Ассоциация профессиональных строителей

Вход для Участников

Заказать обратный звонок

captcha

Отзывы о Интел Групп

Отзывы: 7 отзывов
Проверка Ассоциацией: проверенно
Офис: Есть
Сертификат Ассоциации: Есть
Собственное производство: Есть
Сайт компании:
Телефоны: +7 (495) 241-94-25
Адрес компании: Москва , Варшавское шоссе, дом 129, корп. 2, строение 2

Отзывы  

Мария Байнова 01.04.2018
Мы с мужем несколько лет после свадьбы копили на собственное жилье. Когда нужная сумма, наконец, набралась, стали искать варианты. Мне было важно, чтобы жильё выглядело красиво, мужу - чтобы все было технически продуманно. Отличное соотношение цены и требуемых характеристик нашли на сайте Интел Групп. Созвонились с сотрудниками, получили всю информацию о необходимых документах и вот: дом Сандерленд уже наш. Полно свободного пространства, функциональная кухня, удобный санузел! Все как задумывали. Тем, кто сомневается - рекомендую эту компанию.
Ответить
Максим 23.10.2017
Вот дом, который нам построила компания Intel Group. Компанию мы выбирали примерно год. Мы изучили практически весь рынок Москвы и Московской области, но остановились на Intel. Почему? Во-первых, это компания с хорошо дифференцированным бизнесом – они занимаются исключительно каркасными домами и это внушало доверие, потому что они профессионалы именно в этом деле. Ещё, на тот момент это была единственная компания, которая работала с материалом внешней отделки, а именно с ЦСП Тамак с крошкой. И это, наверное, было ключевым моментом в выборе компании.
Во время многих путешествий по Европе мы видели массу домов. В итоге решили, что будем делать что-то похожее. С супругой долго рисовали проект и получилось что-то хорошее. После этого мы начали выбирать технологии. Опять же, посоветовавшись со своими друзьями из Западной Европы, мы поняли, что не стоит бояться новых технологий, вроде каркасного строительства и фундамента со сваями. В России это довольно молодая технология и многие её боятся, возможно, из-за стереотипов. Мы решили, что мы молодая семья и хорошо информированы, не побоялись этого. У нас за зиму фундамент не ушёл ни на миллиметр от плоскости. Дом получился очень точным и когда приезжали замерщики, у нас все оконные проёмы миллиметр в миллиметр, как в проекте, всё абсолютно идеально и ровно.
Бригада очень профессиональна. О них можно сказать “семь раз отмерь и один раз отрежь”, ребята измеряли всё очень точно и если вопросы были спорные, они садились бригадой и решали их, очень быстро находили решение и делали. Долго обсуждалось, как правильно сделать крыльцо, чтобы оно не упиралось в стену. Они полтора часа рисовали и обсуждали всё, и где-то за час-два сделали крыльцо.
У нас в доме два больших рэкира, что существенно повлияло на сложность работ, потому что у нас рэкир пятиугольный, а кровля – это очень сложный этап работы. Если Вы хотите удешевить проект и сделать его как можно скорее, то придётся отказаться от сложных архитектурных форм. Ещё у нас была одна небольшая накладка с материалом кровли. Так как мы заказали материал “Вишня”, а в момент строительства завод-производитель перестал производить данный материал, но в Intel Group быстро решили эту проблему и по своим каналам нашли куда более качественный материал. При этом почти за такую же цену, доплата оказалась символической.
Строительство началось 20-го февраля, бригада заехала 16-17 февраля, обустроила здесь стройплощадку. Сегодня уже 19 апреля и проект был сдан неделю назад. Строительство происходило довольно быстро. Люди, ездившие на работу и смотревшие на возведение нашего дома, удивлялись, так как каждый день они видели в этом доме что-то новое. Они подходили и спрашивали, какая это технология применяется и почему так быстро строится дом. Некоторые не верили и прыгали на балках, но всё оказалось прочно. В итоге, они убеждались, что это хороший дом. При строительстве дома мы частично использовали банковские средства, поэтому нам был необходим довольно большой пакет документов для подтверждения в банк. При начале строительства нам были нужны уже какие-то вложенные средства, поэтому менеджеры пошли нам на встречу и мы частично оформили договор по покупке материалов, который потом пошёл в банк.
Остальное – договор подряда. Оплата приходила поэтапно. Перед проектированием – небольшая сумма, а позже по фактам строительства. Возвели каркас – заплатили, покрыли дом – заплатили. Всё было по акту выполненных работ, а так как к работе претензий не было, то и платилось в принципе с удовольствием. Видно было отдачу у ребят и их желание сделать как можно лучше и качественней. С архитектором довольно тесно работали и все изменения, которые вносились (даже мелкие), например, окошки наверху, на чердаке, какие-то подвижки по окнам, потому что не все оконные фирмы соглашались сделать такие окна под гарантию. Соответственно, нам предлагали максимальный размер по гарантии, который они могут предложить, и уже в процессе окончательного проектирования всё это подгонялось без каких-то претензий со стороны проектировщиков и архитекторов.
Ответить
Овчинкова Марина 30.01.2017
Добрый день! Хочу оставить отзыв со словами благодарности в адрес всех сотрудников «Интел Групп», кто способствовал постройке теплого и красивого дачного дома для моих родителей. Сбылась их места. Моя семья подарила старикам дачный участок. И возник вопрос постройки дома. По рекомендации знакомых я обратилась в «Интел Групп», и не пожалела. Интел – это отличные проекты. Вежливые менеджеры. Профессиональные рабочие. И очень хочется отметить сроки, за который был построен дачный дом. Очень быстро, думаю, ни одна компания не обещает таких сроков. Отдельное спасибо руководителю Денису и бригадиру рабочих Андрею, вашими стараниями дачный дом уже не первый месяц радует моих маму и папу. Огромное вам спасибо. От всего сердца.
С уважением, ваша благодарная клиентка, Очинкова Марина.
Ответить
Бубнов Андрей 19.01.2017
Огромное спасибо всему коллективу компании Интел Групп за строительство комфортабельного загородного дома для моей семьи. Они работают быстро, чётко и на совесть. Без лишних проблем и вопросов архитекторы вносят изменения в базовый проект по желанию клиента. На этапе строительства дома бригада строителей работает очень качественно и быстро. Здесь огромное спасибо хочется выразить бригаде Меркулова Андрея и прорабу Андрею. Дом, который они построили в кратчайший срок, оказался очень тёплым. Он экономичен при отоплении зимой и хорошо держит прохладу летом - не нагревается от лучей солнца. Желаю компании хороших клиентов и процветания!
Спасибо от Бубнова Андрея.
Ответить
Кислицкая Мария 22.12.2016
Здравствуйте. От лица нашей семьи хочу поблагодарить весь коллектив компании «Интел Групп», именно они воплотили нашу мечту в реальность, и построили на садовом участке тёплый, уютный дом. Но, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Началось с того, что из-за старой и неисправной проводки сгорел наш дачный домик. Он был старенький. Достался ещё от родителей. И мы задумали начать строительство нового дома. Сами в стройке ничего не смыслим, решили обратиться к профессионалам. Были на различных выставках, искали в интернете, и тут муж наткнулся на сайт «Интел Групп». В их каталоге мы нашли проект который отвечал всем нашим пожеланиям и стоил приемлемых денег.
Сначала был визит на смотровую площадку, где нас встретила менеджер – обаятельная и вежливая Екатерина, показала модель дома и стены в разрезе. Помогла нам определится с технологией строительства, рассказав об их принципиальных отличиях. Мы хотели внести изменения в проект, хотелось бы увидеть лестницу с площадкой (мы люди пожилые) и небольшой балкон. Пригласили архитектора Артема, он смог внести изменения и сделал это оперативно. Затем начался период возведения дома, но здесь мы столкнулись с трудностью – сразу всей суммы на постройку дома у нас не было, и «Интел Групп» помогла оформить кредит у своего партнёра – Альфа Банка. На сделке присутствовала Ангелина, менеджер из банка, которая сопровождала процедуру подписания документов и понятно всё объяснила.
Начался этап строительства. Сначала приехали рабочие на расчистку участка, огромное спасибо бригадиру за слаженное действие команды. Участок расчистили очень быстро, несмотря на каменистую почву, затем приехали специалисты по закладке фундамента. Из-за особенностей почвы им пришлось повозиться, но всё же они сработали хорошо и быстро. Потом приехала бригада строителей бригадир Андрей, прораб Булат и рабочие Максим, Андрей и Игорь. Огромное им спасибо! Внимательные, добросовестные и работящие, очень быстро возвели дом, работали честно и на совесть. По срокам мы очень довольны – невероятно быстро был построен дом.
Ещё раз спасибо всему коллективу «Интел Групп» и управляющему составу и рабочему. Видно, что в компании работают люди хорошие и от души. Рекомендуем очень вас своим знакомым!
С уважением, Мария и Андрей.
Ответить
Михаил Довженко 02.09.2016
Спасибо за работу компании Интел Групп! Информацию всю предоставляют корректно, все идеи помогают воплощать в реальность, делают нужные доработки. Строители профессионалы своего дела, русские люди. Архитектор и менеджер очень помогли на всех этапах строительства, ответили на интересующие вопросы, были ко мне очень уважительны и внимательны, что очень меня порадовало.
Ответить
Кузнецова Лариса Сергеевна 26.08.2016
На компанию Интел Групп вышла через строительный сайт. Меня привлекли выложенные фото готовых коттеджей. Из них сразу понравился один вариант, прямо, как я и представляла себе свой дом. Что хорошо, мне дали возможность внести свои исправления в проект и согласовать их с архитектором. Также я могла присутствовать на стройке и видеть, какими темпами продвигается работа. Мне очень понравилось вежливое и внимательное отношение персонала.
Ответить

