Ассоциация профессиональных строителей

Вход для Участников

Заказать обратный звонок

captcha

Отзывы о СКД дом

Отзывы: 10 отзывов
Проверка Ассоциацией: проверенно
Офис: Есть
Сертификат Ассоциации: Есть
Собственное производство: Есть
Сайт компании:
Телефоны: +7 (495) 983-00-39
Адрес компании: МО, Истринский район, д.Духанино , ул.Рождественская д.120, 2 этаж

Отзывы  

Nik 06.08.2018
Обращались в Skd-dom год назад. Всем довольны. Дом построен в срок. Планировка нашего СКД 175 удобная. Качество стен, утепления, отделки и инженерки проверяли год – отлично.
Ответить
Сонин В 09.07.2018
Вышел на пенсию, есть участок под Москвой. Заказал дом 215 метров из клееного бруса в фирме СКД-дом. Приняли меня хорошо, менеджер Вячеслав Юрьевич все, объяснил, чтобы не было спорных моментов. Рабочие судя по разговору – постоянные, работают нормально без авралов. Прораб А. Баличев – грамотный, смог пояснить то, что непонятно. То же самое электрик и инженер по отоплению. Понравилось, что мусора после себя не оставили. Считаю СКД-дом надежной и ответственной компанией.
Ответить
Георгий Владимирович 03.07.2018
Строить дом по совету школьного приятеля решил силами компании Skd-dom. Рад что не ошибся. Для меня спроектировали проект со всеми моими пожеланиями. Дом построили вовремя и качественно. Дефектов не обнаружил при очень тщательной приемке. Помимо этого понравилось, что на фирме сами делают клееный брус. Ну и в плане общения менеджеры и архитекторы компании производят приятное впечатление. Короче я доволен работой этой фирмы на все сто процентов.
Ответить
Марина Ефимова 25.05.2018
Лучший дом сейчас – думаю из клееного бруса, а лучший застройщик – СКД-дом. Они строили наш дом два года назад. Две зимы мы прозимовали в нем – очень довольны. Отзыв пишу в благодарность фирме.
Ответить
Никишин Юрий 17.05.2018
Родители подарили жене участок под Москвой, мы решили построить на нем дом. Естественно начались споры, какой и к кому обратиться. А тут друзья пригласили на новоселье. Приехали к ним загород – а у них сказка. То да се, оказалось, что они заказали проект и строительство дома в ООО СКД-Дом. Подумали с женой и решили обратиться туда же. Заказали индивидуальный проект на базе СКД-302. Архитектор у нас был Михаил, менеджер Евгений Воскресенский. Прораб - Валерий Николаевич. Впечатления обо всех сотрудниках фирмы – положительные. Дом построили в срок. Получилось лучше, чем у друзей. Зиму перезимовали в нем – я еще больше доволен. Благодарен ООО СКД-Дом за мое жилище.
Ответить
Алена 23.04.2018
На рынке суетится масса халтурщиков и недобросовестных посредников, профессионалов - процентов 10. СКД – это реальные люди. Выбрала 280 проект, оставляю хороший отзыв, спасибо.
Ответить
Алексей 26.09.2015
Может, я несколько эмоционален, но мне не терпится поблагодарить коллектив фирмы СКД за их труд . Особых слов заслуживает гл. инженер Александр Иванович. Это настоящий профессионал, который готов работать с клиентом 7 дней в неделю, выслушивая его и всегда отвечая конструктивным решением на любой запрос. В своём отзыве не могу не упомянуть высокую квалификацию инженера Валерия Николаевича. Работать было не комфортно и холодно, несмотря на это его бригада за 2 дня справилась с заменой нашей кровли. Больше реальных действий — меньше слов — это сказано именно про таких людей. Мастера своего дела! Оценил!
Ответить
Александр 13.03.2015
Здравствуйте! Хочется сказать добрые слова в адрес плотника Николая — террасы и ограждения — его конёк. Придраться не к чему. Фрезером он закруглил основные детали, всё сидит «один в один». Можете сами убедиться на фото. Если это возможно, я бы хотел, чтобы Николай занимался у меня обшивкой стен имитацией и закрыл потолки вагонкой. Я уверен в его квалификации. Заранее благодарю.
Ответить
Виктор 16.08.2014
СКД я выбрал по совету архитекторов, которые занимались проектом дом. Рекомендации для меня — не руководство к действию, но здесь я попал в «яблочко». Добросовестный коллектив: и начальство, и рабочие. Сразу видно, что каждый отдаётся делу без остатка. Планирую сотрудничать с ними и при отделке. Что ещё мне нравится – я никак не вовлечён в работу архитекторов. Либо всё продумано до мелочей, либо дополнительная информация проходит мимо меня. Только положительные впечатления.
Ответить
Михаил 04.06.2013
Уже прошло два года, а мои восторженные впечатления от сотрудничества с этой фирмой нисколько не изменились. Я всегда буду советовать эту организацию знакомым и всем, кто ищет настоящих мастеров. Как заказчик был необычайно впечатлён добрым к себе расположением — в этом я убедился, пока шла стройка, да и после её окончания. Неважно, через какое время ты обратишься в фирму за консультацией по строительству, ты гарантированно получишь компетентный и оперативный ответ. А ведь это большая редкость в наше время.
Ответить

Оставьте свой отзыв и получите гарантийный сертификат!

Осталось шт.

Оставить отзыв о компании

Ваше мнение поможет другим!

Добавить отзыв

1 1 1 1 1
Рейтинг: 4.50
Кол-во голосов: 4
 

1 1 1 1 1
Рейтинг: 4.50
Кол-во голосов: 4
 

Офис компании: МО, Истринский район, д.Духанино , ул.Рождественская д.120, 2 этаж

Сертификат Ассоциации строителей №1
Сертификат Ассоциации строителей №2
Внимание!

Строительный контроль Ассоциации реализуется в соответствии с положениями статьи 53 Градостроительного кодекса РФ, а также статьей 749 Гражданского кодекса РФ, закрепляющей право заказчика на привлечение специалистов к строительному контролю за выполнением работ.

Форма заявки на проверку
Ваше имя:
Ваш телефон*:
Название организации*:
ИНН организации:
Email*:
Вызвать комиссию БЕСПЛАТНО
Ваше имя:
Ваш телефон*:
Месторасположение объекта:
Получить сертификат на строительство в компании «СКД дом»
Ваше имя:
Ваш телефон*:
x

Обьявлен конкурс на строительство объекта кв.м

Текущая Ставка

Приняли участие подрядчика (ов)

Узнать стоимость