Ассоциация профессиональных строителей

Вход для Участников

Заказать обратный звонок

captcha

Отзывы о Мера-Строй

Отзывы: 8 отзывов
Проверка Ассоциацией: проверенно
Офис: Есть
Сертификат Ассоциации: Есть
Собственное производство: Есть
Сайт компании:
Телефоны: +7 (495) 649-34-29
Адрес компании: Москва , ул. Радио д. 24, корп. 1, 3 этаж офис 301 — БЦ «Яуза тауэр»

Отзывы  

Pavel 15.08.2018
Меня поразила быстрота процесса. Каркасный дом за 3 месяца был готов. С фундаментом, коробкой, коммуникациями и т.д. Тремя словами - вселяйся и живи. Самое ценное в стройке – специалисты, -мастера своего дела, все сделали на профессиональном уровне. Первые месяцы из дома даже выходить не хотелось - привыкали и радовались. Спасибо.
Ответить
Карина 21.11.2017
Не надеялись построить дом в ближайшее будущее, но благодаря гибким ценам и выгодным условиям кредитования, банков партнеров, компании Мера-строй, мы смогли воплотить нашу мечту в жизнь. Подобрали проект дома, немного его доработали с архитектором компании, утвердили и мастера приступили к строительству. Спустя время, дом размером 10 на 14 из газоблоков, был полностью готов, все сделано очень качественно. Кредит мы еще конечно выплачиваем, но уже сейчас живем в своем доме, что намного выгоднее чем в съемной квартире, в которой мы ютились вместе с детьми. Спасибо сотрудникам компании за проделанную работу и помощь в оформлении кредита на наш новый дом.
Ответить
Левченко Глеб 02.03.2017
Была задача построить дом из пеноблоков, быстро, качественно и по возможности бюджетно. Но тут столкнулись с тем, что если бюджетно, то предлагают или пеноблоки не такие, как нужны или фирма малоизвестная и никаких гарантий не дают, а если и дают, то как-то не было уверенности, что выполнят гарантийные обязательства.

Но кто ищет, тот найдет, нашли фирму мера-строй, у них и пеноблоки должного качества и гарантия на дом – 15 лет и в строительном деле они уже много лет.

На сайте много фото готовых домов, ещё мы попросили показать строящейся дом, чтобы оценить качество работ. Нам подобрали дом похожий на наш проект, поехали, посмотрели и определились, что строить они нам будут.

Итог – дом из пеноблоков должного качества и площади. Цена тоже понравилась, думали, что выйдет дороже.
Ответить
Кравченко Олеся 07.02.2017
Строительная компания MERA-STROY занималась строительством нашего нового дома, земельный участок у нас небольшой, думали, как бы все на нем разместить чтобы удобно было. Предложили нам проект очень удобный, двухэтажного дома. Все грамотно спланировано. Бригада работала быстро, никаких, проволочек. Ребята исполнительные, внимательные, вежливые. Отделку в этом году не стали делать, планируем в следующем закончить. Мы с мужем очень довольны.
Ответить
Гребенщиков Виктор 05.02.2017
Смотрю, тут некоторые пишут имена прорба и бригады, можно я не буду указывать имена. Я считаю, что то, как работают строители этой компании - их общее достижение, это политика данной компании. И именно поэтому когда возникла необходимость строительства дома - к ним пришли в первую очередь и дальше уже не пошли искать другую фирму. И результативность, с какой они сдали наш дом - высокая, думаю, что выше и невозможно. Благодарим за работу и желаем успехов.
Ответить
Globuss 25.01.2017
Чем привлекла фирма мера-строй, что они строят дома из профилированного бруса собственного производства и что ПВХ конструкции сами изготавливают, поэтому итоговая сумма получилась ниже, чем если бы все заказывали в разных фирмах. К тому же профилированный брус строительные организации в основном закупают, делая, естественно накрутку свою. А смысл? Когда можно вот так как мы заказать все в одной фирме. Спасибо, дом уже фактически готов, внутри отделка сейчас.
Ответить
Фёдор 20.01.2017
Первый этап строительства дома завершен, с мая будет второй, заключительный этап. Но мне не терпится написать отзыв, чтобы помочь тем, кто ищет строительную компанию. Мы долго искали, до мерастрой к нам три фирмы приезжали и проекты свои показывали, но какие-то они были «скользкие» эти фирмы. Мерастрой стабильные, это понятно лишь при общении. Строят хорошо, без прогулов работают. На доме у нас три человека работали. Весной продолжат, так в договоре и прописано. Делается это по нашей просьбе, так как мы ограниченны в денежных средствах. Но главное, что цель близка. У нас будет собственное, а не съемное жилье.
Ответить
Нина 30.12.2016
Компания, которая не первый год на этом рынке, у них опытные строители и вообще в компании царит дух порядочности и профессионализма. Долго с ними пришлось общаться, так что убедилась, что это нормальная, адекватная фирма в городе.
Ответить

Оставьте свой отзыв и получите гарантийный сертификат!

Осталось шт.

Оставить отзыв о компании

Ваше мнение поможет другим!

Добавить отзыв

1 1 1 1 1
Рейтинг: 4.67
Кол-во голосов: 3
 

1 1 1 1 1
Рейтинг: 4.67
Кол-во голосов: 3
 

Офис компании: Москва , ул. Радио д. 24, корп. 1, 3 этаж офис 301 — БЦ «Яуза тауэр»

Сертификат Ассоциации строителей №1
Сертификат Ассоциации строителей №2
Внимание!

Строительный контроль Ассоциации реализуется в соответствии с положениями статьи 53 Градостроительного кодекса РФ, а также статьей 749 Гражданского кодекса РФ, закрепляющей право заказчика на привлечение специалистов к строительному контролю за выполнением работ.

Форма заявки на проверку
Ваше имя:
Ваш телефон*:
Название организации*:
ИНН организации:
Email*:
Вызвать комиссию БЕСПЛАТНО
Ваше имя:
Ваш телефон*:
Месторасположение объекта:
Получить сертификат на строительство в компании «Мера-Строй»
Ваше имя:
Ваш телефон*:
x

Обьявлен конкурс на строительство объекта кв.м

Текущая Ставка

Приняли участие подрядчика (ов)

Узнать стоимость