Ассоциация профессиональных строителей

Вход для Участников

Заказать обратный звонок

captcha

Отзывы о Русс-Дом

Отзывы: 8 отзывов
Проверка Ассоциацией: проверенно
Офис: Есть
Сертификат Ассоциации: Есть
Собственное производство: Есть
Сайт компании:
Телефоны: +7 (915) 120-36-32
+7 (915) 077-36-37
Адрес компании: село Софьино, 29-ый километр от МКАД , Новорязанское шоссе, Строительный рынок

Отзывы  

Дмитрий 01.10.2018
А вот последний отзыв человека по имени Вадим, явно написан сотрудником Русс дома, так как точно такой же отзыв от него на другом сайте. Вряд ли человек стал бы оставлять одинаковые отзывы на разных сайтах. Сотрудники руссдома, вы бы лучше научились дома получше строить, тогда бы и не было такого количества недовольных вашей работой
Ответить
Вадим 05.09.2018
Долго выбирали строительную компанию и остановились на Русс-Доме. Что понравилось? Проекты можно изменять без дополнительных затрат, менять зеркально комнаты, входы-выходы, окна, все это без доплат. Очень важный момент-предоплата, всего 10.000(десять) тысяч, окончательная оплата по факту сдачи ,это дает вам надежду, что вас не кинут,что на этом рынке не редкость. Далее, при заключении договора менеджер Раиса поговаривает все нюансы и тонкости, нет недосказанности, знаешь, за что платишь деньги. Так же из плюсов то, что не надо думать о месте проживания бригады и их пропитании. Нужны лишь вода и электроэнергия. Сроки-3-4 дня, как и обещали в офисе. Все это подкупило и имело место в реале. Из минусов- мелкие работы предлагалось решить "по частному " с командиром, но расценки у него оказались далеко не божеские. Бригада была из узбеков, говорили при заказчике на своем языке, что конечно напрягало, то ли они решают вопросы стройки, то ли тебя кроют матом на своем. Затем курение. Просьба курить в одном месте была проигнорировать абсолютно, так же, как и просьба не ходить в обуви по чистовому белому полу, пол затопило сильно, теперь придется шлифовать. Но все же дом получился неплохой, посмотрим, что будет через год. Думаю,что перечисленные минусы, это просто не решаемые проблемы, хотя менеджер, если у меня возникали вопросы, звонила бригадир и вопрос решался в мою пользу. В целом я доволен, фирму данную рекомендую.
Ответить
Дмитрий 23.04.2018
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ДОМА В ЭТОЙ КОНТОРЕ!!!!!! Прежде всего, обратите внимание на срок гарантии. Всего 1 год. Проблемы с домами, построенными этой компанией, будут появляться и в течение года, и позже, но в устранении выявленных недочетов, по прошествии этого срока, вам будет отказано, как, например, мне, когда спустя несколько лет после постройки у дома начала отваливаться кровля. Как оказалась ,доблестный строители закрепили мягкую кровлю только на клей, а гвозди, видимо, отправились обратно на строительный рынок. Написанную мною претензию, менеджер принять отказался, поэтому отправлю ее по почте, а потом пойду в суд. Если не хотите таких же проблем, выбирайте другую компанию
Ответить
y7vlasova 18.01.2017
Не смогла пройти мимо- воспоминания нахлынули. Дом был построен пять лет назад. Выбрали дом "16-щ Садовый щитовой дом 6х8м с мансардой и ломанной крышей".
Офис этой компашки как раз располагался в доме этой серии. На первом этаже, в комнате 18 метров, вдоль стены у них стоял диван. Позже поняла, что не случайно они перекрыли эту стену дома. Заплатила я сразу- это тоже была моя ошибка. Теперь по существу, буду вспоминать что они эти безрукие у нас натворили. Первое, что я удидела это наклон дома стен. Ставили уровень-дом просто гулял. Сами надставляли блоки и домкратили чтобы хоть немного убрать наклон. Дом строили весной, в наше отсутствие. Затем стало ясно, что рабочие не накрывали материал, а именно вся вагонка в доме была исхожена грызной обувью. Эти следы были на потолке, стенах, полу. Работы по зачистке было столько, что представить страшно-масштаб бедствия. Вся вогонка прибивалась огромными гвоздями, не предназначенными для этого. Качество самих материалов- низкое. Внутри дома сделали лестницу на мансарду. Вход на лестницу перегородили на 50 см балясинами! Так что пройти к лестнице можно было только боком. Перепланировка, которую мы оговорили в офисе, была не учтена. Бригада строительная ее просто не имела. Потом мы поняли почему в офисе стоял диван вдоль стены-потому что стена ходит ходуном от нажатия рукой. Те если вы решите облокотиться на эту стену, она просто прогибается. Полы это страшное. Они нарезали доски таким образом, что стык(неровный перепад до трех см) пришелся ровно в коридоре на входе. Огромный стык, который идет по всей длине коридора. Полы это вообще самая больная тема- они так прогибаются что трясется вся мебель и на первом и на втором этаже-все трещит и скрепит. Перед началом строительства, когда приехала бригада нам сказали что бригадир не любит когда над ним стоят и проверяют работу, типа он такой профи!Но к несвчастью у нас и не было возможности проверять. Нам позвонили с сказали приезжать проверять работу. Когда мы приехали у них еще не было даже сделаны окна. Подвезли окна и началось главное-тяп ляп. Я не успевала бегать вокруг дом и кричать чтобы они не портили внешнюю отделку-вогонку. Лепили наличники так что на весу бензопилой срезали доски. Теперь вокруг окон следы - пропилы стен. В общем жуть, все так не вспомнить. Но главное-материалы отстой, руки кривые. Дом под наклоном и весь гуляет. Домик нифнифнафнафинуфнуф.
Сумбурно, но правда. Конечно, сейчас менеджеры начнут писать левые отзывы-не верьте!
Ответить
Наталия 01.09.2016
В 2015 году построили дом из бруса 6х6 с эркером. Бригада строителей из МариЭл из 4 человек в возрасте до 30 лет, бригадира звали О..г. Каждый день пока строили мы жили как на вулкане: то сломается инструмент, то напьются,то вовсе пропадут. В результате в день сдачи пошел дождь и сильно протекла крыша, в акте приемки мы указали этот "недостаток",после этого пять раз приезжали разные бригады устранять протечку. Прошел год крыша до сих пор течет. Я в шоке !
Ответить
Елена 22.04.2015
В этом году мы построили щитовой домик. Дом получился отличный! Бригада строителей квалифицированная, вежливая. Построили быстро, качественно. Все наши пожелания были выполнены в точности. Особую благодарность выражаем мастеру производства Р...е А.....вне за ее умелую, четкую организацию работы. Это человек на своем месте. Ее советы нам очень помогли. Еще раз большое спасибо.
Ответить
Макс 24.09.2014
В "Русс-дом" работают почти одни узбеки! Качество домов которые стоят на выставке и которые они строят отличаются друг от друга как небо и земля.
Что такое стусло они не знают, все углы делают на глазок. Вагонку прибивают строительными гвоздями как попало то в один гвоздь то в два (что такое кляймер или хотя бы гвоздь для вагонки они тоже не знаю). Щели между вагонкой заливают пеной!!! Вагонку кладут класса С (самый низкий класс, вся ворсистая в сколах да еще в вмятинах от молотка). Половую доску бьют также, да еще в 3 гвоздя! Ну и конечно весь «лес» сырой и плохо струганный, через пол года появляется плесень, образуются щели и коробления…
Ответить
Елена 11.07.2014
Заказали беседку.Приехали бригада таджиков или узбеков,я не разбираюсь.Построили быстро.На счёт качества пока не знаю-время с постройки мало ещё прошло.Беседка получилась красивая, но дороговатая.Пока всё устроило
Ответить

