Ассоциация профессиональных строителей

Вход для Участников

Заказать обратный звонок

captcha

Отзывы о СВОД-СТРОЙ

Отзывы: 8 отзывов
Проверка Ассоциацией: проверенно
Офис: Есть
Сертификат Ассоциации: Есть
Собственное производство: Есть
Сайт компании:
Телефоны: +7 (495) 984-82-74
+7 (495) 971-55-76
Адрес компании: г. Москва , Проспект Мира, дом 105, строение 1, офис 658

Отзывы  

Михаил Иванович и Тамара Михайловна 09.08.2018
Доброй вечер!
В июне 2018 года мы обратились в ООО СК «Свод Строй» для осуществления постройки нашего загородного дома.
Хочется отметить плюсы Вашей компании:
Внимательное руководство в лице генерального директора Васильева Игоря Григорьевича, который с пониманием отнёсся к нашим пожеланиям.
Профессионализм и четкость менеджера Новикова Ивана и инженера Новикова Александра.
Особенно хочется отметить строительную бригаду под руководством прораба Новикова Сергея, строителей Сергея и Кирилла.
Все было выполнено качественно, добротно и раньше заявленного в договоре срока.
Огромное Вам спасибо! Развития и процветания Вашей компании!

С уважением, Алексеевы
Михаил Иванович и Тамара Михайловна
Ответить
Сергей и Ирина 31.07.2018
​Отзыв о ООО СК СВОД-СТРОЙ Сергей и Ирина.
д. Папертники, Пушкинский район, Дом каркасный 7х7м.
Наверное нам повезло, потому что остались довольны буквально всем что касается работы
ООО СК СВОД СТРОЙ, на начальном этапе общались с Новиковым Иваном все просчитывали,
рассматривали различные варианты отделки, подвода коммуникаций, Иван- отличный
специалист своего дела- рекомендую, ничего лишнего не навязывалось, все четко по делу без
скрытых подвохов. Кстати при выборе штатных вариантов отделки нам не подходили имеющиеся
решения, нашли компромисс в оговоренный бюджет - торгуйтесь. Через неделю после
утверждения проекта уже заехали строители (бригада из трех человек во главе тоже с Иваном,
другим). На стройку, в силу занятости на работе приезжали только по выходным, никого
контролировать или подгонять не пришлось, ребята работали на совесть. Соседи до сих пор
спрашивают, что за компания строила. Дом построили четко в оговоренный срок, по акции сделали
подводку воды, канализации и отопления. Участок после стройки убрали, в доме оставили
чистоту, никакого строительного мусора и не одной бутылки из под алкоголя. Кстати, на каждое
окно в комплекте предусмотрена противомоскитная сетка.
Ответить
Анастасия Никифорова 11.11.2016
Заказывали в компании СВОД-СТРОЙ дом для своего загородного участка. Выбор подрядчика дался нам не легко, по совету друзей изначально обратились в другую компанию (по этическим соображениям не буду указывать название той компании), там нам просчитали во сколько обойдется строение тех размеров, что нам нужно. Как оказалось позже, в стоимость не входит балкон на втором этаже и веранда. Также, нам начали навешивать обязательные дополнительные услуги, начиная от страхования имущества и, заканчивая, внутренними работами. В общем, ушли от туда в ужасном настроении и с мыслями о том, что проще купить готовый дом. Придя домой, муж начал шерстить инет и набрел на группу в ВК компании СВОД-СТРОЙ. В итоге, мы договорились о личной встрече с менеджером Сергеем в их офисе. Тот нам рассказал о том, из каких материалов строятся подобные дома и какой лучше выбрать для нашей цели. Кстати, мы еще попали под какую-то акцию и нам достался в подарок пакет инженерной подготовки. Но даже не это главное, нас впечатлили масштабы строительства, которое осуществляет СВОД-СТРОЙ. Сразу стало понятно, что это не "шараш-монтаж", особенно нам понравились их дома, которые возводится по каркасной технологии. Для наших зим – это настоящая находка. Именно такой мы и выбрали для себя. Его преимущество в том, что он имеет дополнительное утепление стен и крыши, поэтому отлично сохраняет тепло, соответственно, для отопления строения тратиться намного меньше ресурсов. А так, как мы проживаем вообще за городом и у нас очень большая семья, для нас это важно.
Ответить
андронов илья 21.09.2016
Уже больше года живем с мужем и детьми в доме, построенном компанией Свод-Строй. Дом кирпичный, 190 квадратов. Выбирали из готовых проектов, предложенных компанией. Наш проект (С-174) очень понравился мне планировкой: На втором этаже три комнаты (наша и две детские) и у каждой есть выход на балкон. На первом – просторная кухня столовая для всей семьи.
Проект нам сделали бесплатно, на участок выезжал инженер, все вежливо и доходчиво объяснил. Сам процесс стройки я почти не видела, но результат очень порадовал: чистые светлые комнаты, качественные ПВХ-окна с хорошей шумоизоляцией (особенно мне нравятся мансардные), теплые полы.
На все этапах строительства компания показала себя очень хорошо. Единственное, что удивило – бесплатная доставка стройматериалов только в пределах 50 км. от МКАД. А у нас вышло 62, так что пришлось доплатить.
Ответить
Артём Загайнов 29.07.2016
Давно мечтали с женой о деревянном доме. Наконец решились. Занялись поиском «специально обученных людей». Предложений много, но компаний дающих реальные гарантии не так много, да и цена кусается. Случайно наткнулись на сайт Сводстрой. Сначала подкупила возможность предварительно познакомиться с производством, у них это называется «ПОСЕЩЕНИЕ СТРОЯЩИХСЯ ОБЪЕКТОВ». Посетили, попали на участок с каркасным домом. Ни разу их живьем до этого не видел, точнее не давал себе отчет в том, что это они. Понравился, решили просчитать. А тут еще бонус – проект бесплатно. Заключили договор. В сроки вписались. На приемке перепроверили все – недостатков не нашли. Результат: действительно достойное качество стройки и при этом демократичная цена. Живем уже год, дом даже на сантиметр не просел. Захотите строить дом, наш совет – Сводстрой.
Ответить
Светлана и Олег 28.04.2016
Здравствуйте!
После долгих выборов в качестве подрядчика мы выбрали компанию «Свод-строй». Понравился проект на сайте компании, там же подробно описана комплектация, стоимость, акции. Первая встреча в офисе с менеджером Николаем Филатенко произвела очень приятное впечатление: внимательное, вежливое отношение, готовность выслушать заказчика и дать все необходимые пояснения. Мы выбрали проект СК-116КР, архитектор Антон Васильев внёс в типовой проект изменения прямо во время разговора. После подписания договора две недели ушло на подготовку проекта, и в середине марта началась стройка. Все материалы были хорошего качества и соответствовали проекту. У нас работала бригада из Кирова: Сергей Ласкин (бригадир), Николай и Иван. Работали быстро и качественно. Дом был построен меньше, чем за 1,5 месяца. Всё было выполнено чётко по проекту, все условия договора соблюдены, никаких дополнительных расходов не было. Дом получился красивый, нам очень нравится. Мы довольны качеством и отношением, за всё время общения с компанией «Свод-строй» не возникло ни одного спорного или конфликтного момента.

