Ассоциация профессиональных строителей

Вход для Участников

Заказать обратный звонок

captcha

Отзывы о Дачный сезон

Отзывы: 8 отзывов
Проверка Ассоциацией: проверенно
Офис: Есть
Сертификат Ассоциации: Есть
Собственное производство: Есть
Сайт компании:
Телефоны: +7 (495) 432-15-06
+7 (499) 650-51-38
Адрес компании: г. Москва , ул. Нижняя Красносельская, дом 40/12, корпус 20, БЦ «Новь»

Отзывы  

Евгения 30.10.2018
Перезвоните пожалуйста по телефону +7 (495) 248-01-88 Евгения
Ответить
Авакумова Кристина 22.01.2018
Спасибо Дачному сезону за хороший дом. Строились в Одинцово, выбрали каркасный вариант с гаражом на две машины. Хотели, чтобы был компактный поэтому вышло два полноценных этажа. Очень нравится результат и главное что дом экологичный, то что надо для семьи с детьми. Очень красивая внешняя отделка сочетание деревянных элементов и штукатурки, выглядит современно и выделяется на фоне других домов в нашем районе. Построили быстро, учли все наши пожелания, гараж сделан так что каждая машина может отдельно выезжать, а не одна другой закрыта. Понравились высокие перила лестницы. У нас дети, это было важно, думали потом с отделкой будем этим вопросом заниматься. Но лестница изначально идеальная была, там ничего менять не пришлось. И еще спасибо архитектору Ирине, что уговорила на небольшое крылечко, это такая прелесть кофе пить на нем. Мы сначала не хотели, но согласились. Теперь очень рады этому. Очень жаль что компания не работает за пределами области, у меня родители в Сочи строиться хотят, там таких подрядчиков такого уровня я пока не видела тем более с постоянным ценником.
Нам за ремонт, который 3 недели делали 4 раза цену набавляли, а дом два месяца строился и одинаковая стоимость была!
Ответить
Дмитрий Берестов 18.12.2017
Сегодня очень сложно найти действительно ответственного и профессионального застройщика. Я всегда хотел построить свой дом, но, как говорится, руки не из того места выросли, поэтому по совету друга обратился в «Дачный сезон». Да, детальной сметы, в которой можно было бы увидеть количество гвоздей, которое ушло на строительство моего дома, они не предоставляют, но зато стоимость строительства, указанная в договоре с течением времени, не изменилась ни на копейку.
Построили мне дом по индивидуальному проекту, такого нет ни у кого в поселке и смотрю, многие соседи прям с завистью на него смотрят)) К застройщику претензий у меня нет, бригады профессиональные, материалы качественные, по срокам вложились, на стройплощадке всегда был порядок, никаких пьянок
Ответить
Степаненко Егор Семенович 24.03.2017
Загородный дом планировал давно. Да все откладывал, то времени не было этим вопросом заняться, то финансы в другое русло уходили. А тут сын жениться надумал. Вот мы с женой посоветовались, и решили, что квартиру сыну оставим, а сами за город переедем. Участок куплен был заранее. О компании Дачный Сезон узнали, когда изучали в интернете данный вопрос. Сайт их показался интересным, посмотрел предложенные там проекты, определил для себя парочку. Уже в офисе решили с женой, что остановимся на каркасном доме ЭВРИ комплектации под ключ. Все-таки мы люди не молодые. Хотелось, чтобы дом был не только красивым снаружи, но и комфортным и удобным, когда уже жить начнем. Со строителями общались на протяжении всего времени стройки, хорошие ребята, вежливые. Бригадир их Алексей всегда был с нами на связи, отвечал на наши вопросы. Дом сдали вовремя. На данный момент живем в нем уже три месяца. Качество выполненной работы действительно выше всяких похвал. Так что обращаю внимание руководителей, что бригада достойна премии. Номер моего договора ДС140802С. Единственное, о чем пожалел, это что не внес коррективы в сам проект и не сделал спальню больше. Но это уже моя ошибка, а не компании.
Ответить
Галина 15.02.2017
Отзыв без прикрас. Обратились в строительную компанию дачный сезон, для строительства загородного дома. На словах быстро договорились, все было вежливо и красиво. Выбрав проект, составили договор (N ДС160308С), где четко были прописаны права сторон. Дачный сезон приступил к работе, а мы оплатили им первые деньги. Мы решили в планировку внести коррективу, поменять расположение комнат, и вот здесь нам нужно было понять что попали к делитантам, архитектор Валентин начал предлагать нам очень странные решения, вместо большой ванной, предложил перегородить ее, разместив унитаз за перегородкой, гостиную расположил в теневой стороне, а спальные комнаты в солнечной, с лестницей это была отдельная история о которой долго писать, и все общение проходило через интернет и по телефону. В итоге через знакомых нашли другого архитектора, который нам подсказал, как можно и в принципе нужно делать для комфортного проживания. Мы согласились и предоставили в дачный сезон свой проект. Около месяца великие головы этой компании думали как это сделать, хотя там те же самые комнаты только с другой стороны, и наконец 18 сентября пристули к работе, хотя договор был заключён 3 августа. Как обычно осенью пошли дожди, материал почему то промок, который положили на участке в доль забора не покрыв его. Оплата была разбита на 7 этапов. Каждый этап мы вовремя оплачивали приезжая в офис, где нас встречали улыбчивые менеджеры, в том числе Казадоев Никита, который и был нашим куратором. Наступил декабрь месяц, завершение строительства дома, дом нам очень понравился, получился красивый, одноэтажный, 170 кв.м. Новый год решили отметить в новом доме, провели газ, септик, скважину. И за 4 часа до нового года у нас в скважине разорвало трубу, все проводимые коммуникации были предоставлены нам от дачного сезона, кроме газа, после второй попытки устранения данной аварии, 12 января 2017 года у нас появилась вода в скважине, но вот не везуха, в самом доме водопроводные трубы замёрзли. Дачный сезон нужно отдать должное отреагировал быстро, на следующий день после обеда, приехали мастера которые эти трубы и проводили, разобрав гипсокартонные стены и направив на трубы тепловые пушки, справились с задачей за 6 часов. На крещение у нас замкнула проводка, жаль не могу выложить фото и видеофиксацию, электропровода спрятанные в гофру сплавились до железа, мы не сгорели только потому, что провода находились в базальтовом утеплителе. После обращения в дачный сезон приехавший от них так называемый специалист, на глаз определил, что мы виноваты сами, якобы мы перегрузили розетку, хотя этого не было, а то что провод оказался не гостовский и сечение на розетку около 2, а не 2,5, для них это не всчёт. Просто случайно повезло избежать пожара, так как каркасный дом сами понимаете. Неделю назад заметили капает с потолка, позвонили в офис Казадоеву, приложив фото, ответ был гениальным, это конденсат, вы не правильно эксплуатируете дом. И вот сегодня на улице около 0 и у нас с крыши этот конденсат закапал, мы подставили ведро, хотели дозвонится до этого гения с его умозаключениями о конденсате, но он оказался не на работе. В течении дня нам никто не перезвонил. Всем желающим или сомневающимся обратиться в эту шарашкину контору, надеюсь доходчиво донесла, если хотите себе испортить нервную систему ВЭЛКОМ....! Всем остальным обходите стороной.
Ответить
Pavel_72 08.02.2017
Мы долго обсуждали детали проекта с менеджером Дачного сезона. В базовый вариант внесли немало изменений))) Спасибо им за терпение и понимание! Когда проект был утвержден, сразу же закипела работа. Нам привезли генератор, т.к. электричества на участке не было, также бытовку для нужд строителей, привезли все материалы. Работы выполнялись по графику, никаких опозданий, задержек не было. Наружную отделку мы заказывали блокхаусом - отличный современный материал, он и выглядит презентабельно и служит дополнительной защитой для дома.
Ответить
семья Баскаевых 29.01.2017
Мы выбрали каркасник Мюррей из проектов компании Дачный сезон, дом 8 на 9 метров, классический каркасник так сказать. Нам эту контору знакомые посоветовали, они строились пару лет назад, дачка довольно приличная вышла, дом тоже по канадской технологии, очень теплый, комфортный, да и косяков за это время не вылезло. Мы практически сразу и заключили договор, все-таки примерно уже знали, что к чему, что за люди тут работают, что за материалы используются. Хочу поблагодарить нашего менеджера Даниила Емельянова, а также Николая Кирпичева, который со своей бригадой работал у нас. С самого начала общение шло комфортно, наши пожелания и требования воспринимались адекватно, практически все (по мере финансовой возможности) было воплощено в жизнь. С доставкой материалов проблем не было, у нас участок в 80км от Москвы так что привезли все бесплатно. Сразу видно, что ребята работящие, даже тот факт, как они бережно к материалам относятся и что работают с утра и до самого вечера. Сейчас нечасто встретишь добросовестных спецов, так что я рад, что мы именно сюда обратились.
Ответить
Проскарев Олег 29.12.2016
Мы долгие годы жили в городской квартире, но всегда хотелось иметь собственный дом, пусть и небольшой, но двухэтажный коттедж, поближе к природе. От деда нам досталась дача в Подмосковье, ну как дача.. участок с маленьким домиком под снос. Домик мы снесли еще в прошлом году и начали потихоньку прорабатывать варианты для строительства. В итоге решили работать с компанией "Дачный сезон", у них и по ценам более менее варианты доступные есть и советовали нам их. У нас соседи как раз недавно построились, все поглядывали на их коттедж, оказалось они с этой фирмой и сотрудничали, дали нам контакты, поделились мнением. Ну а сейчас и мы стали владельцем своего дома) У нас брусовый коттедж, мы по доп.опциям заказывали немало, это конечно и цену подняло по сравнению с базовой, но зато дом получили добротный, полноценный, все-таки клееный брус сечением 166*180 - это уже добротные стены. Нам и водосточную систему организовали, снегозадержатели на крышу, и входную лестницу с декоративными элементами.
Ответить

