Ассоциация профессиональных строителей

Вход для Участников

Заказать обратный звонок

captcha

Отзывы о ПроектСтройСервис

Отзывы: 7 отзывов
Проверка Ассоциацией: проверенно
Офис: Есть
Сертификат Ассоциации: Есть
Собственное производство: Есть
Сайт компании:
Телефоны: +7 (495) 984-46-96
Адрес компании: Москва , Электролитный проезд д. 3 стр. 1

Отзывы  

Григорий Марин, д. Жулебино, дом из брус 13.05.2018
В особенности доволен тем, что на сайте Проектстройсервис есть удобный раздел "расчет стоимости", который позволяет прикинуть приблизительно стоимость дома. Посчитал, прикинул, что к чему. Вроде все устроило, решил позвонить. По итогу разговора с менеджером этой компании кое-что поменяли, но вышло не намного дороже. В итоге, работа кипит полным ходом и меня все вполне устраивает.
Ответить
Андрей Денисов, г. Раменское 30.04.2018
В долгих поисках компании я не находился, сразу остановился на Проектстройсервис. Меня подкупило то, что постройку дома контролировала ассоциация строителей. Да в принципе и без особого контроля можно было обойтись, так как ребята строители выполняли свою работу, как профессионалы своего дела.
Ответить
Валентин Кириллович 12.04.2018
В прошлом году компания Проектстройсервис построила нам дом из бруса. Хотелось бы выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании, которые внимательно отнеслись к нам и построили дом нашей мечты. Менеджеры помогли определиться с материалом для дома, а также с его размерами. о лучшем я не мог и мечтать. В доме есть все и комнаты, и мансарда, и подвал. Все сделали супер! Спасибо!
Ответить
Владислав Куцин, г. Подольск 12.01.2018
Перечитал множество форумов и сайтов и выбрал в качестве материала для дома профилированный брус. В строительной компании мне предложили много вариантов планировки, остановился на скромном домике 6*9. Оказалось, что такой дом не нужно дополнительно как-либо обрабатывать. Вот живу здесь уже 3 месяца. Пока нареканий не имею. Все сделано качественно, а главное, что мне комфортно в доме.
Ответить
Елена Тернова, г. Котельники 15.11.2017
Наконец-то решилась оставить отзыв о компании Проектстройсервис. В мае мы решили построить дачный домик и доверились строителям компании. О деревянном строительстве я только была наслышана, но толком ничего в этом не смыслила, поэтому заказали дом под ключ. Сам дом обошелся недорого чуть больше 700 тысяч без отделки и прочих работ. Само строительство заняло примерно 2 недели. Чем я осталась безумно довольна. Спасибо бригаде строителей Проектстройсервис, ребята настоящие молодцы!
Ответить
Михаил Вазанов, дом 6x9 19.09.2017
Собственно почему я выбрал компанию Проектстройсервис. Да потому что именно тут ведется контроль строительства Ассоциацией строителей. В итоге я был полностью уверен в том, что мой дачный домик будет совершенен. Работали ребята быстро, при этом контроль со стороны ассоциации ничем не мешал строительству, потому что ребята знали свою работу. В сроки уложились, причем даже порядок навели за собой.
Ответить
Данила Андреевич, п. Мищерский 16.08.2017
Всегда думал, что строить собственный дом сложно, но как оказалось я был не прав. У Проектстройсервис заказывай, что хочешь, только плати. Строительная бригада выполнила все так, как я задумывал изначально, проект дома не типовой, разрабатывался под мои запросы. Я доволен работой компании Проектстройсервис. Долгие размышления, в какую строительную компанию обратиться привели меня сюда, и не прогадал с выбором. Нам дали персонального менеджреа, с которым мы решали все вопросы от начала проектирования дома и до самого заселения. Строительная бригада оказалась классными ребятами, вежливые и ответственные. В итоге получили прекрасный дом.
Ответить

Оставьте свой отзыв и получите гарантийный сертификат!

Осталось шт.

Оставить отзыв о компании

Ваше мнение поможет другим!

Добавить отзыв

1 1 1 1 1
Рейтинг: 5.00
Кол-во голосов: 3
 

1 1 1 1 1
Рейтинг: 5.00
Кол-во голосов: 3
 

Офис компании: Москва , Электролитный проезд д. 3 стр. 1

Сертификат Ассоциации строителей №1
Сертификат Ассоциации строителей №2
Внимание!

Строительный контроль Ассоциации реализуется в соответствии с положениями статьи 53 Градостроительного кодекса РФ, а также статьей 749 Гражданского кодекса РФ, закрепляющей право заказчика на привлечение специалистов к строительному контролю за выполнением работ.

Форма заявки на проверку
Ваше имя:
Ваш телефон*:
Название организации*:
ИНН организации:
Email*:
Вызвать комиссию БЕСПЛАТНО
Ваше имя:
Ваш телефон*:
Месторасположение объекта:
Получить сертификат на строительство в компании «ПроектСтройСервис»
Ваше имя:
Ваш телефон*:
x

Обьявлен конкурс на строительство объекта кв.м

Текущая Ставка

Приняли участие подрядчика (ов)

Узнать стоимость