Ассоциация профессиональных строителей

Вход для Участников

Заказать обратный звонок

captcha
Проверка Ассоциацией: проверенно
Офис: Есть
Сертификат Ассоциации: Есть
Собственное производство: Есть
Сайт компании:
Телефоны: +7 (495) 989-84-54
Адрес компании: г. Москва, Москва Сити. Пресненская наб.6/2, 16 этаж, офис 1620 (м. Выставочная, м. Деловой Центр)

Отзывы  

Ильшат 16.01.2019
Обходите стороной эту компанию.
Долго выбирал строительную компанию для возведения загородного дома. В итоге решил остановиться на Ро-строй, о чём впоследствии очень пожалел. Началось всё с того, что никакого офиса компании по юридическому адресу нет. Имеется коворкинговая зона (опенспейс) в башне Москвы-сити, куда, при наличии необходимости, желания и возможности приезжает менеджер компании. Постоянный представитель офиса присутствует только в подмосковной деревне Юрлово. На первой встрече выяснилось, что проекты, представленные на сайте, проектами вовсе и не являются, это просто скетчи, на основании которых архитектор компании будет за отдельные деньги готовить для вас индивидуальный проект. Ну да ладно, что делать, проект так проект. Архитектор достаточно оперативно подготовил проект, который по нашим замечаниям так же оперативно устранял. Поскольку я не имею конструкторского образования, обратился за помощью к независимым конструкторам, выкатившим новые замечания, приведшие к необходимости полной замены типа фундамента. К слову, вины архитектора в этом не так много, вся соль во «всезнающем» зам. ген. директора компании Рамазанове Роберте Адиловиче, абсолютно не компетентного в вопросах строительства (которым якобы занимался больше 20 лет), но дающего свои авторитетные советы архитекторам и конструкторам, не подлежащие обсуждению, и в большом объёме вешающем лапшу на уши своим клиентам. Тем не менее, получив первый сигнал о трухлявости этой личности, я не потерял веру в людей и не остановился - в сентябре заключил с ним договор на строительство дома. Впоследствии выяснилось, что он и не имел право заключать такой договор от лица фирмы, поскольку у него нет ни доверенности на заключение таких договоров, ни в уставе он не наделён такими полномочиями. Обещанная при заключении договора видеокамера, с которой можно будет наблюдать за процессом строительства, не появилась ни через неделю, ни через месяц после начала строительства. С горем пополам, завезли бытовку и начали стоить. Бытовка была далеко не первой свежести и явно не соответствовала стоимости, указанной в смете. Душевая, указанная в смете, вместо аренды и завоза по смете, была сооружена самими строителями из подручных материалов. Только начали рыть котлован и первый вопрос от Рамазанова - "Землю из котлована складываем на участке или вывозим? Если вывозим, то давайте 100 т.р. за вывоз" Естественно, в тот момент я не располагал необходимой суммой, поскольку все доступные средства (1 млн.) отдал этому мошеннику в качестве предоплаты за строительство. В итоге на следующий день после начала строительства на моём участке образовалась куча земли в 100 кубов. Справедливости ради, стоит отметить, что все работы, к которым не прикладывал руку этот деятель, выполнялись оперативно, не без огрехов, но в целом с хорошим качеством (архитектура АР, КР, водоснабжение, канализация, отопление, котельная, работы непосредственно на объекте). К счастью, я вовремя решил подключить свой технадзор, поэтому совсем уж откровенно косячить было сложно. В середине октября (через месяц после подписания договора) наконец-то дошли до заливки фундаментной плиты. Все подготовительные работы (армирование, опалубку, защитный слой) были приняты мной и технадзором, подписан акт и оплачен второй транш на 620 т.р. Плиту залили, через неделю сняли опалубку с плиты и сделали опалубку для ленты поверх плиты, получив третий транш на 150 т.