Ассоциация профессиональных строителей

Вход для Участников

Заказать обратный звонок

captcha

Отзывы о Лесдревпром

Отзывы: 7 отзывов
Проверка Ассоциацией: проверенно
Офис: Есть
Сертификат Ассоциации: Есть
Собственное производство: Есть
Сайт компании:
Телефоны: +7 (495) 972-58-56
+7 (495) 973-20-96
Адрес компании: Москва, Котельники,  Дзержинское шоссе , вл. 7/7

Отзывы  

Евгений Казанцев 12.09.2017
В прошлом году «Лесдревпром» построили мне баню-домик. Я сначала хотел отдельно домик, отдельно баню, но был сильно стеснен в средствах, поэтому объединил эти два пункта. Поискал бригаду в интернете, приехали штук пять ко мне, но никакая доверия не вызвала, решил прибегнуть к помощи ассоциации профессиональных строителей. Примерно составил проект и отправил к ним на сайт, указав размеры, кому интересно – сруб 5*3 и веранда 6*3. На сайте ассоциации провели тендер по моему запросу, более низкую цену предложил ООО Леспром. Они за пару недель построили мне отличную баню-домик, я веранду теперь и как гостевой домик использую. Меня порадовало, что не нужно было никого контролировать, эту обязанность взяла на себя ассоциация в лице Игоря Трофимова, за что ему огромное спасибо. Я общался в принципе только с ним, он мне сообщал, на каком этапе работа, все показывал, объяснял, уточнял у меня какие-то детали, чтобы потом не переделывать. В целом я доволен, еще раз спасибо!!!.
Евгений Казанцев, г. Фрязино
Ответить
Вероника 03.07.2017
Заключила договор с ЛДП № 072/09/16-Р от 09/09/2016 на строительство коробки. Строили двумя этапами: осенью - фундамент, май-июнь - коробка. Объект только сдали (Раменский район, КП Белаго).
Тезисно: компания держит свою репутацию на рынке, МОЛОДЦЫ!
Спасибо огромное, руководителю компании Евгению Николаевичу, за построенный дом, за созданные условия, чтобы в процессе строительства заказчик не нервничал, за поддержку в трудное для меня время.
Знакомство с «Лесдревпром» началось с выставки «Малоэтажная Страна». Встречают нас два дружелюбных, профессиональных, грамотных специалиста: Егор Евгеньевич и Владимир Анатольевич. Как было отмечено в других отзывах, не навязывают ничего, но могут увлечь. Отвечают на все вопросы, увлеченно и доступно для «чайника» рассказывают о строительстве, используемых материалах. После посещения выставочного дома «Лесдревпром», другие смотреть не стали.
Дальше попали «в руки» Сергея Лазарева – сделал проект дома, сопровождал наш проект на всех стадиях, отвечал на множество вопросов. Кроме профессионализма мне очень нравилось, что Сергей рано приходит на работу , и с утра можно обсудить с ним возникшие вопросы, всегда доступен, оперативно отвечает на письма.
В итоге заказали стройку у ЛДП, и решили строить дом из арболита их производства. Геометрия арболита ровная, размер щепы соответствует стандартам. Метод изготовления блоков: распалубка через сутки.
Строила дом бригада Антона. Молодые, энергичные, работящие ребята. Никаких нареканий нет. Антон, Михаил и два Алексея – спасибо Вам огромное, хочется пожелать Вам всех благ, здоровья (работа у Вас трудная), и простого человеческого счастья.
Хочу отметить, что на этапе возведения фундамента и коробки курировали стройку разные прорабы, т.е. профильные специалисты по каждому направлению, что так же порадовало и добавило уверенности, что брака не будет и можно будет спокойно жить в доме.
Спасибо прорабу по строительству фундамента Юрию и прорабу по возведению стен, крыши Павлу.
Егор Евгеньевич сделал прекрасный дизайн-проект дома: Егор, большое человеческое спасибо.
В «Лесдревпроме» трудятся настоящие личности, целеустремленные, чуткие, порядочные, неравнодушные к судьбе заказчиков.
Всем огромное спасибо, процветания и всех благ!
Ответить
Наталья 13.07.2016
