизоляция положена без нахлеста, наоборот, между полотнами расстояние 20 см. Даже не той стороной положили. Внешней ветрозащиты вообще нет. Мы все это время дышали минеральной ватой. Сегодня 10-04-2018 обратился в Василек-строй с вопросом - что они предлагают по устранению этого брака, жду ответ.
Ответить
Сергей 18.11.2017
Почитал положительные отзывы. Василек строй видимо сам их пишет. Писать о себе положительные отзывы очень хорошо получается. Молодец этот штатный писатель компании, так как это единственный специалист который на отлично работает. Все остальные с горем пополам, начиная от директора Васильева Андрея Владимировича, заканчивая строителями. Итак данная строительная компания взялась за строительство бани. Построили быстро за 4 дня, видимо жадность быстрых и легких денег затмевает иногда разум.
Поехали:
1. Хотя и были оговорены некоторые моменты строительства, все равно сделали не так как договаривались. Приведу пример:
- утепление полов 100 мм по минвате (договор), сделали 80 мм между досками чернового и чистового пола, положили туда два слоя минваты и доказывали что это одно и тоже, что и договоренность. БРЕД!!!
- вместо установки нормальных наличников на окна и двери, установили наличники из вагонки, теперь паз будет вечно забит грязью. И опять доказывают что все хорошо (строители уверяют, что делают, так всем, директор вообще промолчал).
- поручни выполнили из шпунтованной доски и опять у них все хорошо, и всем они так делают и ни у кого претензий нет.
- загадили весь участок, даже не сортировали все в кучу и опилки, и пиломатериал, и пленку от материала и умудрились свой мусор до кучи накидать, бычки и пачки от сигарет + пластиковая бутылка из под пива. Хотя контейнер для мусора, находился в 2-х метрах от бытовки для строителей.
- пилили вообще там где им вздумается, даже умудрились на гравийной щебенке, чтобы потом тяжелее было стружку вытаскивать. Хотя я им разрешил, только складировать там материал.
- договаривались, что все необходимые размеры не учтенные договором будут выполнены на месте с учетом моих пожеланий. Входную дверь сделали абсолютно по своему усмотрению, даже не спросив меня. Хотя накануне я с ними разговаривал, у строителей был номер телефона. Все равно сделали по своему.
При звонке директору фирмы, тот вообще заявил, что договариваться с рабочими я должен сам!!! Это же БРЕД.
В общем негативное впечатление о данной компании.
Ответить
Влада 14.09.2016
Побывав в гостях у наших друзей, которые приобрели дом из калиброванного бревна, мы загорелись идеей иметь такой же. Дело в том, что он не только прекрасно смотрится на фоне окружающей природы (мы живем в Подмосковье), но и позволяет снизить затраты на строительство. На компанию «Василек-строй» случайно наткнулись в Интернете и даже сначала посмеялись над таким «совсем не подходящим для серьезной фирмы» названием (так выразилась моя жена), но после того, как мы посмотрели их проекты, стало понятно, что все очень даже серьезно и интересно. Выбор пал на проект «Архипелаг» под ключ, мы поговорили с ребятами из фирмы, нас устроили условия договора и сроки, и после подготовки чертежей они приступили к работе. Материалы не пришлось докупать, всего хватило. Крыша получилась прямая двухскатная, для кровли использовался стальной лист, а потолок подшивался вагонкой. Конечный результат – это раскрытый от удивления рот наших друзей, когда они приехали на новоселье. Нам осталось только еще раз сказать спасибо «Василек-строй»!
Ответить
Apple.234 14.09.2016
Хотим выразить благодарность компании «Василек-строй» за качество и профессионализм в строительстве нашего дома в Заречье. Небольшой участок в этом месте мы с супругой приобрели уже давно, но денег на застройку долго не хватало. И вот наконец-то мы немного подкопили и решились на строительство. «Василек-строй» привлек наше внимание разумной ценой, современными технологиями, используемыми материалами и гарантиями качества.
В итоге, теперь мы живем в прекрасном и комфортном доме из бруса с мансардой, который строители установили на трубчатый фундамент. В процессе проведения работ у нас практически не возникало разногласий по поводу различных нюансов, сроки были соблюдены и мы получили то, что нам было обещано. Теперь хочу еще и строительство бани в «Василек-строй» заказать - осталось только расширить участок за счет соседей, но они еще не в курсе.)
Ответить
Евгения 14.09.2016
Моя семья, проживающая в Новгородской области, давно мечтала о просторной беседке с мангалом во дворе нашего загородного дома. Мы очень любим проводить время с друзьями и всегда собираем шумные компании у себя дома. Но как-это здорово в теплую погоду собраться вместе в беседке и пожарить ароматный шашлык! И вот наконец-то, отбросив все мысли об экономии денег на более важные нужды, мы решились на строительство. Обратились в компанию «Василек-строй» на сайт которой наткнулись в Интернете. Мы сразу обратили внимание на позитивные отзывы и доступные цены, поэтому решили позвонить именно в эту фирму. При разработке проекта беседки сотрудники «Василек-строй» учли все наши пожелания и изготовили необходимые материалы в максимально сжатые сроки. Вы не поверите, но на сооружение нашей мечты ушло всего 4 дня! Ребята работают настолько быстро и профессионально, что я не поверил своим глазам. Забетонировали площадку, установили каркас, сделали крышу и стены, потом мангал, наружная отделка – и вуаля… прекрасная беседка, да еще и с гарантией красуется у нас во дворе! Благодарны команде «Василек-строй за лучший сервис в стране!
Ответить
Александра 23.05.2015
Итак, я заказала в ВасилекСтрой каркасный дом 8*9 м, строили в марте 2015 года, бригада 3 человека, все было в порядке, но когда приехала машина оказалось, что нет столбов, я стала звонить менеджеру Анне, чтобы выяснить этот вопрос и не дозвонилась.... Учтите, после подписания договора менеджера вы вообще НИКОГДА не услышите. А бригада тем временем быстро возводила мой дом, построили за 1,5 недели, очень очень торопились уехать, настолько торопились, что даже забыли сообщить мне, что необходимо оставить окна открытыми на некоторое время, в итоге весной стали делать внутреннюю отделку, и только уже при отделке 2 этажа заглянули под пароизоляционную пленку и пришли в полный ужас! Весь каркас был покрыт черным грибком! Пришлось отдирать весь имитатор бруса на первом этаже, вынимать утеплитель во всем доме, обрабатывать каркас отбеливателем и антисептиком. Конечно, это не гарантийный случай, это неправильная эксплуатация. Но сообщить как правильно эксплуатировать дом они, конечно же, могли. Сволочи, чтоб у них руки отсохли, никому не рекомендую.
Ответить

