Ассоциация профессиональных строителей

Вход для Участников

Заказать обратный звонок

captcha

Отзывы о Дома-Кос

Отзывы: 5 отзывов
Проверка Ассоциацией: проверенно
Офис: Есть
Сертификат Ассоциации: Есть
Собственное производство: Есть
Сайт компании:
Телефоны: +7 (499) 394-06-64
+7 (929) 909-51-41
Адрес компании: Москва , Митинская ул., д. 55

Отзывы  

Александр 04.03.2017
Очень довольны сотрудничеством и результатом работы фирмы Дома-кос. Прекрасная бригада. Работают очень профессионально: без спешки но быстро, при этом все фактические размеры в точности соответствуют проектным решениям. Приятно удивило, что при заявленном в договоре допуске на отклонение стен по высоте от вертикали 3см, фактическое отклонение составило 5-8мм. Соединения бруса в замок между собой выполнены очень аккуратно, можно сказать красиво. Стропильная система выполнена идеально, а это значит, что при монтаже кровельного покрытия не возникнет никаких проблем. И ещё очень важный момент: никаких дополнительных работ, что так любят подрядные организации(говорю это как профессиональный инженер, работающий в службе заказчика и имеющий постоянный опыт общения с подрядными организациями)-оплата чётко по утверждённой смете к договору. Одним словом- класс!
Ответить
Фокина Вера Николаевна 25.02.2017
Мы со всей ответственностью подходили к выбору исполнителя. И как-то раз, приехав на новоселье к друзьям, в их новый дом, мы остались под впечатлением. Они нам и порекомендовали компанию Дома-Кос, которые им этот дом строили. Их дом был построен по проекту «Клин» и этот проект нас тоже устраивал, но нужна была немного иная планировка. Мы решили обратиться за консультацией, нам все доходчиво объяснили, помогли рассчитать полную стоимость с нашими изменениями. И вот, после заключеня договора, началось строительство фундамента. Фундамент сделали быстро, дней за пять, но дом мы хотели только из зимнего леса, поэтому просили начать сборку не раньше декабря-января. В итоге, брус привезли в январе, а построили дом к началу февраля. Собирали почти месяц (дольше, чем планировали), то погода мешала, сначала морозы, потом снегопады, да и день короткий, а собирали только в светлое время суток, но от возведенного дома мы пришли в восторг, работа была проведена очень качественна. Строила бригада Алексея, все ребята работящие, аккуратные и очень ответственные, что сейчас очень важно! Думаю, что и отделку будем делать с ними.
Спасибо большое от Веры Николаевны и всей семьи Фокиных!
Ответить
Игорь Владимирович Боков 13.02.2017
Долго искали подходящую компанию и в итоге выбрали компанию Дома-Кос, найдя подходящий проект дома. Дом мы выбрали по проекту «Москва». Связались с руководителем компании – Русланом Анатольевичем, согласовали все детали и решили съездить посмотреть уже построенный дом по этому проекту. И не зря, все было сделано очень хорошо и Заказчики были довольны, но мы решили к базовому комплекту добавить высоту второго этажа. Все эти моменты были учтены в нашем проекте и все было закреплено в договоре. Фундамент залили осенью, перед самыми морозами. Дом уже в январе собирала бригада под руководством Александра, работа была выполнена очень аккуратно, качественно, нареканий у нас не вызвало, за что мы им очень благодарны. Работа была выполнена в обговоренные сроки, за 20 дней. Никаких подводных камней не было, никаких дополнительных оплат, все было честно, по контракту. Рекомендую обращаться к Дома-Кос, и особенно, к бригаде Александра!

Игорь Боков. Январь 2017.
Ответить
Cергей Дмитриевич 19.10.2016
Заключили договор 27-07\1 от 27.07.16 на строительство дома из бруса.Приехали на 10 дней позже назначенного срока.Брус поставили наполовину черный(видимо гнилой),на вопрос почему такой - ответили,что нормальный и это сосна.На приемку дома позвали к 18.00 вечера,когда приехали оказалось,что он еще не доделан.попросили подождать.В результате дом принимали в темноте.Естественно все недоделки не были видны,говорили что все нормально.В результате после первого же дождя крыша потекла ручьем и рубероид оторвало ветром в нескольких местах из-за неправильной укладки.А черновой пол не втором этаже не был положен вообще.Просили устранить недостатки Рябчикова Руслана,а он отослал к рабочим,а те не захотели приезжать.Просили приехать самого Рябчикова,звонили несколько раз,одни обещания,а результата не до сих пор.А хвалебные отзывы на сайте все реклама на которую и мы купились.Дом в Чеховском районе,строился по проекту другой фирмы,обещали все сделать как надо, в результате дом вместо 7.8 метра в коньке,как в описании сделали 6.9 метра,из-за этого дверь на балкон невозможно сделать нормально.Когда сказали об этом Руслану,он сказал что мы сами так заказали,хотя присылали правильное описание.Так что остались с текущей крышой на зиму и весну, не сделанным черновым полом и не той высотой дома и вопрос до сих пор не решается,хотя на сайте себя рекламировали как ответственных исполнителей, считающихся с интересами заказчика.Сейчас идут дожди и все течет в дом на первый этаж,что будет к весне еще неизвестно.Делайте свои ВЫВОДЫ будущие заказчики стоит ли доверять фирме Дома-Кос, тем более если вы не обладаете познаниями в строительстве как мы.
Ответить
Смахтин Антон Валентинович 21.07.2016
Мы выбирали между брусом и бревном, долго взвешивали все "за" и "против", в итоге остановились на бревне. Все-таки более благородно смотрятся такие дома, что и говорить. Благородно и изящно. Дом нам строили по индивидуальному проекту, мы с женой сами проектировали дизайн и планировку. Дом обошелся дороже чем из бруса, но мы довольны - воплотилась в жизнь наша мечта. Строительство вела компания "Дома-Кос".
Ответить

Оставьте свой отзыв и получите гарантийный сертификат!

Осталось шт.

Оставить отзыв о компании

Ваше мнение поможет другим!

Добавить отзыв

1 1 1 1 1
Рейтинг: 2.00
Кол-во голосов: 1
 

1 1 1 1 1
Рейтинг: 2.00
Кол-во голосов: 1
 

Офис компании: Москва , Митинская ул., д. 55

Сертификат Ассоциации строителей №1
Сертификат Ассоциации строителей №2
Внимание!

Строительный контроль Ассоциации реализуется в соответствии с положениями статьи 53 Градостроительного кодекса РФ, а также статьей 749 Гражданского кодекса РФ, закрепляющей право заказчика на привлечение специалистов к строительному контролю за выполнением работ.

Форма заявки на проверку
Ваше имя:
Ваш телефон*:
Название организации*:
ИНН организации:
Email*:
Вызвать комиссию БЕСПЛАТНО
Ваше имя:
Ваш телефон*:
Месторасположение объекта:
Получить сертификат на строительство в компании «Дома-Кос»
Ваше имя:
Ваш телефон*:
x

Обьявлен конкурс на строительство объекта кв.м

Текущая Ставка

Приняли участие подрядчика (ов)

Узнать стоимость