р. Через 3 дня залили ленту. Через неделю проверили прочность плиты, марка которой по проекту должна была соответствовать М300. По нормативам она должна была набрать примерно половину прочности к тому времени, т.е. М150. Склерометр, погрешность которого начиналась с М100, не показал ничего. Решили подождать ещё немного. Когда ещё через неделю прибор не показал ничего, отвезли кубик бетона в лабораторию. В лаборатории сказали, что это не бетон, там нет даже М100, но Рамазанов Роберт Адилович начал врать, что в лаборатории сказали, что бетон годный, точно больше М100. На просьбу показать документ из лаборатории сказал, что он не брал документ, но может съездить получить, если надо. Надо просто подождать и бетон наберёт необходимую марку, но проект надо переделать под М100, ибо на таком фундаменте тоже можно что-нибудь построить. Почему-то он был уверен, что мне сойдёт и что-нибудь вместо жилого дома. И даже прислал изменения в архитектуре по этому поводу, на которые любой мало-мальски соображающий человек просто покрутил бы у виска. Поскольку мне надоело доказывать ему, что в так называемом бетоне нет даже М100, я заказал отдельную экспертизу фундамента, которая показала среднюю прочность на 39 день созревания бетона М80(!), что почти в 4 раза ниже проектной. При этом нормативную прочность, максимально близкую к проектной, по стандарту он должен был набрать уже к 28 дню! Только после этого Рамазанов со своим 20-летним опытом в строительстве признался, что заказал бетон не у проверенного завода, а у некоего «ближайшего поставщика» из интернета с максимально доступными ценами, найти которых ему не удаётся, поскольку по указанному адресу никого нет, а печати с подписями поставщики использовали уже давно несуществующего завода. Дальше начался какой-то бред – а давайте зальём присадки на эту плиту, они повысят марку бетона до необходимой, а давайте что-нибудь всё-таки на этом построим, а давайте подождём ещё месяц-другой, авось всё схватится, и т.д. и т.п. Наслушавшись всего этого бреда, после консультаций с технадзором и конструкторами ему было предложено два варианта: 1) вывозить весь залитый бетон (лента+плита) и заливать всё с нуля либо 2) ломать ленту, использовать старую плиту как подбетонную основу и заливать на неё новую плиту и далее всё по проекту. Рамазанов Роберт Адилович отказался от обоих вариантов, сказав, что они ему дорого обойдутся, и начал меня разводить на деньги, что, дескать, это не он виноват, а его бетон-завод обманул, а значит это меня бетон-завод обманул, поэтому я ему должен заплатить денег, ежели я не хочу строить что-нибудь эдакое на том чудо-фундаменте, который он мне со своего барского плеча залил-де и столько дельных вариантов предложил уже, а я, неблагодарный, отказался. В итоге, поняв, что дело запахло жаренным, зам. директора такой прекрасной конторы, как Ро-строй, в день рождения своей жены сбежал с моими почти 2 млн. рублей, оставив у меня на участке большую кучу земли, геморроя, внешне напоминающего бетон, разваливающуюся бытовку и больше не выходил на связь, полностью потеряв интерес к этому объекту. Поэтому сейчас я готовлюсь к суду с этой конторкой.
А вы, господа, думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь дело с Ро-строй...
Пожаловаться
Андрей 27.10.2018
Обратился в компанию "Ро-Строй" и не пожалел. Заказывал строительство гаража на две машины. Гараж супер! Качество высший класс. Построили точно в срок и по приемлемой цене. Всем рекомендую данную компанию!
Пожаловаться
Юрий 18.03.2018
ВОПРОС-Просьба выслать коммерческое предложение на постройку дома Проект 61 ПО АДРЕСУ...................... ОТВЕТ-Добрый день ! Укажите ваш тел. для связи!
ВОПРОС-Просьба выслать коммерческое предложение, А ТЕЛЕФОН ПОЗЖЕ
ОТВЕТ-Извините так не работаем!!! С уважением, менеджер компании Г.К. ООО "Ро-Строй" Ольга Доронькина E-mail: Адрес: г. Москва. Пресненская наб. 6/2, 16 этаж, офис -16/20. Телефон: +7 (495) 989 84 54 сайт: ro-stroj.ru