Оставьте свой отзыв и получите гарантийный сертификат!

Осталось шт.

Оставить отзыв о компании

Ваше мнение поможет другим!

Добавить отзыв

1 1 1 1 1
Рейтинг: 3.86
Кол-во голосов: 7
 

1 1 1 1 1
Рейтинг: 3.86
Кол-во голосов: 7
 

Офис компании: г. Москва , ул. Нижняя Красносельская, дом 40/12, корпус 20, БЦ «Новь»

Сертификат Ассоциации строителей №1
Сертификат Ассоциации строителей №2
Внимание!

Строительный контроль Ассоциации реализуется в соответствии с положениями статьи 53 Градостроительного кодекса РФ, а также статьей 749 Гражданского кодекса РФ, закрепляющей право заказчика на привлечение специалистов к строительному контролю за выполнением работ.

Форма заявки на проверку
Ваше имя:
Ваш телефон*:
Название организации*:
ИНН организации:
Email*:
Вызвать комиссию БЕСПЛАТНО
Ваше имя:
Ваш телефон*:
Месторасположение объекта:
Получить сертификат на строительство в компании «Дачный сезон»
Ваше имя:
Ваш телефон*:
x

Обьявлен конкурс на строительство объекта кв.м

Текущая Ставка

Приняли участие подрядчика (ов)

Узнать стоимость