Ассоциация профессиональных строителей

Вход для Участников

Заказать обратный звонок

captcha

Отзывы о СТРОЯ (Stroya)

Отзывы: 6 отзывов
Проверка Ассоциацией: проверенно
Офис: Есть
Сертификат Ассоциации: Есть
Собственное производство: Есть
Сайт компании:
Телефоны: +7 (495) 772-94-80
+7 (499) 391-45-10
Адрес компании: Москва , Нижняя Сыромятническая , ул., 11 , каб. 9, этаж 4

Отзывы  

Карташова Ирина Дмитриевна 28.03.2017
Хочу сказать спасибо работникам ООО «Строя» за отлично построенный домик! Все мои (разумные) пожелания были учтены и грамотно воплощены. Хотя я поначалу и сомневалась, т. к. в «Строю» пришла, можно сказать, с улицы- через объявление в Интернете. Но, Андрей, руководитель фирмы, как то сразу развеял мои сомнения по поводу выбора фирмы-застройщика своим внимательным отношением к потребностям и (что греха таить?) даже к капризам клиента, при этом отметая неразумные с точки зрения безопасности и надежности строительства.
Бригада мне тоже очень понравилась. Работали быстро, качественно-каких либо претензий при сдаче с нашей стороны не было, да и сейчас нет. Даже по дисциплине, если можно так сказать , и то нареканий нет-всегда трезвые, участок после строительства оставили чистым. Все отлично, мы с мужем очень довольны. Еще раз большое спасибо, ребята, вам за труд!!!
Ответить
Юнякина Татьяна Евгеньевна 25.10.2016
Проект: Дом в стиле шале из профилированного бруса
Адрес строительства: Наро-Фоминский р-он. Тимонино. снт Недра.

Мечтали о новом доме в стиле шале из профилированного бруса и наконец- то решили построить.Снести прежний и воздвигнуть новый,красивый,просторный,стильный дом.
После долгих мучений с выбором строительной компании по рекомендациям,рекламе в интернете на разных интересных сайтах,случайно увидела сайт www. s-troya.ru ,написала ряд стандартных вопросов,которые задавала компаниям, наиболее заинтересовавших меня своими предложениями по строительству.Получила ответ достаточно быстро,всё было написано доступно и цены прозрачны,что приятно заинтриговало.Съездили на пару объектов,посмотрели своими глазами, какие дома возводит эта компания, и приняли окончательное решение,что дом строить нам будет именно эта компания ООО «СтроЯ»
Через неделю к нам приехала бригада.Снесли прежний дом и началось строительство дома нашей мечты.Всё построили профессионально, из качественных материалов и в оговоренные сроки.Очень важен ещё один момент,как стоимость работ и материалов была прописана в договоре,так мы и рассчитались всё по договору и ни копейкой больше.Бытовку бригада строила сама из качественных материалов за символическую плату 18 000.рублей ,причём это стоимость материалов,а работа вышла бесплатно.
Отделку собираемся заказывать в этой же компании,после того как осядет дом,т.к. он был построен из профилированного бруса естественной влажности.
Выражаем огромную благодарность за строительство дома бригаду Дробышева Андрея Александровича строительной компании ООО»СтроЯ» за отличную и качественную работу.У ребят этой бригады золотые руки,побольше бы таких мастеров!
Желаем компании ООО «СтроЯ» процветания и побольше заказов!
Ответить
Круглов Сергей Андреевич 27.05.2016
Доброго времени суток всем! Долго не мог определиться с подрядчиком для строительства загородного дома- не хотелось свои кровные отдавать неизвестно кому. Один хороший знакомый посоветовал-сходи, мол, Серега, на сайт Строи, я у них дачу себе строил- проблем не было. Вот, посмотрел я, значит, сайт Строи (за него, кстати, отдельный респект- все красиво, конкретно и информативно)- мне сразу приглянулся проект № 162, Правда, позже внесли кое-какие изменения .
Построили мне дом за достаточно маленький срок- вместе с фундаментом-всего за месяц с небольшим. Сразу видно, что пацаны с опытом-все четко организованно, как по нотам. Много что интересного посоветовали по уходу за домом. Вообще люди увлечены своим делом, приятно было иметь с ними дело. Косяков и недочетов по строительству не заметил. Да и знакомый доволен. Он у них еще в прошлом году строил. Дом зиму простоял- никаких трещин и трансформаций с домом не произошло.
Если еще сомневаетесь, кому отнести свои кровные- обращайтесь в Строю! Построят на совесть и на радость вам.
Ответить
Сахаров Максим Васильевич 06.05.2015
Участок в Клинском районе. СНТ Заря. Захотел построить дом из профилированного бруса сечением 195 на 145 по мной начерченному проекту размером 9000 х 8000. Отправил письма с чертежами в 10 (да-да) строительных компаний. Ответили не со всех. Еще четыре компании не подошли мне по расценкам и по общению что ли, не вызвали доверия, словом. В остальных попросили 100% предоплату, ну или поначалу вещали: «Мы работаем без предоплаты», но на деле оказывалась та же предоплата. Меня это точно не устраивало. Единственная компания, которая мне подошла-это Строя.