Оставьте свой отзыв и получите гарантийный сертификат!

Осталось шт.

Оставить отзыв о компании

Ваше мнение поможет другим!

Добавить отзыв

1 1 1 1 1
Рейтинг: 3.50
Кол-во голосов: 2
 

1 1 1 1 1
Рейтинг: 3.50
Кол-во голосов: 2
 

Офис компании: Москва , Варшавское шоссе, дом 129, корп. 2, строение 2

Сертификат Ассоциации строителей №1
Сертификат Ассоциации строителей №2
Внимание!

Строительный контроль Ассоциации реализуется в соответствии с положениями статьи 53 Градостроительного кодекса РФ, а также статьей 749 Гражданского кодекса РФ, закрепляющей право заказчика на привлечение специалистов к строительному контролю за выполнением работ.

Форма заявки на проверку
Ваше имя:
Ваш телефон*:
Название организации*:
ИНН организации:
Email*:
Вызвать комиссию БЕСПЛАТНО
Ваше имя:
Ваш телефон*:
Месторасположение объекта:
Получить сертификат на строительство в компании «Интел Групп»
Ваше имя:
Ваш телефон*:
x

Обьявлен конкурс на строительство объекта кв.м

Текущая Ставка

Приняли участие подрядчика (ов)

Узнать стоимость