ОТВЕТ-ЗАКАЗЧИКА
ЗАКАЗ СДЕЛАН В ДРУГУЮ ФИРМУ. А ВЫ МОЖЕТЕ ПРОДОЛЖАТЬ - ИЗВИНЯТЬСЯ И ПРОДОЛЖАТЬ так неНЕРАБОТАТЬ!!!
Пожаловаться
Ольга 05.04.2018
Как представитель данной компании хочу опровергнуть данный отзыв. 18. 03. 18г. никаких заявок от некого Юрия не поступало. Адрес электронной почты компании «Ро-Строй» , с данного адреса ведется вся переписка с заказчиками. На сайте компании http://ro-stroj.ru есть онлайн чат, где в реальном времени можно обсудить выбранный проект дома и детали строительства (при этом никаких номеров телефонов, в этом онлайн чате наши специалисты не требуют). Вы пишите, что вели переписку со мной однако адрес электронной почты мне не принадлежит. Лично я консультирую заказчиков только в соц. сетях, так как занимаюсь развитием и наполнением страниц компании «Ро-Строй» в соц. сетях (SMM менеджер). Через соц. сети никаких заявок 18. 03. 18г. от Юрия я не получала и подобного текста сообщения я не писала. Так как компания «Ро-Строй», занимается строительством домов по всей России, то в ходе переписки в соц. сетях я всегда спрашиваю в каком городе заказчик собирается строить дом. Прошу заметить, что переписку я веду в соц. сетях, а не через электронную почту. Если ваш отзыв не заказ конкурентов, то в доказательство своих слов приложите скриншот переписки и пришлите его мне на мой личный адрес электронной почты (я уже неоднократно вас просила предоставить доказательства своих слов, однако вы молчите, а если молчите, то значит врете). Данный отзыв, является клеветой в мой адрес и в адрес компании. Как специалист по маркетингу могу отметить, что подобные негативные отзывы пишут конкуренты.
Пожаловаться
Алексей 03.12.2017
Хочу выразить благодарность строительной бригаде компании "Ро-строй", ибо слаженная и качественная работа точно в срок – большая редкость. Но мы попали в руки профессионалов, поэтому наш дом вышел добротным. Кроме того, мастера-строители дали нам ценные советы по содержанию и обслуживанию дома из бруса 150х150 мм. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела. По срокам учли наши пожелания, все согласования были произведены с космической скоростью. С вами можно и нужно работать.
Пожаловаться
Андрей 26.05.2017
Хочу оставить положительный отзыв о компании "Ро-Строй".

Заказывал у них строительство дома из клееного бруса. По началу сомневался, стоит ли строится или всё же лучше купить квартиру. Много дискутировали и обсуждали мой проект, в итоге, их менеджер позволил подобрать оптимальный вариант, который оказался мне по карману.

В общем, мои вложения себя полностью оправдали. И уже сейчас я живу в собственном, уютном и комфортном доме.

Отличный застройщик! Очень благодарен!
Пожаловаться
Ольга 27.01.2017
Заказывали строительство дома «под ключ» в компании «Ро-Строй», не пожалели и остались довольны. При строительстве нашего дома, лично убедились, что в этой компании работают простые ребята-трудяги, для которых строить дома – дело жизни. Все в сроки, все как положено, мы на 100% довольны и получили мастерски построенный дом. Дом строили по этому проекту ro-stroj.ru/katalog/proekty-domov-iz-kleenogo-brus a/proekt-12-25
Пожаловаться
Владимир 21.01.2017
Мы увидели компанию «Ро-строй» на выставке, Деревянного домостроения Чтобы познакомиться поближе приехали к ним в офис, архитектор Виталий сделал для нас проект, мы вносили изменения, доводили до ума и в итоге он получился идеальным! Строиться решили тут же – выбирали дом из клеенного бруса 200 мм. Сборщики были из Кирова, собрали за два месяца , претензий не каких. Работа компании понравилась и мы заказали у них капитальный навес с мягкой черепицей , сделали все отлично. Рекомендуем!
Пожаловаться
Алексей 02.06.2016
Если в двух словах, то странные они какие-то. Судите сами. На сайте предоставленная информация впечатляет, а на деле, картина противоположная. На мой звонок с вопросом о встрече в 19-00, менеджер, сонным голосом, ответил, что возможно, только напишите просьбу письменно, необходимо успеть заказать пропуск. Все было сделано сразу же. Однако по приезду в офис, выяснилось, что нас никто не ждет. На мой повторный звонок, объяснения были невнятные, и желание ехать отпало окончательно. Скажите – это нормально? Интересно, что думает об этом руководство фирмы Ро-Строй.
Пожаловаться
Михаил 06.05.2016
Несколько лет назад имели дело с компанией Ро-Строй, отзывы о фирме мы изучили перед сотрудничеством с ней. Комментарии клиентов были в большинстве своем положительными, что и подтолкнуло нас заключить договор.