Оставьте свой отзыв и получите гарантийный сертификат!

Осталось шт.

Оставить отзыв о компании

Ваше мнение поможет другим!

Добавить отзыв

1 1 1 1 1
Рейтинг: 2.33
Кол-во голосов: 3
 

1 1 1 1 1
Рейтинг: 2.33
Кол-во голосов: 3
 

Офис компании: село Софьино, 29-ый километр от МКАД , Новорязанское шоссе, Строительный рынок

Сертификат Ассоциации строителей №1
Сертификат Ассоциации строителей №2
Внимание!

Строительный контроль Ассоциации реализуется в соответствии с положениями статьи 53 Градостроительного кодекса РФ, а также статьей 749 Гражданского кодекса РФ, закрепляющей право заказчика на привлечение специалистов к строительному контролю за выполнением работ.

Форма заявки на проверку
Ваше имя:
Ваш телефон*:
Название организации*:
ИНН организации:
Email*:
Вызвать комиссию БЕСПЛАТНО
Ваше имя:
Ваш телефон*:
Месторасположение объекта:
Получить сертификат на строительство в компании «Русс-Дом»
Ваше имя:
Ваш телефон*:
x

Обьявлен конкурс на строительство объекта кв.м

Текущая Ставка

Приняли участие подрядчика (ов)

Узнать стоимость