Ассоциация профессиональных строителей

Вход для Участников

Заказать обратный звонок

captcha

Отзывы о Руссип

Отзывы: 7 отзывов
Проверка Ассоциацией: проверенно
Офис: Есть
Сертификат Ассоциации: Есть
Собственное производство: Есть
Сайт компании:
Телефоны: 8 (800) 555-09-69
Адрес компании: г. Москва , 1-й Стрелецкий проезд (переулок), дом 16

Отзывы  

Олег Павлов 12.07.2018
Начну с главного — Большое Спасибо! За дом, за непотраченный последний нерв и то, что мне есть, куда отправить тещу ) Дом — красавец! Все по совести сделали. Большое вам человеческое. Напишу еще для тех, кто только собирается строиться. Пока не загорелся стройкой сам никогда не задумывался из чего вообще дома строят. Когда определился, что это будет каркасная технология, наступил самый сложный этап — выбор строительной компании. Их великое множество: и каркасников и СИПщиков просто немерено. И предлагают примерно одно и то же. Тут ничего не могу посоветовать, каждый сам решает, что ему важнее. Но могу сказать одно точно: бегите от тех, кто начинает хаять своих конкурентов. Меня это правило не подвело. Только в двух компаниях, что работают в ЛО, на вопрос «а почему у вас дороже, чем у этих» мне не стали заливать в уши про то, что они гэ, а мы хорошие. В Руссип мне просто сделали эскизы быстрее, чем во второй конторе. Так вот и определился. Каких-то еще дельных советов дать не могу. Читайте чертежи и договор, почаще ездите на участок. Всем удачи.
Ответить
Евгений Логачев 25.04.2018
До знакомства с Руссип у меня был небольшой брусовой одноэтажный дом в дер. Синьково Одинцовского р-на. Семья росла, старый дом становился тесным и я начал искать варианты. Наткнулся на технологию домов из Сип панелей. Денег на снос старого дома и строительство нового дома у меня не хватало а залезать в кредит совсем не хотелось, пришлось изобретать. Выкрутился из ситуации так: надстроить мансарду или этаж над моим старым домом. Но, как начал искать подрядчика на такой проект, столкнулся с новой проблемой. Как только узнавали, что речь идет не о новом строительстве, а об реконструкции старого дома большинство компаний теряло ко мне интерес. Руссип откликнулся живо и быстро, в удобное для меня время приехал прораб Александр, который провел замеры и попутно дал мне необходимые и грамотные (без лишних слов) консультации о домах из Сип, а так же о том как будет происходить мое строительство. После замера в течении 2-3 дней мне был сделан эскиз уже нового, реконструированного дома, а также расчет стоимости мансарды и ее строительства. Мне понравился эскиз и оперативность с которой все было предложено, а также стоимость всего строительства. Я решил строиться в Руссипе и не пожалел. Живем уже в БОЛЬШОМ доме больше года и радуемся, что не ошиблись с выбором компании. Спасибо Руссипу за наш дом.
Ответить
Денис Г. 13.03.2017
Еще в начале прошлого лета закончили строительство дома. Я заказывал вариант "Хронос" в этой компании, за 980 000 рублей на то время. Вариант вообще отличный, 224 квадрата, внутри есть всё что нужно, есть балкон, гараж, котельная, в общем, круто всё. Прожили мы с женой уже почти год в этом доме, вот зима заканчивается. Нас тут знакомые пугали что замёрзнем, а вот фиг там) Зима прошла комфортно, не нужно было ничего утеплять, или другим каким - то образом "развлекаться". Всё отлично, дом выдержал все испытания, рад что выбрал этот вариант, и также очень рад был что выбрал именно эту компанию. Ещё в ходе строительства, я когда говорил о каких - то недостатках прорабу, всё быстро исправлялось. Даже когда уже строительство закончили, я на крыше заметил косяки, там сломано кое - что было. Я позвонил, также приехали и всё исправили. Не прятались, не отмазывались, всё исправили просто. В общем, компания репутацией своей дорожит, дома делают качественные, свою работу ребята выполняют эффективно и хорошо. Кто собирается себе строить дом, я бы рекомендовал "Русссип", так как на собственном опыте теперь знаю, что компания надёжная. Тем более цены у них вполне гуманные, ну, лично как я считаю.
Ответить
Александр М. 06.02.2017
Обращался сюда, когда захотел наконец-то воспользоваться участком, доставшимся от родителей. С семьёй давно мечтали о загородном небольшом и уютном домике. Бюджет был ограничен - до 1 000 000 рублей. Понравилось, что у компании уже есть готовые варианты и нет необходимости месяцами ждать, пока тебе что-то предложат. Мы выбрали типовой проект на дом нужной площади, затем обговорили что хотели бы изменить. Особенно меня интересовал вопрос используемых материалов - всё-таки дом строим если не "на века", но точно так, чтобы и детям, и внукам перешёл в наследство. Так вот, эта компания за качество отвечает, мне аргументированно и понятно объяснили всё, о чём я спрашивал. Такого дотошного клиента, как я ещё поискать, но здесь и ко мне нашли подход. Сроки обговорили, оставалось только ждать. Боялся, что будут задержки, всё-таки строительство это дело такое, без накладок редко обходится. Но тут снова приятный сюрприз - всё в сроки. Дом принимал щепетильно, осмотрел буквально каждый сантиметр, остался доволен. Здорово, что учли все мои пожелания и сдали действительно качественный объект. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым, на дом теперь не нарадуемся, мечта семьи сбылась.
Ответить
Яна Е. 05.12.2016
Мы с помощью этих подрядчиков строили загородный дом-дачу. Фирму посоветовали нам наши знакомые, которые тоже отстраивали дом с их помощью. Увиденный результат нас устроил и мы не долго думая обратились к ним. Проект мы выбрали на сайте на 149 квадратов с небольшими доработками с нашей стороны. Встал он нам в 864 тысячи рублей. В целом, это совсем не дорого. Сроки сдачи дома, дополнительные траты на материал и все в этом духе оговорили с ответственным за строительство еще до начала стройки. Хочу сказать, что в сроки уложились, в оговоренную сумму тоже, что лично для меня было удивлением. Каждое наше посещение стройки было неожиданным, но при этом никаких неприятных сюрпризов мы там не наблюдали. Что касается самой работы и готового дома, то претензий тоже никаких нет. Высота потолков, как мы и просили, была 3,2 метра. Полы и стены ровные, брака по отделке не снаружи не внутри замечено не было и надеюсь не будет. Зимой тепло, хорошая шумоизоляция, окна не замерзают и не запотевают. В общем, я эту фирму однозначно советую. Работают быстро и без обмана. Стараются уложиться в оговоренную сумму и количество материала. Благодарна им за такой дом!.
Ответить
Анонимный отзыв 01.10.2016
Отличный гараж получился. Сэкономил существенно на материалах даже у учетом доставки транспортной компанией за 1000 км от Москвы. Навыков особых не требуется, все собирается как конструктор. Рекомендую!
Ответить
Алина С. 25.08.2016
Мы родителям дом строили через эту компанию. Дом 110 кв.м. загородом. Обошлось около 57000 рублей. Работы выполнены в срок, никакого хамского отношения от прораба и строителей как это принято во многих строительных компаниях. Будем строить дом себе с мужем, обращусь к этим ребятам. Для меня важно человеческое отношение, хорошо выполненная работа и цена. А судя потому как сделан дом родных, и их отзывам 0 за этим именно сюда.
Ответить