Добрый день. Только закончили реконструкцию дома в деревне Мешково. На Лесдревпром обратили внимание на выставке, когда нас очень долго и качественно проконсультировали. Архитектору Егору отдельное спасибо, т.к. и в дальнейшем он вел наш проект, отвечая на все "блондинистые" вопросы и помогая найти самое оптимальное решение. Мы решали финансовые вопросы больше года, при этом компания сохранила за нами цены, составленные в первой смете (это не смотря на то, что начался кризис и валюта была очень нестабильна). Сделали все бысто. Бригада закончила на месяц раньше прописанного в договоре срока. Были небольшие моменты по ходу стройки, но все решабельно. Так как сами ничего не понимаем в стройке на заливку перекрытия и приемку пригласили профессионала, который подтвердил качество выполненных работ. Пока дом выглядит так:), сейчас начинаем внутреннюю отделку. Всем, кто принимал участие в нашем проекте - огромное спасибо. Бригадиру Антону и его команде, Руководству компании. Это семейная компания и она по-семейному относится к своим заказчикам, для нас это было тоже важно, т.к. мы многодетные. Всем здоровья и процветания!
Ответить
Кривцов Олег 11.03.2016
Хочется выразить благодарность компании ЛЕСДРЕВПРОМ и ее руководителю ЕВГЕНИЮ за поставку хорошего качественного леса для постройки дома из бруса. Приятно отметить, что поставка была произведена точно в срок . Особенно понравилась доброжелательность Евгения , его дельные советы по строительству дома. Для меня это особенно важно, так как я строю дом сам.
Если мои дети или знакомые будут строить дом, я обязательно буду рекомендовать компанию ЛЕСДРЕВПРОМ . Олег.
Ответить
Марина 03.12.2015
Ура , у нас на участке стоит красивый дом! И всего за десять дней, ну очень хорошего качества! Мой главный прораб семьи, мой отец, который сам строил дома в восторге от проделанной работы, дом из бруса 150 на 150 и не милиметром меньше! Это важно, т. к. на рынках размеры меньше. Углы все плотные, ровный брус, красатулька. Наверняка нам повезло с бригадой, они хорошие оказались и порядочные, работали с раннего утра до темноты, дом сторился по проекту, привезли материал и приступили к работе по плану. Так что можете смело обращаться в эту кантору. Все четко, ясно и понятно, даже мне" глупой " тетке объясняли все на пальцах, т.к. затея дома была моя. Удачи и процветания, рада, что не все обманщики.
Ответить
Василий Леонтьев 14.10.2015
Здравствуйте! Благодарю вашу компанию за нашу баню из клееного бруса. Проект делал вместе с Сергеем Викторовичем Лазаревым, проектировщиком вашей компании. Для меня было важно построить баню без ожидания усадки. Деревянная баня из клееного бруса – это очень разумный и правильный выбор. Никаких усадок, конопаток и прочих проблем. Сперва думал делать из профилированного бруса, но проектировщик отговорил от соединения угла в чашу, предупредив что с материалом естественной влажности будут проблемы. Поэтому остановились на клееном брусе.
Вживую баня смотрится шикарно. Соседи заходят и всем очень нравится. Брус клееный от большой температуры не испортился, париться в нашей бане одно удовольствие. Очень понравилось предложение сделать водяные теплые котлы, ногам не холодно, очень комфортно зимой.
Хочется отметить внимательное отношение Сергея (проектировщика) к проекту, мы с ним потратили не мало времени чтобы сделать то, о чем мечтала моя семья. У меня участок граничит с частным водоемом в коттеджном поселке, так мы придумали террасу свесить над водой! Я сперва боялся, что не получится, но все получилось (на фото видно).
Также благодарю работающую у меня бригаду (ребята из Чувашии, плотники от бога). Никаких вопросов и расхождений с проектом не возникло. Бригада не пьющая, быт устроили себе сами, кашу варили в котелке, как в армии. Бутылок, как у заказчика из отзыва ниже, замечено не было. Приятно, что баней бригада занималась с самого начала, от фундамента и до отделки. Также отдельно договорился с ними сделать забор и хоз.пристройку, никаких возражений от руководства не было! (фото прикладываю). Могу рекомендовать компанию «Лесдревпром» за прозрачность сметы и грамотную, четко спланированную работу. Никаких доплат и сюрпризов по ходу выполнения работ не возникло.
Строительство велось с 1.11.2014 по 1.11.2015 г.
Прикладываю фото работ поэтапно:

