Ассоциация профессиональных строителей

Вход для Участников

Заказать обратный звонок

captcha

Отзывы о Ро-Строй

Отзывы: 12 отзывов
Проверка Ассоциацией: проверенно
Офис: Есть
Сертификат Ассоциации: Есть
Собственное производство: Есть
Сайт компании:
Телефоны: +7 (495) 989-84-54
Адрес компании: г. Москва , Москва Сити. Пресненская наб.6/2, 16 этаж, офис 1620 (м. Выставочная, м. Деловой Центр)

Отзывы  

Андрей 27.10.2018
Обратился в компанию "Ро-Строй" и не пожалел. Заказывал строительство гаража на две машины. Гараж супер! Качество высший класс. Построили точно в срок и по приемлемой цене. Всем рекомендую данную компанию!
Ответить
Юрий 18.03.2018
ВОПРОС-Просьба выслать коммерческое предложение на постройку дома Проект 61 ПО АДРЕСУ...................... ОТВЕТ-Добрый день ! Укажите ваш тел. для связи!
ВОПРОС-Просьба выслать коммерческое предложение, А ТЕЛЕФОН ПОЗЖЕ
ОТВЕТ-Извините так не работаем!!! С уважением, менеджер компании Г.К. ООО "Ро-Строй" Ольга Доронькина E-mail: Адрес: г. Москва. Пресненская наб. 6/2, 16 этаж, офис -16/20. Телефон: +7 (495) 989 84 54 сайт: ro-stroj.ru

ОТВЕТ-ЗАКАЗЧИКА
ЗАКАЗ СДЕЛАН В ДРУГУЮ ФИРМУ. А ВЫ МОЖЕТЕ ПРОДОЛЖАТЬ - ИЗВИНЯТЬСЯ И ПРОДОЛЖАТЬ так неНЕРАБОТАТЬ!!!
Ответить
Ольга 05.04.2018
Как представитель данной компании хочу опровергнуть данный отзыв. 18. 03. 18г. никаких заявок от некого Юрия не поступало. Адрес электронной почты компании «Ро-Строй» , с данного адреса ведется вся переписка с заказчиками. На сайте компании http://ro-stroj.ru есть онлайн чат, где в реальном времени можно обсудить выбранный проект дома и детали строительства (при этом никаких номеров телефонов, в этом онлайн чате наши специалисты не требуют). Вы пишите, что вели переписку со мной однако адрес электронной почты мне не принадлежит. Лично я консультирую заказчиков только в соц. сетях, так как занимаюсь развитием и наполнением страниц компании «Ро-Строй» в соц. сетях (SMM менеджер). Через соц. сети никаких заявок 18. 03. 18г. от Юрия я не получала и подобного текста сообщения я не писала. Так как компания «Ро-Строй», занимается строительством домов по всей России, то в ходе переписки в соц. сетях я всегда спрашиваю в каком городе заказчик собирается строить дом. Прошу заметить, что переписку я веду в соц. сетях, а не через электронную почту. Если ваш отзыв не заказ конкурентов, то в доказательство своих слов приложите скриншот переписки и пришлите его мне на мой личный адрес электронной почты (я уже неоднократно вас просила предоставить доказательства своих слов, однако вы молчите, а если молчите, то значит врете). Данный отзыв, является клеветой в мой адрес и в адрес компании. Как специалист по маркетингу могу отметить, что подобные негативные отзывы пишут конкуренты.
Ответить
Алексей 03.12.2017
Хочу выразить благодарность строительной бригаде компании "Ро-строй", ибо слаженная и качественная работа точно в срок – большая редкость. Но мы попали в руки профессионалов, поэтому наш дом вышел добротным. Кроме того, мастера-строители дали нам ценные советы по содержанию и обслуживанию дома из бруса 150х150 мм. Приятно иметь дело с профессионалами своего дела. По срокам учли наши пожелания, все согласования были произведены с космической скоростью. С вами можно и нужно работать.
Ответить
Андрей 26.05.2017
Хочу оставить положительный отзыв о компании "Ро-Строй".

Заказывал у них строительство дома из клееного бруса. По началу сомневался, стоит ли строится или всё же лучше купить квартиру. Много дискутировали и обсуждали мой проект, в итоге, их менеджер позволил подобрать оптимальный вариант, который оказался мне по карману.

В общем, мои вложения себя полностью оправдали. И уже сейчас я живу в собственном, уютном и комфортном доме.

