Ассоциация профессиональных строителей

Вход для Участников

Заказать обратный звонок

captcha

Отзывы о Стрела-К

Отзывы: 9 отзывов
Проверка Ассоциацией: проверенно
Офис: Есть
Сертификат Ассоциации: Есть
Собственное производство: Есть
Сайт компании:
Телефоны: +7 (495) 255-33-11
Адрес компании: Москва , ул. Космонавтов, 18

Отзывы  

Светлана 02.07.2018
Не рекомендую!
В июне 2018г. меняли кровлю на мягкую черепицу. Выбор пал на ООО «Стрела К» т.к. эта фирма нам в 2005г. строила этот дом.
Прораб Абдула завез рабочих (Узбекистан) и надолго уехал. За все время прораб был у нас 2 раза по 1 часу каждый. К чему так подробно? Дело в том, что оставленная бригада в укладке мягкой кровли практически ничего не понимает ( забыли положить в ендову ендовный ковер – основной пункт работы!, не плотно прикрепили планку примыкания – итог крыша протекает!). Строительного образования нет ни у кого. Когда-то раз делали такую крышу. Плюс языковый барьер.
В итоге пришлось стоять над каждым шагом строителей, а если не углядели сразу проблему, то это переделка и замена материалов. Сплошные нервы.
Работу закончили, уехали, дождь пошел – крыша протекла!! Вернулись переделали, леса не ставили, работали с лестницы – итог – погнутые сливы!
Теперь ведем мелочные переговоры с ООО «Стрела К» кто кому сколько должен за испорченный материал. Учитывая, что прорабом на данной стройке были мы, Стреле надо нам бонус дать за потраченное на их строителей время и нервы.
Кстати, Абдула приезжал к нам делать замеры, а все равно материалы привезли что то больше в 2 раза, чего-то не хватало.. ждали месяц пока привезут.
Ответить
Владимир Савенков 11.09.2017
несмотря на то, что мне нужен был небольшой дом (не более 80 м), я все же решил не полагаться на частников, тем более. что уже один раз обжегся, когда гараж строил. Строительную фирму искал долговато. Как-то слишком цены разняться, да и отзывы противоречивы. Короче, уже забросить все хотел до лучших времен, а потом на свадьбе у племяща разговорились о строительстве, так и узнал об Ассоциации профессиональных строителей. В сети нашел их сайт. Просмотрел заявку. без труда ее заполнил и стал ждать. Оказалось, что дальше по ней проходят тендерные торги. И договор строительства заключается с тем, кто предложит лучшие условия и цену. В моем случае это фирма «Стелла и К". К строительству приступили быстро. почти сразу завезли весь материал. я переживал. чтобы не испортился, ведь на улице была рання весна, но с другой стороны качество материала и стройки контролировалось и членом комиссии от ассоциации. У нас работала группа людей и руководил Юрий Александрович. Несмотря на то, что ему 64 года, он очень деятельный и профессиал=нальный работник. за всем следил. везде успевал. так что мне никакой надобности не было находиться на стройке постоянно. дом постороли хорошо. отднелку нормально сделали, так что мы обжиаваемся. Всем спасибо. Если еще буду что-то строить, то тоже сюда же обращусь.
Владимир Савенков № договора 015
Ответить
Щучкин Михаил 07.09.2017
Захотелось дом свой все-таки построить. Взял кредит и решил обратился в Ассоциацию Профессиональных Строителей. Сомнения были по поводу того, что эта организация сотрудничает со всеми строителями. Но побывав у них в офисе, поговорив с менеджером, который рассказал весь ход работ, показал договор, меня смогли переубедить. Они нашли для меня застройщика тендерным путем, компания называется Стрела. Как и пообещали, контроль за строительством действительно был, Трофимов Игорь приезжал и проводил какие-то замеры, что-то проверял. Я в этом не особо что-то шарю, но в итоге все получилось нормально. В заключении скажу, что можете без опасений заказывать строительство дома у АПС, точнее контроль даже, он и бесплатный даже.
№ договора 16.05.
Щучкин Михаил, Подольск
Ответить
Серж Овчинникков 30.08.2017
Уже много лет мечтали об обустроенном дачном домике, пусть небольшом, но чтобы был красивым и уютным. ну и в этом году решились начать стройку. О том, чтобы иметь дело с частниками, даже и не думал. По отзывам решил работать через Ассоциацию Профессиональных строителей. Заявку оформил быстро и указал все, что мне нужно. Думал, что от момента ее подачи до начала стройки долго ждать придется, но это оказалось не так. Победила в нем компания по строительству Стрела-К. Именно с ней и ассоциацией я подписал договор. Очень рад тому, что пошел именно по этому пути, так как избежал массы нервотрепок и недоразумений, ведь контроль с моей стороны не требовался, потому что эту обязанность возложили на Вадима Лактионова, который был представителем ассоциации и полностью осуществлял контроль и тех надзор за стройкой, так что все что было непонятно, я переспрашивал у него. Качеством проделанной работы доволен. Действительно, ребята работают квалифицированные, а Вадим руководил так, как вроде этот дом строился для него, что тоже очень приятно. Спасибо всем ребятам огромное. Договор №14/98 Серж Овчинникков, Румянцево.
Ответить
Алексей 13.10.2015