Мы встретились с представителями этой организации и обсудили все аспекты. Они ответили на вопросы, возникшие у нас. Мы были довольны.

Строители показались нам опытными профессионалами. Они выполнили работу быстро и действительно качественно. Наша семья осталась довольной, что самое главное.

Рекомендуем «Ро-Строй» как фирму, которая готова к сотрудничеству с каждым!
Пожаловаться
Ирина 23.03.2016
Дом возводили из профилированного бруса. Но как-то не пошло сразу. То проект дорабатывался, перерабатывался и т.п. Затем строители опоздали на приличный срок, в результате – задержка по датам выполнения. Кошмар, короче! В порыве отчаянья, друг посоветовал компанию Ро-Строй. Очень довольны. Настоящие профессионалы своего дела, дом построили быстро и с высоким качеством. Спасибо им огромное. Рекомендуем!
Пожаловаться
Евгений 11.03.2016
Добрый день всем! Захотелось написать о «Ро-строй». Делал заказ у данной компании на возведение каркасной бани (6х10) в английском стиле. Оперативно проработали проект, составили нормальный сметный расчет, учли все нюансы, и мне не пришлось доплачивать. «На все про все» у меня ушло 1700 тыс.руб. Я доволен. Впечатление только положительное, поэтому рекомендую всем желающим.
Пожаловаться
Алексей Воробьев 26.02.2016
Хочу отдельно поблагодарить бригаду строителей фирмы Ро-строй. Отмечу, что слаженная работа, выполненная качественно и в срок, сейчас – большая редкость. Мне повезло, что попал в руки профессионалов. Дом получился на славу: добротный и уютный. Приятно иметь дела с мастерами, очень много советов получил от них, в частности по эксплуатации дома из бруса. Дали много советов как содержать строение. О сроках отдельно. Все было выполнено с «космической скоростью», да-да, не преувеличиваю. С вами приятно работать, желаю успехов и процветания!
Пожаловаться

Оставьте свой отзыв и получите гарантийный сертификат!

Осталось шт.

Оставить отзыв о компании

Ваше мнение поможет другим!

Добавить отзыв

1 1 1 1 1
Рейтинг: 3.00
Кол-во голосов: 2
 

1 1 1 1 1
Рейтинг: 3.00
Кол-во голосов: 2
 

Офис компании: г. Москва , Москва Сити. Пресненская наб.6/2, 16 этаж, офис 1620 (м. Выставочная, м. Деловой Центр)

Сертификат Ассоциации строителей №1
Сертификат Ассоциации строителей №2
Внимание!

Строительный контроль Ассоциации реализуется в соответствии с положениями статьи 53 Градостроительного кодекса РФ, а также статьей 749 Гражданского кодекса РФ, закрепляющий право заказчика на привлечение специалистов к строительному контролю за выполнением работ.

Если вы уже столкнулись с фактором недобросовестного строительства, то этот подрядчик должен оказаться в черном списке - напишите на эл. адрес sp@avs-ps.ru с описанием факта нарушения и приложите скан договора.

Форма заявки на детальную проверку по ИНН
Ваше имя:
Ваш телефон*:
Название организации*:
ИНН организации:
Email*:
Вызвать комиссию БЕСПЛАТНО
Ваше имя:
Ваш телефон*:
Месторасположение объекта:
Получить сертификат на строительство в компании «Ро-Строй»
Ваше имя:
Ваш телефон*:
x

Обьявлен конкурс на строительство объекта кв.м

Текущая Ставка

Приняли участие подрядчика (ов)

Узнать стоимость