Отличный застройщик! Очень благодарен!
Ответить
Ольга 27.01.2017
Заказывали строительство дома «под ключ» в компании «Ро-Строй», не пожалели и остались довольны. При строительстве нашего дома, лично убедились, что в этой компании работают простые ребята-трудяги, для которых строить дома – дело жизни. Все в сроки, все как положено, мы на 100% довольны и получили мастерски построенный дом. Дом строили по этому проекту ro-stroj.ru/katalog/proekty-domov-iz-kleenogo-brus a/proekt-12-25
Ответить
Владимир 21.01.2017
Мы увидели компанию «Ро-строй» на выставке, Деревянного домостроения Чтобы познакомиться поближе приехали к ним в офис, архитектор Виталий сделал для нас проект, мы вносили изменения, доводили до ума и в итоге он получился идеальным! Строиться решили тут же – выбирали дом из клеенного бруса 200 мм. Сборщики были из Кирова, собрали за два месяца , претензий не каких. Работа компании понравилась и мы заказали у них капитальный навес с мягкой черепицей , сделали все отлично. Рекомендуем!
Ответить
Алексей 02.06.2016
Если в двух словах, то странные они какие-то. Судите сами. На сайте предоставленная информация впечатляет, а на деле, картина противоположная. На мой звонок с вопросом о встрече в 19-00, менеджер, сонным голосом, ответил, что возможно, только напишите просьбу письменно, необходимо успеть заказать пропуск. Все было сделано сразу же. Однако по приезду в офис, выяснилось, что нас никто не ждет. На мой повторный звонок, объяснения были невнятные, и желание ехать отпало окончательно. Скажите – это нормально? Интересно, что думает об этом руководство фирмы Ро-Строй.
Ответить
Михаил 06.05.2016
Несколько лет назад имели дело с компанией Ро-Строй, отзывы о фирме мы изучили перед сотрудничеством с ней. Комментарии клиентов были в большинстве своем положительными, что и подтолкнуло нас заключить договор.

Мы встретились с представителями этой организации и обсудили все аспекты. Они ответили на вопросы, возникшие у нас. Мы были довольны.

Строители показались нам опытными профессионалами. Они выполнили работу быстро и действительно качественно. Наша семья осталась довольной, что самое главное.

Рекомендуем «Ро-Строй» как фирму, которая готова к сотрудничеству с каждым!
Ответить
Ирина 23.03.2016
Дом возводили из профилированного бруса. Но как-то не пошло сразу. То проект дорабатывался, перерабатывался и т.п. Затем строители опоздали на приличный срок, в результате – задержка по датам выполнения. Кошмар, короче! В порыве отчаянья, друг посоветовал компанию Ро-Строй. Очень довольны. Настоящие профессионалы своего дела, дом построили быстро и с высоким качеством. Спасибо им огромное. Рекомендуем!
Ответить
Евгений 11.03.2016
Добрый день всем! Захотелось написать о «Ро-строй». Делал заказ у данной компании на возведение каркасной бани (6х10) в английском стиле. Оперативно проработали проект, составили нормальный сметный расчет, учли все нюансы, и мне не пришлось доплачивать. «На все про все» у меня ушло 1700 тыс.руб. Я доволен. Впечатление только положительное, поэтому рекомендую всем желающим.
Ответить
Алексей Воробьев 26.02.2016
Хочу отдельно поблагодарить бригаду строителей фирмы Ро-строй. Отмечу, что слаженная работа, выполненная качественно и в срок, сейчас – большая редкость. Мне повезло, что попал в руки профессионалов. Дом получился на славу: добротный и уютный. Приятно иметь дела с мастерами, очень много советов получил от них, в частности по эксплуатации дома из бруса. Дали много советов как содержать строение. О сроках отдельно. Все было выполнено с «космической скоростью», да-да, не преувеличиваю. С вами приятно работать, желаю успехов и процветания!
Ответить

Оставьте свой отзыв и получите гарантийный сертификат!

Осталось шт.

Оставить отзыв о компании

Ваше мнение поможет другим!

Добавить отзыв

1 1 1 1 1
Рейтинг: 3.00
Кол-во голосов: 2
 

1 1 1 1 1
Рейтинг: 3.00
Кол-во голосов: 2
 

Офис компании: г. Москва , Москва Сити. Пресненская наб.6/2, 16 этаж, офис 1620 (м. Выставочная, м. Деловой Центр)

Сертификат Ассоциации строителей №1
Сертификат Ассоциации строителей №2
Внимание!

Строительный контроль Ассоциации реализуется в соответствии с положениями статьи 53 Градостроительного кодекса РФ, а также статьей 749 Гражданского кодекса РФ, закрепляющей право заказчика на привлечение специалистов к строительному контролю за выполнением работ.

Форма заявки на проверку
Ваше имя:
Ваш телефон*:
Название организации*:
ИНН организации:
Email*:
Вызвать комиссию БЕСПЛАТНО
Ваше имя:
Ваш телефон*:
Месторасположение объекта:
Получить сертификат на строительство в компании «Ро-Строй»
Ваше имя:
Ваш телефон*:
x

Обьявлен конкурс на строительство объекта кв.м

Текущая Ставка

Приняли участие подрядчика (ов)

Узнать стоимость