Строился в данной фирме этим летом 22. 06. 2015г. Проект ПДС 2-88 из бруса 150х150. Бригада под руководством бригадира Хоритон Сергея работала на отлично, все рассказывали и объясняли на все вопросы и пожелания, касающиеся строительства реагировали отзывчиво. Во время строительства ко мне на участок заходили соседи ближайших домов, которые были очень удивлены скоростью и качеством возведения дома. Дом получился очень красивым. Материал на 90% отличный, привезли почерневшую обрешетку и бруски 50х50 после звонка на фирму сразу все поменяли. Кстати на фирме работает грамотный менеджер Андрей, все вопросы решал по первому звонку незамедлительно. Весь процесс строительства описывать не буду, скажу только, что я остался всем очень доволен. Фото выложу по мере возможности. Всем удачи.
Ответить
Ирина 23.06.2015
При выборе строительной компании для постройки веранды мной были рассмотрены фирмы "Перестройка" и "Реконструкция", предложения частных мастеров. В конечном итоге решила остановиться на компании "Стрела-К". В 2007 году эта фирма построила мне дом, к которому я и планировала пристроить веранду.
Строительство дома меня устроило, фирма существует давно, сомнений в надежности этой фирмы не возникало.
Александр Мусатов обнадежил меня, и в кратчайшие сроки началось строительство. Работали ребята из Молдавии. Поскольку я все время присутствовала при строительстве, то могла наблюдать и корректировать их работу. Начитавшись и изучив в интернете правила строительства веранды вынуждена высказать, что строили действительно МАСТЕРА.
В итоге за четыре полных дня красавица веранда была построена.
Эффект превзошел все ожидания. Веранда вписалась как неотделимая часть дома.
Не написать этот отзыв не могла. Были мелкие недоразумения, которые решались. Строительство непростое дело и нужно подходить с пониманием ко всем ситуациям.
В итоге могу сказать, что, если хотите увидеть красивую и качественную работу, то обращайтесь в фирму "Стрела-К". А ребятам из этой фирмы хочу пожелать удачи!
Ответить
елена 07.05.2014
Этой компанией я очень недовольна и категорически не рекомендую с ней связываться,там работают не честные и не профессиональные люди,как я поняла у них цель заманить обещаниями, а на деле все по другому.Я с ними заключила договор проплатила 200т.руб и тут началось: завезли материал б/у, собрали со всех строек, на фундамент завезли асбестоцементные трубы на третью часть меньше,когда поинтерисовалась почему так мало"бригадир"сказал,что будут оставаться остатки по 1 метру мы их используем и это на фундамент !!! и еще много,много всего чем я была недовольна к работе приступили позднее заявленной даты и вместо обещанной бригады славян привезли,азиат и в итого договор расторгла,но и деньги сразу не отдавали.НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ГОРЕ-ФИРМОЙ!!!!!!!!!!!!
Ответить
Гость 06.03.2014
В этом отзыве ТОЛЬКО ПРАВДА!!!
Не рекомендую!!! Очень низкое качество сборки, квалификации строителей, да и самих материалов. Очень жалею, что связался с ними. Самое обидное, что переделывать дороже, чем построить правильно изначально. К сожалению во время строительства был на полевых сборах и не мог контролировать ход работы. Да и не думал, что отношение будет свинское, судя по тем отзывам, что есть в интернете. Короче, если вы не знаете как строить дома, то в эту компанию лучше не обращаться, ведь как строить придется объяснять строителям Вам самим. Стены кривые, кровля с "бугорками", лес плохой. Дом строился для родителей, что еще больше нагоняет тоску когда вижу то, что сотворили эти "мастера". Не надо писать в комментариях моего отзыва, что мне не повезло, что просто так совпали звезды, что я не реальный клиент... Всё правда и лучше, друзья, доверьте строительство своего дома другой компании!!! Пока.
Ответить
tu-sha@mail.ru 09.04.2013
Данилов Виктор Николаевич
Выражаю благодарность прорабу Симановскому Игорю Григорьевичу за добросовестное отношение к своим обязанностям. Претензий к качеству строительства не имею.
При необходимости ходатайствую о поощрении денежной премией
заказчик Данилов В.Н
Ответить

Оставьте свой отзыв и получите гарантийный сертификат!

Осталось шт.

Оставить отзыв о компании

Ваше мнение поможет другим!

Добавить отзыв

1 1 1 1 1
Рейтинг: 2.00
Кол-во голосов: 1
 

1 1 1 1 1
Рейтинг: 2.00
Кол-во голосов: 1
 

Офис компании: Москва , ул. Космонавтов, 18

Сертификат Ассоциации строителей №1
Сертификат Ассоциации строителей №2
Внимание!

Строительный контроль Ассоциации реализуется в соответствии с положениями статьи 53 Градостроительного кодекса РФ, а также статьей 749 Гражданского кодекса РФ, закрепляющей право заказчика на привлечение специалистов к строительному контролю за выполнением работ.

Форма заявки на проверку
Ваше имя:
Ваш телефон*:
Название организации*:
ИНН организации:
Email*:
Вызвать комиссию БЕСПЛАТНО
Ваше имя:
Ваш телефон*:
Месторасположение объекта:
Получить сертификат на строительство в компании «Стрела-К»
Ваше имя:
Ваш телефон*:
x

Обьявлен конкурс на строительство объекта кв.м

Текущая Ставка

Приняли участие подрядчика (ов)

Узнать стоимость