Ассоциация профессиональных строителей

Вход для Участников

Заказать обратный звонок

captcha

Отзывы о HOLZ HOUSE

Отзывы: 6 отзывов
Проверка Ассоциацией: проверенно
Офис: Есть
Сертификат Ассоциации: Есть
Собственное производство: Есть
Сайт компании:
Телефоны: 8 800 333-47-43
+7 (495) 792-39-00
Адрес компании: г. Москва , 1-й Голутвинский переулок, д. 6

Отзывы  

Артемий 22.03.2017
Такое ощущение что ник "goblin" не с проста. Я почти не пишу отзывов, но тут... Такое ощущение что это всё не про дома из клееного бруса вообще. И уж точно не про Хольц Хаус. Какое утепление? Какие трещины? Как окна могли потерять форму? Строил у Хольца одноэтажный дом, который сейчас эксплуатирую с удовольствием в качестве дачи. Начну с самого начала. Выбрал Хольц из десятка местных Кировских предприятий потому, что эти ребята именно те, за кого себя выдают, производители, а не перекупы. Встретился с менеджером, переговорили предварительно, напросился к ним на завод, на экскурсию. Съездил. Понравилось то, что честно всё показали и рассказали, ничего не "вылизывая" перед визитом заказчика. Станочный парк впечатлил и порадовал. В общем принял решение с ними строиться. Что еще понравилось - проектировщики обоснованно и убедительно отговорили от первоначального проекта, тут-же предложив альтернативу, при этом сохранили общий внешний вид дома, который мне хотелось, в общем, молодцы. Ценник по итогу приподнимается за счет того, что исходная цена дается за куб клееного бруса, а я заказывал дом под ключ, ну вот и плюсом пошли расходы на фундамент, крепеж, монтаж, кровлю и тд. Я в принципе был к этому готов. Что касается толщины и высоты самого бруса, при выборе всё показали наглядно и рассказали, также принял решение отойти от первоначального варианта, но уже в сторону уменьшения толщины, и как показал опыт зимней эксплуатации дома, в принципе я на этом ничего не потерял точно.)) По поводу стройки, я не парился вообще, бригада строила местная, парни с пониманием вопроса и уважением к заказчику. Но это уже лирика.))) В общем, еще пару фраз по сути вопроса, да и будем закругляться. Как готовые комплекты антисептируются и собираются в упаковку, мне на зав оде показали, так что приятно было то, что на мою площадку всё привезли именно в том виде, который и должен быть у таких производителей, всё светлое, чистое, в фирменной полиэтиленовой упаковке(попросил парней сохранить ее, пригодилась потом). Дом собирали без форс-мажоров, нарушений сроков по вине ХХ не было, да с таким производством, в домашнем регионе, наверное, и быть не могло. Кстати, все предложения проектировщиков оценил уже после постройки и первого сезона эксплуатации дома. Земной поклон. В общем, считаю, что я правильно выбрал эту компанию. Менеджера правда не помню уже как точно зовут, но вопросы рабочие решались быстро и без особых каких-то напряжений... Могу рекомендовать ХХ при выборе производителя для своего дома. Дому три года, полет нормальный, тьфу-тьфу-тьфу.
Ответить
goblin 19.05.2016
Когда заказывал дом в компании Хольц хаус, то был уверен, что они справятся на ура. Увы, я ошибся. Прошло не так много времени, но в нашем доме стал заметен брак. По стенам в одной из комнаты пошли трещины. Материал, видно, там использовался не качественный. После первой зимовки несколько окон в доме потеряли форму: перестали легко закрываться и открываться, а на двух видно, что сильно перекосились рамы. В одной комнате плоховато сделали утепление — чувствовался значительный холод даже когда отапливали. Ожидания, вобщем-то, не совсем не оправдались. Дом не держал тепло, как ожидали. Затраты по отоплению мы понесли значительные.
Ответить
Adnreika 11.05.2016
Хочу поделиться своим опытом, быть может он кому-то покажется полезным. Я сейчас столкнулся с проблемой, которая раньше казалась смешной. Нам хольц-хаус построил дом, но есть один момент, который меня не устраивает — слишком крутая лестница. Даже для меня. Казалось бы, что тут такого, можно привыкнуть. а нет — не привыкается. Мы не продумали этот момент. А так все в доме нормально сделано.
Ответить
Егор 11.05.2016
Не люблю, когда говорят, что дом должен быть красивым. Он еще должен быть функциональным. Выбрали компанию Хольцхаус по совету знакомых. Решили строить дом из клееного бруса. Я изучил рынок и отзывы знакомых, побывал на смотровой площадке, чтоб убедиться в качестве, был приятно удивлен — дома казались вполне нормальными. После того как подписали договор и начали строительство, я убедился, что выбор сделал верный. Бригада работала профессионально, но с закидонами. еще мне не понравилось отношение менеджеров — игонда грубили. Однако результат работы был больше положительный, чем отрицательный. Ставлю три, на больше не тянет.
Ответить
Людмила 22.08.2014
Выбрала ХХ по большому количеству красивых проектов (большенство компаний строит из бруса "одинаковые коробки") Договорились так быство, что я и глазом не успела моргнуть, согласовали проект с архитектором, и сразу же началась стройка... Особая благодарность менеджеру Максиму - получила много советов (какой брус лучше выбрать, окна, крыша, фендамент и пр.), реакция по всем вопросам мнгновенная... Особая благодарность бригадиру Виктору - стройка велась при полном отсутствии хозяйки не только на стройке, но и в стране, это не помешало построить отличный дом! Брус высочайшего качества! Лучше, чем у меня пока не встречала. За счет бруса - дом выглядет крайне привлекательно, из-за этого находясь на участве приходится принимать толпы восхощенных зрителей! Сроки строительства - весьма быстрые! Качество высокое. И главное, что за строителями не пришлось пристально следить, что меня очень устраивало. О ходе стройки менеджер по почте сообщал.
Собираюсь строить баню - только ХХ!
Всем сотрудникам большое спасибо
Ответить
Николай 30.01.2014
Строили с ХХ дом 400 м2, рассматривали таке предложения конкурентов, цена на хольца показалась вполне адекватной. Была задержка в поставках на неделю, но потом во время сборки сроки нагнали а закончили даже с опережением! И хоть он уже какое то время не покрашенный стоит. но брус в отличном состоянии, дом прекрасно стоит!
Ответить