Оставьте свой отзыв и получите гарантийный сертификат!

Осталось шт.

Оставить отзыв о компании

Ваше мнение поможет другим!

Добавить отзыв

1 1 1 1 1
Рейтинг: 4.60
Кол-во голосов: 5
 

1 1 1 1 1
Рейтинг: 4.60
Кол-во голосов: 5
 

Офис компании: г. Москва , 1-й Стрелецкий проезд (переулок), дом 16

Сертификат Ассоциации строителей №1
Сертификат Ассоциации строителей №2
Внимание!

Строительный контроль Ассоциации реализуется в соответствии с положениями статьи 53 Градостроительного кодекса РФ, а также статьей 749 Гражданского кодекса РФ, закрепляющей право заказчика на привлечение специалистов к строительному контролю за выполнением работ.

Форма заявки на проверку
Ваше имя:
Ваш телефон*:
Название организации*:
ИНН организации:
Email*:
Вызвать комиссию БЕСПЛАТНО
Ваше имя:
Ваш телефон*:
Месторасположение объекта:
Получить сертификат на строительство в компании «Руссип»
Ваше имя:
Ваш телефон*:
x

Обьявлен конкурс на строительство объекта кв.м

Текущая Ставка

Приняли участие подрядчика (ов)

Узнать стоимость