Оставьте свой отзыв и получите гарантийный сертификат!

Осталось шт.

Оставить отзыв о компании

Ваше мнение поможет другим!

Добавить отзыв

1 1 1 1 1
Рейтинг: 2.33
Кол-во голосов: 3
 

1 1 1 1 1
Рейтинг: 2.33
Кол-во голосов: 3
 

Офис компании: Новгородская область Пестовский район д.Тимофеево , д. 15

Сертификат Ассоциации строителей №1
Сертификат Ассоциации строителей №2
Внимание!

Строительный контроль Ассоциации реализуется в соответствии с положениями статьи 53 Градостроительного кодекса РФ, а также статьей 749 Гражданского кодекса РФ, закрепляющей право заказчика на привлечение специалистов к строительному контролю за выполнением работ.

Форма заявки на проверку
Ваше имя:
Ваш телефон*:
Название организации*:
ИНН организации:
Email*:
Вызвать комиссию БЕСПЛАТНО
Ваше имя:
Ваш телефон*:
Месторасположение объекта:
Получить сертификат на строительство в компании «Василек-строй»
Ваше имя:
Ваш телефон*:
x

Обьявлен конкурс на строительство объекта кв.м

Текущая Ставка

Приняли участие подрядчика (ов)

Узнать стоимость