Ассоциация профессиональных строителей

Вход для Участников

Заказать обратный звонок

captcha

Отзывы о Три холма

Отзывы: 6 отзывов
Проверка Ассоциацией: проверенно
Офис: Есть
Сертификат Ассоциации: Нет
Собственное производство: Есть
Сайт компании:
Телефоны: +7 (906) 525-27-77
8 (800) 707-76-11
Адрес компании: г. Переславль-Залесский , ул. Маяковского, д. 1

Отзывы  

Тамара 31.10.2018

Заказывали строительство бани в компании Три Холма. Очень понравилось то, что предоставляется полная смета на работы, нет никаких подводнух камней. Все работы ведутся грамотно в соответствии с договором. Работой бригады я довольна! Желаю успехов и процветания!



Ответить
Виталий 24.10.2018
Давно мечтал построить свой дом, но все руки не доходили. В результате после долгих раздумий, решил не тратить силы и время, а просто заказать дом в строительной компании. Благо сегодня компаний предостаточно. Самые интересные и яркие оказались отзывы о строительной компании "Три Холма". Вот к ним я и обратился. Мне предложили просмотреть шикарный каталог, где я быстро выбрал свой будущий дом. Далее, с представителем компании мы отправились на мой участок. Через неделю я внес предоплату и строительство началось. В целом я остался доволен результатом. Отзывы о компании "Три Холма" оказались не липовыми. Дом у меня очень теплый и уютный.
Ответить
Иван 23.10.2018
Обращались в компанию Три Холма, для строительства дачного дома в Переславле. Ко всем просьбам и пожеланиям сотрудники компании отнеслись ответственно. Нам была предоставлена полная смета строительства с адекватной ценой, заключили договор и "в бой". Построили дом, довольно быстро и качествено. Точно обратимся к ним, по поводу ландшафта участка.
Ответить
Екатерина 19.10.2018
Хочу написать отзыв о работе с фирмой Три холма. Мы с мужем очень долго выбирали фирму для постройки дома. Рассматривали разные варианты, читали отзывы, задавали по телефону каверзные вопросы менеджерам дабы проверить их профессионализм и в результате остановились на фирме Три холма. Проект дома у нас уже был. Мы встретились с сотрудником фирмы, съездили на участок. Сразу понравился основательный подход: на месте оценили перепады на участке, грунты, возможное расположение дома. Не было пустых обещаний построить дом «быстро, дешево и качественно». После согласования сметы мы подписали договор и закипела работа. Нас всегда держали в курсе строительства, когда часто присылали фото этапов работ, да и мы сами приезжали на выходные увидеть все своими глазами. В общем мы остались довольны! Всем рекомендуем!
Ответить
Сергей 19.10.2018
Мы с семьей сами горожане, всю жизнь провели в Переславле-Залесском. Но лето в городе –это пытка настоящая, особенно для детей. И вот задумали мы построить дачу в Коровино. Жена нашла сайт компании «Три холма». Предложения нас заинтересовали. Я связался с сотрудниками, они дали дельные советы. В результате сначала мы заказали проект каркасного дома, согласовали стоимость (сделали небольшую скидку) и договор заключили. Потом подумали, а неплохо было бы и маленькую баню возвести, чтоб душу отводить с веником. Так и поступили. По стоимости нам все это обошлось не так и дорого. Зато результат глаз радует. Теперь мы в Коровино не только летом приезжаем, но и зимой живем. Уютно и красиво, благодарим от души.
Ответить
Алена 23.08.2018
Сомнительная организация, тоже можно сказать и о директоре данной организации, который громко относит себя к профессионалам, работающим с высококачественными материалами. Заключила договор на строительство фундамента брусового дома, затем на сам дом, все шло нормально, т.е. черновую работу можно ребятам доверить, если учесть, что остатки материалов, подрядчик не пересчитывает (хотя обещает) и относит его к мусору, который вывозится на другой объект либо, когда сам увидишь, подрячик говорит, что это его личный брус и блоки. Далее решение было принято построить каркасную баню, а затем, после усадки дома, закончить сам дом. Все строительство оплачивала наперед, денег в кампании нет, а если у профессионала нет денег на строительство - можно задуматься об уровне его профессионализма... Когда шло все гладко по черновым работам, то и перестала задумываться о договорах на другие виды работ, и, что называется, началось: а пени за просрочку считать только по договору или и на остальное тоже; а что называть порядком, после строительства, который указан в договоре? Тяжелой техникой раскурочен весь участок, траншеи, бетонные глыбы. Участок со скандалом поправил, не обошлось без досудебной претензии. Акт приемки подписала, только потому, что поняла, эти люди просто лучше не умеют и не хотят идти на компромисс. Все прописывайте, если решитесь тут что-то строить, вплоть до сколько слоев наносить краску, тк я сама должна была догадаться («ведь это всем понятно» со слов застройщика) что один слой, а хочешь второй, плати столько же. Да, еще нужно самому догадаться, что внутренняя покраска – это покраска без пола. Ну и, собственно, о качестве: 50% фасадных досок с дырами, выполнены из кусков досок, в некоторых местах кривые, между дверными косяками и стеной щели, обшивка окна треснута, на веранде уголки треснуты и отходят от основания, фундамент на веранде без вентиляции, пришлось нанимать другую бригаду, чтобы веранду переделывали. Подрядчик утверждает, что закладывает больше материала, что могут попадаться бракованные доски, и в тоже время, устанавливает все подряд, безотходное производство. А где ж тогда остальное? Канализацию сделал такую, что, еще не пользуясь водой, она уже заполнена, пришлось искать машину и людей, чтобы мне ее откачали.
Ответить

Оставьте свой отзыв и получите гарантийный сертификат!

Осталось шт.

Оставить отзыв о компании

Ваше мнение поможет другим!

Добавить отзыв

1 1 1 1 1
Рейтинг: 4.00
Кол-во голосов: 4
 

1 1 1 1 1
Рейтинг: 4.00
Кол-во голосов: 4
 

Офис компании: г. Переславль-Залесский , ул. Маяковского, д. 1

Сертификат Ассоциации строителей №1
Сертификат Ассоциации строителей №2
Внимание!

Строительный контроль Ассоциации реализуется в соответствии с положениями статьи 53 Градостроительного кодекса РФ, а также статьей 749 Гражданского кодекса РФ, закрепляющей право заказчика на привлечение специалистов к строительному контролю за выполнением работ.

Форма заявки на проверку
Ваше имя:
Ваш телефон*:
Название организации*:
ИНН организации:
Email*:
Вызвать комиссию БЕСПЛАТНО
Ваше имя:
Ваш телефон*:
Месторасположение объекта:
Получить сертификат на строительство в компании «Три холма»
Ваше имя:
Ваш телефон*:
x

Обьявлен конкурс на строительство объекта кв.м

Текущая Ставка

Приняли участие подрядчика (ов)

Узнать стоимость