Договорились о встрече с менеджером. Предоплаты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нет, цена-одна из самых адекватных. По факту доставки бруса и другого материала делал оплату, за работу-только после принятия работы. Очень приятно, когда с самого начала-честные, прозрачные отношения с клиентом.

По выполненному мной чертежу сделали какие-то замечания (ну я же не профессионал!) и изменения, которые пошли только на пользу моему дому.

Да и срок, и качество выполненной работы порадовали. Не без косяков мелких, конечно. Но на замечания реагировали оперативно-сразу привели в должное состояние. Прошло полтора года почти-вот он, мой дом -стоит ,меня радует.

Ребята, спасибо большое за хорошо выполненную работу и за честность в отношении заказчика! Я теперь всем знакомым только вас рекомендую, так что ждите новых заказчиков!
Ответить
Анна 19.03.2018
Здравствуйте, возможно ли получить Ваши контакты и подробнее узнать о Ваших впечатлениях об этой организации? Планируем заняться строительством собственного дома, очень хотели бы подобрать действительно качественную фирму. Заранее благодарю за помощь!
Ответить
Кобызева Елена Михайловна 08.04.2014
Дачный домик
Пахомово (Пахомовские дачи)

Большое спасибо компании Строя за хорошо сделанную работу. Строили дачный домик 6х6 по нашему проекту, все очень здорово! Хотя шли каждый день дожди, но окончено все в срок. Особое большое спасибо бригаде Сергея-делали все на ура, молодцы! Желаю компании Строя дальнейших успехов! Рекомендую тем, кто еще не сделал свой выбор в пользу подрядчика.
Ответить

Оставьте свой отзыв и получите гарантийный сертификат!

Осталось шт.

Оставить отзыв о компании

Ваше мнение поможет другим!

Добавить отзыв

1 1 1 1 1
Рейтинг: 4.00
Кол-во голосов: 3
 

1 1 1 1 1
Рейтинг: 4.00
Кол-во голосов: 3
 

Офис компании: Москва , Нижняя Сыромятническая , ул., 11 , каб. 9, этаж 4

Сертификат Ассоциации строителей №1
Сертификат Ассоциации строителей №2
Внимание!

Строительный контроль Ассоциации реализуется в соответствии с положениями статьи 53 Градостроительного кодекса РФ, а также статьей 749 Гражданского кодекса РФ, закрепляющей право заказчика на привлечение специалистов к строительному контролю за выполнением работ.

Форма заявки на проверку
Ваше имя:
Ваш телефон*:
Название организации*:
ИНН организации:
Email*:
Вызвать комиссию БЕСПЛАТНО
Ваше имя:
Ваш телефон*:
Месторасположение объекта:
Получить сертификат на строительство в компании «СТРОЯ (Stroya)»
Ваше имя:
Ваш телефон*:
x

Обьявлен конкурс на строительство объекта кв.м

Текущая Ставка

Приняли участие подрядчика (ов)

Узнать стоимость