С уважением, Василий Геннадиевич Леонтьев, г.Одинцово
Ответить
Елена 01.10.2015
Строились в 2014 году. прошел год с момента сдачи. Дом из профилированного бруса 7*8 м., с террасой. К строительству приступили с срок, фундамент сделали тоже в срок, потом привезли брус, напиленный на производстве по проекту с перерубами (сделали так по совету архитектора и заплатили 70 000 сверху), перерубы "не попали" при сборке дома, строители поминали производство каждый день сборки, по всем углам щели, видно улицу. Первая бригада строителей приехала через две недели, после заливки фундамента, три дня беспробудно пили и были нами выгнаны. Вторая бригада прибыла через неделю, уложила обвязочный брус, сказала, что остальное нам привезли от второго этажа и наутро испарились, ничего нам не сказав. Третья бригада появилась только через две недели (все это время второй этаж бруса лежит на участке и медленно чернеет...), сказали, что это все-таки первый этаж и начали собирать. Короче, с горем пополам дом поставили. Прораб приезжал только на приемку дома, за все время строительства не был там ни разу, про все огрехи в строительстве постоянно приходилось долбить руководство компании. В качестве компенсации за смену трех бригад, нам бесплатно обработали брус антисептиком (материал наш). Не вынули опалубку из грунта (хотя обещали). Сейчас, заканчивая отделку дома силами другого подрядчика, могу сказать, что дом получился не самый плохой, углы мы проконопатили, шумящую крышу подтянем сами (на письма руководство не реагирует), водосточку, которая лилась на стены дома, исправили, кривые перекрытия выровняли, почерневший брус отбелили и отшлифовали... Друзьям я этого подрядчика не рекомендую. PS: еще сперли лом, таких сейчас не купишь. И так и не вернули!
Ответить

Оставьте свой отзыв и получите гарантийный сертификат!

Осталось шт.

Оставить отзыв о компании

Ваше мнение поможет другим!

Добавить отзыв

1 1 1 1 1
Рейтинг: 3.00
Кол-во голосов: 2
 

1 1 1 1 1
Рейтинг: 3.00
Кол-во голосов: 2
 

Офис компании: Москва, Котельники,  Дзержинское шоссе , вл. 7/7

Сертификат Ассоциации строителей №1
Сертификат Ассоциации строителей №2
Внимание!

Строительный контроль Ассоциации реализуется в соответствии с положениями статьи 53 Градостроительного кодекса РФ, а также статьей 749 Гражданского кодекса РФ, закрепляющей право заказчика на привлечение специалистов к строительному контролю за выполнением работ.

Форма заявки на проверку
Ваше имя:
Ваш телефон*:
Название организации*:
ИНН организации:
Email*:
Вызвать комиссию БЕСПЛАТНО
Ваше имя:
Ваш телефон*:
Месторасположение объекта:
Получить сертификат на строительство в компании «Лесдревпром»
Ваше имя:
Ваш телефон*:
x

Обьявлен конкурс на строительство объекта кв.м

Текущая Ставка

Приняли участие подрядчика (ов)

Узнать стоимость