Ассоциация профессиональных строителей

Вход для Участников

Заказать обратный звонок

captcha

Отзывы о ПОЗИТИВ

Отзывы: 7 отзывов
Проверка Ассоциацией: проверенно
Офис: Есть
Сертификат Ассоциации: Есть
Собственное производство: Есть
Сайт компании:
Телефоны: +7 (926) 605-20-04
+7 (495) 648-50-87
Адрес компании: Москва, МКАД 65-й километр, строительный комплекс «Синдика» , д.1

Отзывы  

Антон 03.07.2018
В прошлом 2017 году заказал в компании Позитив (les-53.ru) строительство каркасного дома 7.5мх11.2м.
Остался крайне недоволен, но обо всем по порядку.
Во первых строительство дома началось с опозданием в месяц. То у них материала нет, то бригады все заняты.
Материал привезли 50% более менее сухой, а 50% вообще мокрый, свеже пиленый. Соответственно часть досок за месяц, а именно столько работала бригада, подсохло и их повело. Отдельно следует сказать о качестве распила дерева, я заказывал каркас из доски 50х200 но таких досок почему-то привезли совсем мало, вместо них привезли доски 40х200, криво пиленые т.е. с одного конца доска имеет размер 40х200, а с другого уже 40х180. Половая доска в Позитиве вообще отдельная песня, такого, извините, дерьма еще надо поискать, 70% привезеной доски изогнуло винтом, остальные 30% годятся для полов в свинарнике, а не в жилом доме.
Ну и наконец бригада, это вообще не строители, у меня работали тракторист, слесарь и еще ктото. Соответственно знаний по строительству вообще ноль, о соблюдении каких либо технологий строительства речи вообще идти не может, косяков море, да еще и на деньги разводят постоянно, то мы это делать не будем, то мы то делать не умеем. Любимая отговорка "ну это человеческий фактор". Да и основной инструмент у них - бензопила. Мне пришлось фактически жить с ними на стройке, ходить пальцем показывать что где отпилить и где сколько гвоздей забить. Где удалось за ними усмотреть там еще ничего построили, где проморгал там накосячили. В общем после окончания строительства полезли косяки, которые я до сих пор устраняю.
Ответить
Александр Гущин 21.03.2017
Нашел на этом сайте Позитив, так как привлек проект коттеджа К-14 http://lesstroy.net/user/9523/project/29985/ . Скажу сразу, что конечная цена коттеджа, конечно, изменилась, но что мне понравилось – это было обоснованная цена, я знал, за что я плачу каждый рубль и был этому очень рад. Еще для меня было крайне важно отсутствие каких то платежей до начала строительства. Не попадайтесь на удочки мошенников, которые вытаскивают из вас деньги до начала строительства, которое могут и не начать вовсе. Позитив все сделал в полном объеме, коттеджем своим я доволен.
Ответить
Максим Максим 25.02.2017
Очень вежливый менеджер Василий. Но этого конечно не достаточно, для начала строительства.
Хотели строить дом из профилированного бруса, Василий нам посчитал достаточно не дорого. НО!!! Стены соединялись в стык, нагелей не было, про антисептик молчок!!!! Если бы не интернет то построили бы полное г... В процессе подготовки сумма увеличилась на 150.000 приблизительно. И при этом Василий нас заверял про то, что еще куча дополнительных работ в процессе строительства.
Вообщем могу сказать, что если вы захотите строиться с ними то ва надо будет проштудировать много литературы прежде чем заключать договор, а иначе вы попадете на гарантийный случай, который кстати сказать Позитив выполнять не будет, так как гарантия распространяется только на целостность конструкции.
Ответить
Светлана 08.02.2017
В мае 2016 заказали дом в Позитиве, 6 на 6 по своему проекту. Петровское, Ломоносовского района, Ленинградской области. Стоимость полностью устроила. Конченый срок исполнения с начала строительства – 16 дней. Бригада 3 человека. Работали очень хорошо, мое личное мнение. Доставка материалов и приезд бригады - точно в срок. Дом проверку на прочность прошел. Домом очень довольны - цена и качество за разумные для нас деньги! Спасибо!
Ответить
Лариса 09.01.2017
Позитив спасибо Вам за хороший дом по нашей заявке. Первый раз занимались дачным строительством, и пока все успешно. Отличный профилированный брус — как и обещали нам. Классный дом стоит и радует нас. Следующий этап — это банька и выбор Позитива очевиден. Спасибо менеджеру Василию в Москве! Побольше бы таких менеджеров!
Ответить
Анна Алексеевна 17.10.2016
Огромная благодарность Позитиву за замечательный дом из бруса! Как мне кажется, сейчас сложно найти знающих свое дело специалистов, которые рассмотрят ваши желания, которых было не мало, посоветуют, сделают все честно и на совесть. Очень рады, что обратились именно к ним. Мы сами подобрали подходящий нам проект дома из бруса Д-19 на их сайте (ссылка для интересующихся http://www.les-53.ru/vse-proekty/proekty-domov-iz-brusa/proekt-doma-38/), потом решили его немного доработать под себя, чтобы было еще удобнее. Дом сделали максимально теплым, чтобы можно было в нем проживать круглый год. И получилась просто настоящая сказка! Удобно и практично. Всем хватает места! Именно то, что хотели и представляли. Дома из бруса просто великолепны. Всегда свежий и приятные воздух внутри. Еще и построили достаточно быстро. Отдельное спасибо строителям Александру, Евгению - хорошие специалисты, которые очень четко выполняют свою работу.
Огромное человеческое спасибо всем, кто принял участие в строительстве нашего нового дома!
Ответить
Денис 26.09.2016
Компания Позитив построила нам хороший и большой дом 12 на 12 в Московской области, Подольский район. Сначала хотели строить из профилированного бруса, но затем все таки выбрали в сторону клееного. Заказ сделали в начале лета. Знакомый сделал фундамент и мы ждали пока он наберет прочность. Начали строить дом в назначенный день. Бригада была три человека (бригадир нам очень понравился, хороший и ответственный человек). Жили в своей бытовке, что и логично, так как участок был пустой до начала строительства. Бытовку, кстати, нам сделали в подарок. Приезжал контролировать по мере возможности в будни и проводил там выходные. Было несколько нареканий от меня, но строители все исправили как я хотел. Закончили в точно в срок.
Ответить

Оставьте свой отзыв и получите гарантийный сертификат!

Осталось шт.

Оставить отзыв о компании

Ваше мнение поможет другим!

Добавить отзыв

1 1 1 1 1
Рейтинг: 2.33
Кол-во голосов: 3
 

1 1 1 1 1
Рейтинг: 2.33
Кол-во голосов: 3
 

Офис компании: Москва, МКАД 65-й километр, строительный комплекс «Синдика» , д.1

Сертификат Ассоциации строителей №1
Сертификат Ассоциации строителей №2
Внимание!

Строительный контроль Ассоциации реализуется в соответствии с положениями статьи 53 Градостроительного кодекса РФ, а также статьей 749 Гражданского кодекса РФ, закрепляющей право заказчика на привлечение специалистов к строительному контролю за выполнением работ.

Форма заявки на проверку
Ваше имя:
Ваш телефон*:
Название организации*:
ИНН организации:
Email*:
Вызвать комиссию БЕСПЛАТНО
Ваше имя:
Ваш телефон*:
Месторасположение объекта:
Получить сертификат на строительство в компании «ПОЗИТИВ»
Ваше имя:
Ваш телефон*:
x

Обьявлен конкурс на строительство объекта кв.м

Текущая Ставка

Приняли участие подрядчика (ов)

Узнать стоимость