Оставьте свой отзыв и получите гарантийный сертификат!

Осталось шт.

Оставить отзыв о компании

Ваше мнение поможет другим!

Добавить отзыв

1 1 1 1 1
Рейтинг: 3.25
Кол-во голосов: 4
 

1 1 1 1 1
Рейтинг: 3.25
Кол-во голосов: 4
 

Офис компании: г. Москва , 1-й Голутвинский переулок, д. 6

Сертификат Ассоциации строителей №1
Сертификат Ассоциации строителей №2
Внимание!

Строительный контроль Ассоциации реализуется в соответствии с положениями статьи 53 Градостроительного кодекса РФ, а также статьей 749 Гражданского кодекса РФ, закрепляющей право заказчика на привлечение специалистов к строительному контролю за выполнением работ.

Форма заявки на проверку
Ваше имя:
Ваш телефон*:
Название организации*:
ИНН организации:
Email*:
Вызвать комиссию БЕСПЛАТНО
Ваше имя:
Ваш телефон*:
Месторасположение объекта:
Получить сертификат на строительство в компании «HOLZ HOUSE»
Ваше имя:
Ваш телефон*:
x

Обьявлен конкурс на строительство объекта кв.м

Текущая Ставка

Приняли участие подрядчика (ов)

Узнать стоимость