Светлана и Олег. Апрель, 2016
Ответить
Анжелика 19.02.2016
Прежде, чем наша семья познакомилась с организацией Свод-строй, я, как инициатор строительства дома мечты, больше года " мониторила " Интернет и посещала смотровые площадки брендовых строительных фирм. Не хочу создавать никому антирекламу, но " заманишки ", которые регулярно транслируют по телевидению, на деле оказываются не такими заманчивыми. Особенно в комплектации выше, чем типовой. Нашу фирму нашла тоже в Интернете. Увидела интересные проекты " не как у всех ", посетила выставку деревянного зодчества в Крокус Экспо, познакомилась с представителями и определилась окончательно.
Так вот, 29 декабря 2015 года я заключила договор, а сегодня, 18 февраля, уже приняла из умелых рук бригады Сергея Дугина свое Счастье на базе С-98 КР в комплектации Премиум. С менеджером Сергеем оговорили дополнительные опции, кое-что убрали, кое-что добавили, составили смету ( которая не увеличилась за время строительства ни на копейку!!! ) и собственно всё. Четыре раза приезжали из любопытства - наша Мечта подрастала быстро и хорошела с каждым днем. Контроль инженера ( тоже Сергея ) - на всех этапах строительства. Все четко, аккуратно, чисто, вежливо, терпеливо, доброжелательно...... можно бесконечно перечислять, мы даже не ожидали, что можно ТАК работать с клиентами. Нареканий и замечаний никаких. Отличные проекты, отличные строительные материалы, цены, которые полностью себя оправдывают, отличная бригада и замечательные люди, сопровождающие строительство! Единственное пожелание - не хватает смотровой площадки, эдакого Show-room на открытом воздухе.
А наша семья желает процветания и благополучия " Свод-Строю ".
Сердечное вам всем спасибо.
Анжелика.
г. Зеленоград
2016 год
Ответить
ольга 24.11.2015
Недавно закончилось строительство моего дома. Долгое время искала мастеров частников,смотрела фирмы разные. И на форумах сидела, и там нахваливали одну компанию .И решила обратиться в «Сводстрой»,хочу сказать, что осталась очень довольна!Работы были выполнены по качеству просто идеально, в установленные сроки уложились четко,не было никаких проблем и разногласий с прорабом ,с рабочими, т.к. люди были порядочные и ответственные, оперативно решали все возникшие вопросы! Осталась довольна оказанными услугами,при этом не потратив много денег и нервов)) А компании «Сводстрой» выражаю благодарность за хорошую работу и желаю дальнейшего процветания!
Ответить

Оставьте свой отзыв и получите гарантийный сертификат!

Осталось шт.

Оставить отзыв о компании

Ваше мнение поможет другим!

Добавить отзыв

1 1 1 1 1
Рейтинг: 4.00
Кол-во голосов: 2
 

1 1 1 1 1
Рейтинг: 4.00
Кол-во голосов: 2
 

Офис компании: г. Москва , Проспект Мира, дом 105, строение 1, офис 658

Сертификат Ассоциации строителей №1
Сертификат Ассоциации строителей №2
Внимание!

Строительный контроль Ассоциации реализуется в соответствии с положениями статьи 53 Градостроительного кодекса РФ, а также статьей 749 Гражданского кодекса РФ, закрепляющей право заказчика на привлечение специалистов к строительному контролю за выполнением работ.

Форма заявки на проверку
Ваше имя:
Ваш телефон*:
Название организации*:
ИНН организации:
Email*:
Вызвать комиссию БЕСПЛАТНО
Ваше имя:
Ваш телефон*:
Месторасположение объекта:
Получить сертификат на строительство в компании «СВОД-СТРОЙ»
Ваше имя:
Ваш телефон*:
x

Обьявлен конкурс на строительство объекта кв.м

Текущая Ставка

Приняли участие подрядчика (ов)

Узнать стоимость